- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Копейки можно и без договора ложить на депозит.
Если серьезные деньги, то лучше с договором.
Зачем вообще их ложить на депозит. С текущего счета можно снять в любой момент, а с дипозита - нет, даже если по условиям можно снять раньше окончания срока.
Зачем вообще их ложить на депозит. С текущего счета можно снять в любой момент, а с дипозита - нет, даже если по условиям можно снять раньше окончания срока.
Процентная ставка видимо прельщает, хотя при существующих темпах инфляции и она не спасает:)
Тем более есть депозиты, которые можно снять в любое время и без потери процентов, только это уже другой продукт по сути, называемой "прибутковой дебетовой картой"
Процентная ставка видимо прельщает, хотя при существующих темпах инфляции и она не спасает:)
Я лично считаю, что лучше не получить проценты, но иметь возможность снимать деньги в любой момент. А с депозитом другие дела.
Клал на депозит через приват24 на 3 и 6 мес, в основном мелкие суммы, до 1000$, проблемов никаких не было, все деньги получил, ничего не украли.
По поводу обслуживания привата. По началу я бухтел на этот гбанк, но поработав с другими понял, оказывается приват не самый плохой банк. А если сравнивать приват24 и приват.оффлайн то это небо и земля. В приват24 и не хамят и любую проблему помогут решить.
Была проблема которую не могли решить в приват24, после обращения в их твиттер, проблема решилась. По большому счету, обслуживанием я доволен. Да и тем более альтернативы их 24 все-равно нет, по крайней мере я не нашел.
Я пару раз отдавал через приват24 суммы в пределах 10к$. 6 месяцев. Ни вопросов ни проблем не имел. Клиент Привата с 2006г. 2 года был VIP клиентом с персональным менеджером.
За последние 1-1,5 года сервис даже в Приват24 существенно понизился в классе. Но краткосрочные депозиты можно доверять.
Через Приват24 - электронная оферта. В оффлайне обязаны заключать договор.
За последние 1-1,5 года сервис даже в Приват24 существенно понизился в классе. Но краткосрочные депозиты можно доверять.
Не совсем понял связь сервиса и краткосрочных депозитов.
Не совсем понял связь сервиса и краткосрочных депозитов.
Сервис/качество предоставляемых услуг, если вдруг не понятно из контекста предыдущего поста.
Последний пример из депозитной истории - выплатили с 10 дневной задержкой депозит ссылаясь на неверную интерпретацию термина банковский день. Мол при оформлении система указала неверную дату возврата депозита.
Самая пока недоразвитая система у них это Чеки Google. Но это отдельная история...
система указала
угу, есть такое,
почему-то все истории а-ля "компьютер говорит, что вы должны" слышал только о Привате
В приват24 и не хамят и любую проблему помогут решить.
Правда, сколько времени это займет это уже отдельная тема :)
Самая пока недоразвитая система у них это Чеки Google. Но это отдельная история...
Но тем не менее она самая развитая по сравнению с другими украинскими банками.