Вопрос про обучение в сфере СЕО

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
antel13:
Обучатся онлайн я могу, но пока нету бюджета на это. Как появится бюджет, то сразу начну искать учителя, сколько стоит полный курс обучения у хорошего специалиста?

тут самых популярных пути 2:

1)идёте в какую-нибудь топовую сео контору, устраиваетесь помощником помощника оптимизатора и в процессе работы осознаёте сео процессы

2)сидите сами и тестируете, тестируете, тестируете...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
A1
На сайте с 01.04.2012
41
Антон Белов:
тут самых популярных пути 2:

1)идёте в какую-нибудь топовую сео контору, устраиваетесь помощником помощника оптимизатора и в процессе работы осознаёте сео процессы

2)сидите сами и тестируете, тестируете, тестируете...

1) Можете привести примеры этих самых топовых контор

2) Пока что так и получается :)

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
[Удален]

seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
antel13:
Видел на форуме что около 50 тысяч в месяц

А среднее предложение прикинуть не хотите? А то единичные — могут быть в разы больше, но ... про их лучше не мечтать пока.

antel13:
Можете привести примеры этих самых топовых контор

Пока чему-то научитесь (да хоть даже и найти такую контору)... всё уже умрёт (усреднится).

A1
На сайте с 01.04.2012
41
богоносец:
А среднее предложение прикинуть не хотите? А то единичные — могут быть в разы больше, но ... про их лучше не мечтать пока.

Пока чему-то научитесь (да хоть даже и найти такую контору)... всё уже умрёт (усреднится).

Тоесть лучше учится самому? или найти человека, который всему обучит?!:)

Среднее предложение, это приблизительная зарплата в месяц, или что? я немного непонял :):)

[Удален]

ваш личный опыт не заменит ни одна методика или школа обучения сео. пробуйте, экспериментируете и делайте выводы.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
antel13:
Среднее предложение, это приблизительная зарплата в месяц, или что?

Это усреднение того, что в массе предложений.

Вот я например не соответствую даже тем требованиям, которые предъявляются к кандидату на такую зарплату, которую даже низкой назвать не получается (она ниже низкой). После обучение вас это и ждёт.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
богоносец:
Это усреднение того, что в массе предложений.

Вот я например не соответствую даже тем требованиям, которые предъявляются к кандидату на такую зарплату, которую даже низкой назвать не получается (она ниже низкой). После обучение вас это и ждёт.

Тоесть для тебя зарплата около 60000-80000 это мало в месяц?)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
antel13:
зарплата около 60000-80000

Где её предлагают? В 100% предложений? Чаще видно 450$

/ru/forum/optimizators-exchange/full-time-job

Полная занятость, $300/мес

Ну если не хочется расставаться с мечтами, то ... да, идите учиться.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
богоносец:
Где её предлагают? В 100% предложений? Чаще видно 450$

/ru/forum/optimizators-exchange/full-time-job

Полная занятость, $300/мес

Ну если не хочется расставаться с мечтами, то ... да, идите учиться.

ну это да, некоторые платят 450$, некоторые могуз заплатить и 4500$

Все зависит от самого заказчика :)

Буду учится пока не поздно

Меня вполне устроит зарплата в 50000-60000 рублей, учитывая что в городе физичиским трудом, практически таких денег не заработаешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий