Апдейт поисковой базы 7.04.2012

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

да похоже на откат, тоже самое, + до последнего апа сайты были заражены, была пометка, сегодня прошли проверку все было норм, а щас опять показывает что заражены, хотя вирусов нет давно

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Akcium:
да похоже на откат, тоже самое, + до последнего апа сайты были заражены, была пометка, сегодня прошли проверку все было норм, а щас опять показывает что заражены, хотя вирусов нет давно

у меня наоборот только сегодня эта запись исчезла. Вылечили в понедельник на прошлой неделе

A
На сайте с 27.03.2012
11

Народ посоветуйте пожалуйста толковый сервис, где бы можно было следить за изменения в выдаче(после апов), по ключевым словам. Желательно подешевле или совсем бесплатный.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
seo_man:
Как так может быть:
вроде на сайт наложен АГС (8 страниц в поиске)
Но трафик с янлекса идет. Меньше чем обычно но идет.
Счетчик LiveInternet показывает пресс запросов по которым сегодня пришли с яндекса.
Смотрю их - своего сайта не вижу.

Региональная выдача разная, у меня также, пройдёт день-другой и трафик должен прекратиться.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
bakalev:
Отписали сегодня платоши по этим двум сайтам, буду надеяться вернут :) :

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!

Это у Яндекса такой "отчет о доставке";)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
bakalev:
Отписали сегодня платоши по этим двум сайтам, буду надеяться вернут :)

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!

Ваш ответ более оптимистичен, мой так желает лучшего. Жду ответа на второе письмо.

seo_man:
Как так может быть:
вроде на сайт наложен АГС (8 страниц в поиске)
Но трафик с янлекса идет. Меньше чем обычно но идет.
Счетчик LiveInternet показывает пресс запросов по которым сегодня пришли с яндекса.
Смотрю их - своего сайта не вижу.
WTF?

У меня тоже осталось 12 страниц, траф продолжает потихоньку падать, но с Яндекса идет. Видимо с этих 12 страниц. Печалька!

Домен менять в случае отказа на индексацию Платонами не собираюсь, буду работать с гуглом... Может когда нибудь проиндексируют...

Жаль, что попал под фильтр, столько сил и трудов было вложено в сайт!

albion
На сайте с 07.10.2005
247
lma:
Региональная выдача разная, у меня также, пройдёт день-другой и трафик должен прекратиться.

Нет. Нужно капать в эту сторону ;) , так называемый фронт сервер

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
ДваждыДва:
Это у Яндекса такой "отчет о доставке";)
Grey016:
Ваш ответ более оптимистичен, мой так желает лучшего. Жду ответа на второе письмо.

Последняя серия, только что отписали по двум сайтам, ожидаемо в принципе :). Главное санкций нет, но и страниц нет :):

Здравствуйте, Андрей!

В данный момент санкций, запрещающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
bakalev:
Последняя серия, только что отписали по двум сайтам, ожидаемо в принципе :). Главное санкций нет, но и страниц нет :):

Здравствуйте, Андрей!

В данный момент санкций, запрещающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Поздравляю! И плачу :)

C
На сайте с 02.03.2012
43
bakalev:

Здравствуйте, Андрей!

:) опять не удивили яндексоиды 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий