Paymonsters.biz - выкуп трафика посредством VK-сообщения

PS
На сайте с 07.04.2012
11
Chakra:
Почему выплаты стали нерегулярны, постоянные задержки? Я понимаю, бывают загвоздки, но не каждую же неделю по 3 раза

Задержек практически нет, тем более каждую неделю, разве что 1 раз с полуночи перенесли выплаты на полдень следующего дня, но это никак не по 3 раза каждую неделю, не преувеличивайте.

После данной задержки, последовало восстановление режима, сегодня полночь, и выплаты ушли. не думаю, что 12+ часов задержка очень критична. Да и к тому же, если срочно нужны деньги, то мы можем пойти навстречу нашим постоянным партнерам и выплатить досрочно.

PayMonsters.biz (http://paymonsters.biz/) - Хорошая партнерка по выкупу трафика ВК-сообщение. Отличный пробив!
Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
PM-support:
Задержек практически нет, тем более каждую неделю, разве что 1 раз с полуночи перенесли выплаты на полдень следующего дня, но это никак не по 3 раза каждую неделю, не преувеличивайте.

После данной задержки, последовало восстановление режима, сегодня полночь, и выплаты ушли. не думаю, что 12+ часов задержка очень критична. Да и к тому же, если срочно нужны деньги, то мы можем пойти навстречу нашим постоянным партнерам и выплатить досрочно.

Мы 2 недели уже не получаем стабильных выводов, только после того как пишем в поддержку, нам выплачивают.

Я не преувеличиваю.

Про резкий упадок дохода я уже молчу, хотя уники выросли. Если я раньше зарабатывала около 2500 в день, сейчас 1000 еле набирается, при том что посещаемость сайта выросла. Пришлось задуматься, а не ...... ли?

Про 12+ я расчитываю свои средства и получения их в течении того времени, которое заявлено партнеркой, а то есть Вами.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Если на вскидку, вмастер получает процентов 50 от цены за клик!? Не маловато ли, если сравнивать с сегодняшними конкурентами?

Lalla
На сайте с 20.11.2010
23
rzee:
Если на вскидку, вмастер получает процентов 50 от цены за клик!? Не маловато ли, если сравнивать с сегодняшними конкурентами?

А с чего вы взяли такую стоимость клика?

idealniyves.com Копирайтинг от 4$, сео тексты от 5$. Рерайт от 2$. Всегда открыта к диалогу и компромиссам. Моя ася 11171109011
rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Lalla:
А с чего вы взяли такую стоимость клика?

По стате дохода - исходя из стоимости клика для реклов

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

Приняли мои сайты с радостью (3 сайта, 1 - 6000 посетителей, 2 - 4000 и 3 - 3000 посетителей) и я с радостью разместил "рекламу" (обман пользователей про якобы устаревший браузер и ложные странички социальных сетей для мошеннических манипуляций с целью получения денежных средств в несоизмеримо больших суммах с теми что платят веб-мастерам) по типу ВК сообщений, после 2х выплат по 300 рублей я заказал третью и после того как продолжительное время не получил выплату, не смог зайти в свой личный кабинет, т.к. было написано сообщение что отказано в доступе.

Никаких сообщений не на почту не в ICQ мне не поступало о причине моей блокировки.

Работаю уже продолжительное время над сайтами, с такими ПП гак GoogleAdsense, РСЯ по поводу нечестных улечён небыл, да и мне это не нужно, не спорю возможно и есть кто скликивает даже в GoogleAdsense.

Крайне возмущён таким наглым способом отъёма денег у веб-мастеров, настоятельно не рекомендую связываться с данной ПП и надеяться на то что если Ваш трафик белый и пушистый, Вы готовы честно зарабатывать Вас не кинут.

[Удален]
WebMage:
Крайне возмущён таким наглым способом отъёма денег у веб-мастеров, настоятельно не рекомендую связываться с данной ПП и надеяться на то что если Ваш трафик белый и пушистый, Вы готовы честно зарабатывать Вас не кинут.

