Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

RF
На сайте с 15.12.2006
52
HaXuM:
Royal Flash, заявки действительно сами не удаляются. Дайте логин в личку и даты создания и удаления.

Отправил информацию в личном сообщении. Просьба сообщить о результатах, так как если они не удаляются сами, значит их удаляют модераторы Сапе?

P.S. К сожалению, информацию про первую заявку на вывод средств, которая не была обработана, я не сохранил, а вспомнить, в каких именно числах февраля 2012 г. она была сделана уже сложно. Помню только, что сумма вывода была приблизительно такая же, как и в заявке, про которую я написал тут.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Royal Flash, у меня нет от вас в личке ничего.

Модераторы удаляют только если есть подозрение в том, что аккаунт взломали, но при этом для безопасности блокируется и сам аккаунт, до тех пор пока владелец не восстановит доступ.

P
На сайте с 18.12.2009
67

А можно подробнее узнать про ограничения системы на заявки для сайтов с "плохим" размещением или внешним видом ссылок? У меня, например, ссылки выводятся размером шрифта меньшим чем основной текст на сайте. И цвет у них темно-серый. В контенте они размещены не то чтобы очень низко, но и не сразу после основного текста на странице. Это может ограничить поток заявок? Саппорт может ответить, рассмотрев мои сайты?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Я зашел "полюбоваться" слипами на аккаунт ( сайтов и ссылок на аккаунте много).

Так вот, слипов 21% относительно всех ссылок.

Из них половина висит более месяца.

Некоторые еще с января, попадаются и перлы, у которых написано что срок жизни слипа "(давно)".

У слипов вообще есть срок жизни ?(какое то время, через какое они автоматически удаляются, как 7 дней у WAIT). Или они могут годами висеть на страницах и ограничивать выбор ссылок ?

Допустим, если сылка висит в слипе месяц или три месяца, какая вероятность что она выйдет из слипа ? Если это менее 10%, то я думаю такие ссылки нужно автоматически удалять по всей системе.

Royal Flash:

Уже второй раз за пару месяцев, моя заявка на вывод средств бесследно исчезает!!! 26.04.2012 заказал вывод XX рублей - еще вчера заявка была, сегодня исчезла, как ни в чем не бывало!!! Сегодня создаю новую заявку, надеюсь, хотя бы она будет корректно отработана!

Отправил информацию в личном сообщении. Просьба сообщить о результатах, так как если они не удаляются сами, значит их удаляют модераторы Сапе?
HaXuM:

Вспомнил анекдот.

-Доктор, меня все игнорируют.

-Следующий!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dweep:
Я зашел "полюбоваться" слипами на аккаунт ( сайтов и ссылок на аккаунте много).
Так вот, слипов 21% относительно всех ссылок.
Из них половина висит более месяца.
Некоторые еще с января, попадаются и перлы, у которых написано что срок жизни слипа "(давно)".

Раз в пару недель заношу 100% спящих в ГБЛ.

Раз в 2-3 дня всех кто был в слипе чаще 2-х раз за последние 15 дней - туда-же.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
den78ru:
Раз в пару недель заношу 100% спящих в ГБЛ.
Раз в 2-3 дня всех кто был в слипе чаще 2-х раз за последние 15 дней - туда-же.

Я больше сторонник настроенного процесса, который работает без участия администратора.

Да и как то жалко в гбл слиперов заносить, наверное они что то да покупают.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
ограничивать выбор ссылок

так они вроде не ограничивают выбор ссылок (всмысле, мест под ссылки)

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Dweep, срок жизни слипа 120 дней. Все-таки заказчики иногда возвращаются =)

pneumotube, ну вы сами говорите - расположены внизу, цвет серый. Оптимизаторы просматривают страницы на которых покупают, думаю они сами не купят.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

sleep — никоим образом не влияет на раскупаемость.

Ведь когда пытаешься восстановить после спячки (как оптимайзер), то система предупреждает, что может восстановить не все ссылки, ибо места могут быть заняты.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
RF
На сайте с 15.12.2006
52
HaXuM:

Модераторы удаляют только если есть подозрение в том, что аккаунт взломали, но при этом для безопасности блокируется и сам аккаунт, до тех пор пока владелец не восстановит доступ.

Извиняюсь - сообщение отправил только что. Еще раз повторю - у меня заявки на выплату бесследно пропадали 2 раза. Я уверен, что вы это сможете увидеть по логам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий