- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хреновому бизнесу seoтолчок не поможет.
Спасибо за то, что высказали свое мнение. Это действительно ценно.
Маркетолог, программист и копирайтер есть. Нужен seoшник. Оплата 20 - 25 к первые 2 месяца считаю нормально как испытательный срок. Не раз обжигался, сотрудничая вроде бы с матерыми seoшниками, которые без сомнения, были профи, однако в силу того, что они понабрали кучу проектов, не уделяли даже минимума внимания и времени моим проектам. я хочу работать не 1 и не 2 месяца и хочу чтобы человек, который действительно делает свою работу зарабатывал норм.
Ай-ай-ай... ТК нарушаем?))) В нем же четко прописано, что на период испытательного срока ЗП сотрудника не может быть ниже.🤪
А вы сами представляете, что сеошнику делать с вашим проектом 42 часа в неделю?
Объем работы 5-6 дней в неделю по 6-8 часов в день как пить дать.
Желательно работать в офисе (м.Войковская), но, при условии, что вы в состоянии честно и качественно работать удаленно – ок.
Как проверять будете состояние честно и качественно работать дома? Поверите на "мамой клянусь"?
Человека я найду, уверен.
В офисе на 20к? Я тоже уверен, что найдете, но это будет никак ни "классный, крутой seoшник". За такую ЗП скорее студент старших курсов с навыками ведения Гбложика на вордпресс - это потолок.
В офисе на 20к? Я тоже уверен, что найдете, но это будет никак ни "классный, крутой seoшник". За такую ЗП скорее студент старших курсов с навыками ведения Гбложика на вордпресс - это потолок.
а за 100т.р. в месяц реально найти спеца который за первый же месяц покажет класс? :)
---------- Добавлено 09.04.2012 в 21:11 ----------
p.s. просто интересно
а за 100т.р. в месяц реально найти спеца который за первый же месяц покажет класс? :)
Вы точно к сео отношение имеете? И какой результат в идеале Вы хотите увидеть через месяц даже если гипотетически предположить, что человек будет уделять вашему проекту 8 часов?
p.s. просто интересно
p.p.s Шансов больше, чем с зп дворника на старте.
ставка 20 000 -25 000 руб
классных сеошников, крутых в деле, по такой цене не бывает или вы решили съэкономить пробив народ "на слабо"? Какой-то примитивный ход, если честно.
точно имею отношение и поверьте большие з.п. с нуля предлагают только крупные компании и мошенники.
p.s. чтобы платить сотруднику такую з.п. его надо нагрузить работой, а как можно нагрузить сотрудника работой не быв уверенным что он не налажает?
точно имею отношение и поверьте большие з.п. с нуля предлагают только крупные компании и мошенники.
Не верю - чушь полнейшая, сам недавно искал работу, на "Пространство технологий" из представленных вакансия самая низкая зп - 35 со старта 😂
P.S Вы наверное вакансии спутали http://clip2net.com/s/1N2Xs
я не спорю, просто интересно ... но 35 - это не 50 ...
и это в каком городе было?