А кто тебе виноват, что ты сотрудничаешь с ГП? Скажи спасибо, что из партнерки выкинули раньше, чем из поиска Яши или Гоши. Яша особливо не любит такой какаши, как СМС обман, выкидывает из поиска за малейшую жалобу на твой сайт (проверено на себе)

PS
На сайте с 07.04.2012
11
WebMage:
Приняли мои сайты с радостью (3 сайта, 1 - 6000 посетителей, 2 - 4000 и 3 - 3000 посетителей) и я с радостью разместил "рекламу" (обман пользователей про якобы устаревший браузер и ложные странички социальных сетей для мошеннических манипуляций с целью получения денежных средств в несоизмеримо больших суммах с теми что платят веб-мастерам) по типу ВК сообщений, после 2х выплат по 300 рублей я заказал третью и после того как продолжительное время не получил выплату, не смог зайти в свой личный кабинет, т.к. было написано сообщение что отказано в доступе.
Никаких сообщений не на почту не в ICQ мне не поступало о причине моей блокировки.
Работаю уже продолжительное время над сайтами, с такими ПП гак GoogleAdsense, РСЯ по поводу нечестных улечён небыл, да и мне это не нужно, не спорю возможно и есть кто скликивает даже в GoogleAdsense.

Сообщите Ваш логин пожалуйста.

У нас 2 человека постоянно сидят в службе поддержки, контакты есть на сайте, и видны всем.

Случаев бана сайтов яшей и гугла не было, конкретно у нас. В системе есть сайты посещаемостью свыше 300к в сутки, полет нормальный.

Все ваши, "псевдо-отзывы" не обоснованы, и взяты "из воздуха". Приведите доказательства, тогда будем разговаривать.

Про обман пользователей:

Вы можете повесить "белую" рекламу любой тизерной сети, где снимают деньги за гадания и псевдо-игры. Я лично, не вижу разницы в рекламе. Что гадания, что обновления - пользователь уведомлен о стоимости платной услуги, и получает свой контент после оплаты, все чисто.

Вы бы еще на кредитную ставку пожаловались в банке, какой там обман, пишут 0%, а на самом деле 24.

---------- Добавлено 25.11.2012 в 14:32 ----------

rzee:
По стате дохода - исходя из стоимости клика для реклов

Считать чужие деньги - нехорошо:)

У нас не самый высокий процент, ставка для постоянных рекламодателей ниже заявленной, так что хотим развеять ваши догадки о мифических 50%.

[Удален]
Про обман пользователей:
Вы можете повесить "белую" рекламу любой тизерной сети, где снимают деньги за гадания и псевдо-игры. Я лично, не вижу разницы в рекламе. Что гадания, что обновления - пользователь уведомлен о стоимости платной услуги, и получает свой контент после оплаты, все чисто.

Все чисто, говорите. А что вы его тогда не уведомляете о том, что все это можно скачать в интернете без всяких СМС и прочих разводов. А вот если ему лень или еще что то, то пусть платит. Хотя, это пустые разговоры все, вам то по барабану, главное, чтобы баблосики в кармашек капали.

p.s Да, и в норм. тизерках нету никаких гаданий и игр и прочей бороды, там искл. реальные услуги крупных фирм - типо хостинг, магазин, спортпит, бронирование авиабилетов и т.п. + ко всему такая же высока ставка за клик как и у ваших СМС-кидал🙄

F
На сайте с 09.11.2012
5
Kenie_West:
p.s Да, и в норм. тизерках нету никаких гаданий и игр и прочей бороды, там искл. реальные услуги крупных фирм - типо хостинг, магазин, спортпит, бронирование авиабилетов и т.п. + ко всему такая же высока ставка за клик как и у ваших СМС-кидал🙄

У тебя мозги плесенью что-ли покрылись? Какой идиот будет кликать на VK месседж по рекламе хостинг! Этот формат создан для рекламодателей кидал и рассчитан на широкую аудиторию социальных сетей, а ставят его те, кому пофиг на посетителей. Тоже самое с платными архивами. Создавай гс и не парься!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий