Продажи доменов названиеигры.ру

Maxalser
На сайте с 10.09.2008
50
795

Прикупил тут домен одной очень амбициозной видеоигры.

Кто нибудь знает случаи продаж таких доменов.

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

Я знаю случаи продаж доменов очень амбициозных видео игр.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
Maxalser
На сайте с 10.09.2008
50
veteranbk:
Я знаю случаи продаж доменов очень амбициозных видео игр.

Ого...мне очень повезло, еще бы сказали адрес домена и сумму продажи.

[Удален]
Maxalser:
Ого...мне очень повезло, еще бы сказали адрес домена и сумму продажи.

А вы тоже самое делать, для начала, не пробовали?

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
Marlich:
А вы тоже самое делать, для начала, не пробовали?

Именно это я и хотел сказать))

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Maxalser:
Прикупил тут домен

Капец, событие! Вы не поверите, но тут люди каждый день этим занимаются.

Maxalser:
Кто нибудь знает случаи продаж
Онанировать на свои "сокровища" - нездоровая фигня. Вам легче будет, если какой-нибудь школьнЕГ напишет что знает случай продажи за 100500 денег? :D
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Maxalser
На сайте с 10.09.2008
50
Оксиген:
Капец, событие! Вы не поверите, но тут люди каждый день этим занимаются. Онанировать на свои "сокровища" - нездоровая фигня. Вам легче будет, если какой-нибудь школьнЕГ напишет что знает случай продажи за 100500 денег? :D

Конечно...тогда "онанирование" будет доставлять еще большее наслаждение :)

---------- Добавлено 07.04.2012 в 18:56 ----------

Для veteranbk и Marlich спрашиваю...

можете назвать цену продажи и адрес домена? Желательно какой-нибудь видеоигры.

V
На сайте с 12.09.2011
15

Какой нибудь? Это всеравно что спросить - "Вы знаете случаи продажи какой нибудь еды? Потому, что у меня тут есть морковка, интересно смогу иля её продать."

А вообще могу сказать подобные сделки совершаются только если есть очень большая заинтересованность со стороны покупателя. Часто правообладатели не заморачиваются и просто выбирают альтернативный домен. Мы можем это видеть по названиям официальных сайтов многих игр или фильмов. Типа вместо tetris они используюст tetrisgame или tetrisgamepc и тд. И уж тем более если это региональный домен.

Качественная верстка под Joomla и Wordpress (/ru/forum/787499)
S
На сайте с 20.08.2007
140

Палю тему. Новинка (недавно по телеку обзор был) King Arthur II, домен KingArthur2 в зоне ru свободен. Можно еще поискать, но, смысла не вижу. Этот я нашел за 30 сек.

Maxalser
На сайте с 10.09.2008
50
somick:
Палю тему. Новинка (недавно по телеку обзор был) King Arthur II, домен KingArthur2 в зоне ru свободен. Можно еще поискать, но, смысла не вижу. Этот я нашел за 30 сек.

Да уж, новинка. Такие игры как эта каждый день выходят. Да и номер части в конце домена его не украшает. Была бы игра хорошая уже давно бы зарегистрировали. Вон уже masseffect5.ru занято. Да и вообще, о чем тут говорить если даже net и org свободно. Я имел ввиду качественные и интересные игры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий