Стоимость ТИЦ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

blogpromoney, твой троллинг слишком толст ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 11.02.2011
106
blogpromoney:
Поднять в топ по ВЧ понятно. Но какова цена ТИЦ 2000-10000 и PR 9?
The WishMaster:
А зачем тебе тиц?

ссылки продавать будет ))))

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

obzor, гошшподи, какие вы все... мм... клоны Капитана Очевидность! Я ж у ТС спрашивал! :) Может, он думает, что тиц на выдачу влияет.

blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34
Zemlemer:
Стесняюсь спросить, а порой не бывает "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"?
Не проще ли было 9 лет назад (ну, 7-8 хотя бы) нормальный СДЛ сделать?
Как бы и показатели сайта уже около озвученных были и людям польза...
Не?

---------- Добавлено 09.04.2012 в 01:42 ----------

Нет, блогам заводскими мощностями 😂

Есть и СДЛ. ОТ спама до сих пор у некоторых сайтов ТИЦ 10. Я сайты делал с заводсткими мощностями - 1000 штук на вордпресе с контентом с ррс

---------- Добавлено 09.04.2012 в 12:28 ----------

Feud:
Вы просто не понимаете всей прелести раскрутки тица. чтоб за милён баксов и сразу :D

точно, 1 млн$, такое бывает

---------- Добавлено 09.04.2012 в 12:29 ----------

neznaika:
Как обычный это сколько?

ТИЦ 0-90 Pr 1-4

---------- Добавлено 09.04.2012 в 12:30 ----------

obzor:
ссылки продавать будет ))))

уже давно продаю

---------- Добавлено 09.04.2012 в 12:31 ----------

The WishMaster:
obzor, гошшподи, какие вы все... мм... клоны Капитана Очевидность! Я ж у ТС спрашивал! :) Может, он думает, что тиц на выдачу влияет.

ну на ЯК влияет, а я его листаю часто

Все обращают внимание на ТИЦ сайта, продавая-покупая ссылки, сайты ...Знаю много сайтов с АГС ТИЦ 0 - а 1-3 в выдаче

nice
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blogpromoney:
Все обращают внимание на ТИЦ сайта, продавая-покупая ссылки, сайты

Так ты его на продажу готовишь? :D

blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34
The WishMaster:
Так ты его на продажу готовишь? :D

хочу попробовать Telderi

Биржа покупки и продажи сайтов и доменов №1 с гарантиями для покупателя и продавца.

Жалко свои сайты...

blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34

закончились идеи

---------- Добавлено 10.04.2012 в 15:48 ----------

warhunter:
50 сочных шеллов может дать от 50 до 200 ТИЦа.

Но ТИЦ на раскрутку не влияет :)

влияет, люди открывают с главной яндекса каталог

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
blogpromoney:
цена 1 млн$ в месяц

Даже за 100 000 $ можно такого шуму навести, что тИЦ 2000 вам бесплатно дадут за естественные ссылки 😂

blogpromoney:
Получается это не реально за деньги сделать?

Все, что касается бизнеса, делается за деньги. Абсолютно все. Вопрос только в ценнике.

blogpromoney:
узнать как раскручивают сайты президентов, новостные порталы и т.д. Не меньше 1 млн $ в месяц надо

Да что вам дался этот 1 млн. $ ! Сайты президентов особо не раскручивают - пернули в СМИ немного и все, президента и так знает куча народу (в России примерно 100 млн. знает, кто президент 🤪)

Новостники не расходуют такие средства, если только очень крупные. Миллион долларов - это куча денег. Все это чушь. Прикиньте источники, посетителей - часть идет с закладок, часть - с оффлайновой рекламы, и еще часть - с Инета (и не только с поиска).

За такие деньги можно заказать массу рекламы на ТВ и радио, в метро - ваш сайт каждая собака во дворе, каждый бомж будет знать ! Вы себе хоть представляете, что такое рекламная кампания на миллион $ ? 🤪

Сами подумайте, на кой хрен расходовать их для получения тИЦ и PR, когда можно поиметь огромный трафик, кучу постоянных посетителей и плюс тИЦ и PR при этом в качестве бонуса.

The WishMaster:
blogpromoney, твой троллинг слишком толст

Точно :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий