Депозиты в Приватбанк без договора - стремно? (Украина)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mk-9:
Копейки можно и без договора ложить на депозит.
Если серьезные деньги, то лучше с договором.

Зачем вообще их ложить на депозит. С текущего счета можно снять в любой момент, а с дипозита - нет, даже если по условиям можно снять раньше окончания срока.

otavus
На сайте с 14.09.2010
155
-= Serafim =-:
Зачем вообще их ложить на депозит. С текущего счета можно снять в любой момент, а с дипозита - нет, даже если по условиям можно снять раньше окончания срока.

Процентная ставка видимо прельщает, хотя при существующих темпах инфляции и она не спасает:)

Тем более есть депозиты, которые можно снять в любое время и без потери процентов, только это уже другой продукт по сути, называемой "прибутковой дебетовой картой"

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
otavus:
Процентная ставка видимо прельщает, хотя при существующих темпах инфляции и она не спасает:)

Я лично считаю, что лучше не получить проценты, но иметь возможность снимать деньги в любой момент. А с депозитом другие дела.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Клал на депозит через приват24 на 3 и 6 мес, в основном мелкие суммы, до 1000$, проблемов никаких не было, все деньги получил, ничего не украли.

По поводу обслуживания привата. По началу я бухтел на этот гбанк, но поработав с другими понял, оказывается приват не самый плохой банк. А если сравнивать приват24 и приват.оффлайн то это небо и земля. В приват24 и не хамят и любую проблему помогут решить.

Была проблема которую не могли решить в приват24, после обращения в их твиттер, проблема решилась. По большому счету, обслуживанием я доволен. Да и тем более альтернативы их 24 все-равно нет, по крайней мере я не нашел.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Я пару раз отдавал через приват24 суммы в пределах 10к$. 6 месяцев. Ни вопросов ни проблем не имел. Клиент Привата с 2006г. 2 года был VIP клиентом с персональным менеджером.

За последние 1-1,5 года сервис даже в Приват24 существенно понизился в классе. Но краткосрочные депозиты можно доверять.

Через Приват24 - электронная оферта. В оффлайне обязаны заключать договор.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Хортица:
За последние 1-1,5 года сервис даже в Приват24 существенно понизился в классе. Но краткосрочные депозиты можно доверять.

Не совсем понял связь сервиса и краткосрочных депозитов.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
-= Serafim =-:
Не совсем понял связь сервиса и краткосрочных депозитов.

Сервис/качество предоставляемых услуг, если вдруг не понятно из контекста предыдущего поста.

Последний пример из депозитной истории - выплатили с 10 дневной задержкой депозит ссылаясь на неверную интерпретацию термина банковский день. Мол при оформлении система указала неверную дату возврата депозита.

Самая пока недоразвитая система у них это Чеки Google. Но это отдельная история...

B
На сайте с 02.05.2007
240
Хортица:
система указала

угу, есть такое,

почему-то все истории а-ля "компьютер говорит, что вы должны" слышал только о Привате

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ria.neiron:
В приват24 и не хамят и любую проблему помогут решить.

Правда, сколько времени это займет это уже отдельная тема :)

7910
На сайте с 18.07.2007
194
Хортица:
Самая пока недоразвитая система у них это Чеки Google. Но это отдельная история...

Но тем не менее она самая развитая по сравнению с другими украинскими банками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий