- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Royal Flash, заявки действительно сами не удаляются. Дайте логин в личку и даты создания и удаления.
Отправил информацию в личном сообщении. Просьба сообщить о результатах, так как если они не удаляются сами, значит их удаляют модераторы Сапе?
P.S. К сожалению, информацию про первую заявку на вывод средств, которая не была обработана, я не сохранил, а вспомнить, в каких именно числах февраля 2012 г. она была сделана уже сложно. Помню только, что сумма вывода была приблизительно такая же, как и в заявке, про которую я написал тут.
Royal Flash, у меня нет от вас в личке ничего.
Модераторы удаляют только если есть подозрение в том, что аккаунт взломали, но при этом для безопасности блокируется и сам аккаунт, до тех пор пока владелец не восстановит доступ.
А можно подробнее узнать про ограничения системы на заявки для сайтов с "плохим" размещением или внешним видом ссылок? У меня, например, ссылки выводятся размером шрифта меньшим чем основной текст на сайте. И цвет у них темно-серый. В контенте они размещены не то чтобы очень низко, но и не сразу после основного текста на странице. Это может ограничить поток заявок? Саппорт может ответить, рассмотрев мои сайты?
Я зашел "полюбоваться" слипами на аккаунт ( сайтов и ссылок на аккаунте много).
Так вот, слипов 21% относительно всех ссылок.
Из них половина висит более месяца.
Некоторые еще с января, попадаются и перлы, у которых написано что срок жизни слипа "(давно)".
У слипов вообще есть срок жизни ?(какое то время, через какое они автоматически удаляются, как 7 дней у WAIT). Или они могут годами висеть на страницах и ограничивать выбор ссылок ?
Допустим, если сылка висит в слипе месяц или три месяца, какая вероятность что она выйдет из слипа ? Если это менее 10%, то я думаю такие ссылки нужно автоматически удалять по всей системе.
Уже второй раз за пару месяцев, моя заявка на вывод средств бесследно исчезает!!! 26.04.2012 заказал вывод XX рублей - еще вчера заявка была, сегодня исчезла, как ни в чем не бывало!!! Сегодня создаю новую заявку, надеюсь, хотя бы она будет корректно отработана!
Отправил информацию в личном сообщении. Просьба сообщить о результатах, так как если они не удаляются сами, значит их удаляют модераторы Сапе?
Вспомнил анекдот.
-Доктор, меня все игнорируют.
-Следующий!
Я зашел "полюбоваться" слипами на аккаунт ( сайтов и ссылок на аккаунте много).
Так вот, слипов 21% относительно всех ссылок.
Из них половина висит более месяца.
Некоторые еще с января, попадаются и перлы, у которых написано что срок жизни слипа "(давно)".
Раз в пару недель заношу 100% спящих в ГБЛ.
Раз в 2-3 дня всех кто был в слипе чаще 2-х раз за последние 15 дней - туда-же.
Раз в пару недель заношу 100% спящих в ГБЛ.
Раз в 2-3 дня всех кто был в слипе чаще 2-х раз за последние 15 дней - туда-же.
Я больше сторонник настроенного процесса, который работает без участия администратора.
Да и как то жалко в гбл слиперов заносить, наверное они что то да покупают.
так они вроде не ограничивают выбор ссылок (всмысле, мест под ссылки)
Dweep, срок жизни слипа 120 дней. Все-таки заказчики иногда возвращаются =)
pneumotube, ну вы сами говорите - расположены внизу, цвет серый. Оптимизаторы просматривают страницы на которых покупают, думаю они сами не купят.
sleep — никоим образом не влияет на раскупаемость.
Ведь когда пытаешься восстановить после спячки (как оптимайзер), то система предупреждает, что может восстановить не все ссылки, ибо места могут быть заняты.
Модераторы удаляют только если есть подозрение в том, что аккаунт взломали, но при этом для безопасности блокируется и сам аккаунт, до тех пор пока владелец не восстановит доступ.
Извиняюсь - сообщение отправил только что. Еще раз повторю - у меня заявки на выплату бесследно пропадали 2 раза. Я уверен, что вы это сможете увидеть по логам.