- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, дамы и господа!
Предлагаю вашему вниманию следующие услуги: рерайт и копирайтинг. Мои расценки: за рерайт - 0,40 $ за тысячу знаков без пробелов, за копирайтинг – 0,60$ за тысячу знаков без пробелов. Уникальность текста гарантирую – 95 % и выше. Оплату готова принять по системе Вебмани и Яндекс.деньги. Работаю по всем тематикам, кроме автомобилей, ремонта и юриспруденции.
Возможно, вам будет интересно узнать о том, кто я и почему именно я должна писать тексты для ваших любимых сайтов? Мне 30 лет и я начинающий копирайтер. Написанием статей я занимаюсь около одного месяца, но особо значимых успехов пока не добилась. Возможно, тексты мои еще получаются не слишком складными, а возможно, я просто не умею находить заказчиков, которые бы заняли меня работой от начала и до конца.
Что выгодно отличает меня от других копирайтеров, работающих за копейки? Во-первых, ответственность. Работу я выполню в срок и в полном объеме. У меня нет никаких отвлекающих факторов как, например, внезапно приехавших родственников, экзаменов в университете или внезапного обрыва Интернета на несколько дней. Во-вторых, любовь к своей работе. К каждому заказу я подойду с творческой стороны и выполню его максимально хорошо. В-третьих, высокая скорость работы – могу писать по 10 тысяч знаков в день. В-четвертых, я не стану повышать расценки в 10 и более раз. И в-пятых, я положительно отношусь к конструктивной критике. Если вам не понравился текст – перепишу. Отдавая мне работу, нужно учитывать то, что я только учусь, поэтому возможны ошибки и опечатки. Конечно, я перепроверяю текст и стараюсь ошибок избегать, но и на старуху бывает проруха.
Кого я хочу видеть своим заказчиком? Идеальный вариант для меня – это опытный копирайтер, который делегировал бы мне часть своей работы. Хотя, безусловно, я буду рада всем и каждому! Берусь за любую работу и готова к сотрудничеству. Если вы станете моим постоянным заказчиком, то на первые 3 статьи я вам предоставлю скидку в размере 50% от стоимости текста + одну статью в подарок.
Пример моей работы:
"Я живу в небольшом сибирском городке с красивым названием Северск. Мой город маленький и уютный. Здесь есть и парки с многовековыми тополями и соснами, и рощи с совсем еще молоденькими липками и березками. А как эти липы пахнут в период цветения! Этот аромат невозможно описать словами.
В Северске очень хорошо отдыхать душой. Это – город спокойных, неторопливых людей, которые ценят в жизни прежде всего стабильность, комфорт и уют. Те жители города, которые предпочитают более активный городской ритм жизни, уезжают работать и жить в другие города. Но всегда возвращаются, хотя бы на недельку, чтобы отдохнуть в Северске душой и телом."
Связаться со мной можно следующим образом:
ICQ – 81792631
Skype – faraonagirl
E-mail – Faraona@mail.ru
С уважением,
Ирина Панова
Примеры покажите, пожалуйста. Можно в топике, можно в приват.
Цены хорошие. Северск - он суровый... :)
оК буду первым - задание высылаю в ЛС
Тоже хотелось бы увидеть примеры
Для заказа нужно исходники предоставлять, скидывать на почту?
Готов заказать.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 09:56 ----------
Для заказа нужно исходники предоставлять, скидывать на почту?
Готов заказать.
Я живу в небольшом сибирском городке с красивым названием Северск. Мой город маленький и уютный
Не в обиду, но напоминает сочинение ученика 3-го класса...
Не в обиду, но напоминает сочинение ученика 3-го класса...
Зато без ошибок:)
Могу предложить работу в команде рерайтеров (после выполнения оплаченных тестовых заданий). Занятость на начальном этапе не 100%-ная, но достаточно стабильная. Если все норм (сроки, соответствие ТЗ - заданий больше). Обучение. Скайп jab335533
Зато без ошибок
Это да, все аккуратно. Работа найдется, пишите, как освободитесь.
ТС, можно мне тоже парочку примеров в личку.
Готов сделать большой заказ. Написал на указанный емейл