Стоимость ТИЦ

1 234 5
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
blogpromoney:
ну все смотрят на ТИЦ в любом случае, при выборе сайта для любых целей
ну знать порог раскрутки🤪

1. Не все а только "сапероподобные" вы думаете путину важно знать какой у него ТИЦ? Я спрошу даже так.. вы думаете путин знает что такое ТИЦ?

2. Порога нет

все вы довольны? закрываем тему?

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
Feud
На сайте с 03.01.2011
80
blogpromoney:
ну все смотрят на ТИЦ в любом случае, при выборе сайта для любых целей

все это кто? тоже президенты? новостные порталы?

blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34
NBSerG:
1. Не все а только "сапероподобные" вы думаете путину важно знать какой у него ТИЦ? Я спрошу даже так.. вы думаете путин знает что такое ТИЦ?
2. Порога нет

все вы довольны? закрываем тему?

Ну может и не порога - сайтов мало для раскрутки.

Я думаю, Медведев слышал про ТИЦ, если хоть раз смотрел свой твиттер.

Даволен, закрываем тему...бутерброд доел, чаю напился, пойду курить.🤪

---------- Добавлено 09.04.2012 в 00:47 ----------

Feud:
все это кто? тоже президенты? новостные порталы?

ну люди в сапе например, и почти на любой бирже рекламы

nice
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
blogpromoney:
ну может и не порога - сайтов мало для раскрутки
я думаю Медвед слышал про ТИЦ, если хоть раз смотрел свой твиттер
даволен...бутерброд доел, чаю напился, пойду курить🤪

---------- Добавлено 09.04.2012 в 00:47 ----------

ну люди в сапе например, и почти на любой бирже рекламы

я с очень большой уверенностью могу предположить что если у Медведева спросить в живую (не в письменном виде) знает ли от что такое тиц то он смущенно ответит "сиськи по английски😂"

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

50 сочных шеллов может дать от 50 до 200 ТИЦа.

Но ТИЦ на раскрутку не влияет :)

blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34
NBSerG:
я с очень большой уверенностью могу предположить что если у Медведева спросить в живую (не в письменном виде) знает ли от что такое тиц то он смущенно ответит "сиськи по английски😂"

он же был препадом в вузе - разбирается в научных определениях

---------- Добавлено 09.04.2012 в 00:58 ----------

warhunter:
50 сочных шеллов может дать от 50 до 200 ТИЦа.

Но ТИЦ на раскрутку не влияет :)

в ЯК всегда открываю сайты с ТИЦ под 2000

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
blogpromoney:
он же был препадом в вузе - разбирается в научных определениях

С каких пор ТИЦ стало научным термином?

blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34
NBSerG:
С каких пор ТИЦ стало научным термином?

Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница) — слово или словосочетание, являющееся названием некоторого понятия какой-нибудь области науки, техники, искусства и т. п.Термины служат специализирующими, ограничительными обозначениями характерными для этой сферы предметов, явлений, их свойств и отношений. В отличие от слов общей лексики, которые зачастую многозначны и несут эмоциональную окраску, термины в пределах сферы применения однозначны и лишены экспрессии.

Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме).

Идея индекса цитирования проста — как правило, люди, создающие свой сайт в интернете, с вниманием и ответственностью относятся к его содержанию, а также к содержанию того, на что они ссылаются и что таким образом рекомендуют своим посетителям. Наш тематический индекс учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов, придавая этим ссылкам разный "вес" (то есть значимость) в зависимости от авторитетности ссылающегося сайта.

чувствую надоел уже вам

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это наукоподобная хрень, а не наука, увы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34
The WishMaster:
Это наукоподобная хрень, а не наука, увы.

Институт информационных технологий ins-iit.ru есть, они не согласятся

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий