- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да похоже на откат, тоже самое, + до последнего апа сайты были заражены, была пометка, сегодня прошли проверку все было норм, а щас опять показывает что заражены, хотя вирусов нет давно
да похоже на откат, тоже самое, + до последнего апа сайты были заражены, была пометка, сегодня прошли проверку все было норм, а щас опять показывает что заражены, хотя вирусов нет давно
у меня наоборот только сегодня эта запись исчезла. Вылечили в понедельник на прошлой неделе
Народ посоветуйте пожалуйста толковый сервис, где бы можно было следить за изменения в выдаче(после апов), по ключевым словам. Желательно подешевле или совсем бесплатный.
Как так может быть:
вроде на сайт наложен АГС (8 страниц в поиске)
Но трафик с янлекса идет. Меньше чем обычно но идет.
Счетчик LiveInternet показывает пресс запросов по которым сегодня пришли с яндекса.
Смотрю их - своего сайта не вижу.
Региональная выдача разная, у меня также, пройдёт день-другой и трафик должен прекратиться.
Отписали сегодня платоши по этим двум сайтам, буду надеяться вернут :) :
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!
Это у Яндекса такой "отчет о доставке";)
Отписали сегодня платоши по этим двум сайтам, буду надеяться вернут :)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!
Ваш ответ более оптимистичен, мой так желает лучшего. Жду ответа на второе письмо.
Как так может быть:
вроде на сайт наложен АГС (8 страниц в поиске)
Но трафик с янлекса идет. Меньше чем обычно но идет.
Счетчик LiveInternet показывает пресс запросов по которым сегодня пришли с яндекса.
Смотрю их - своего сайта не вижу.
WTF?
У меня тоже осталось 12 страниц, траф продолжает потихоньку падать, но с Яндекса идет. Видимо с этих 12 страниц. Печалька!
Домен менять в случае отказа на индексацию Платонами не собираюсь, буду работать с гуглом... Может когда нибудь проиндексируют...
Жаль, что попал под фильтр, столько сил и трудов было вложено в сайт!
Региональная выдача разная, у меня также, пройдёт день-другой и трафик должен прекратиться.
Нет. Нужно капать в эту сторону ;) , так называемый фронт сервер
Это у Яндекса такой "отчет о доставке";)
Ваш ответ более оптимистичен, мой так желает лучшего. Жду ответа на второе письмо.
Последняя серия, только что отписали по двум сайтам, ожидаемо в принципе :). Главное санкций нет, но и страниц нет :):
Здравствуйте, Андрей!
В данный момент санкций, запрещающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Последняя серия, только что отписали по двум сайтам, ожидаемо в принципе :). Главное санкций нет, но и страниц нет :):
Здравствуйте, Андрей!
В данный момент санкций, запрещающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Поздравляю! И плачу :)
Здравствуйте, Андрей!
:) опять не удивили яндексоиды 🤪