Вопрос про обучение в сфере СЕО

1 2345 6
[Удален]
antel13:

Или же придется все самому учить, все самому находить?

Что обозначают вот эти строки В supplemental выдаче Google - 184 (85.6%)
Это хорошо или плохо?

Вот вам ссылка: seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

Обучайтесь на здоровье!

А сопли в гугле - это страницы, которые гугл считает не несущими оригинальной полезной информации - копипаст и тому подобное.

[Удален]
antel13:

Это хорошо или плохо?

Вот вам ссылка: seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

Обучайтесь на здоровье!

А саплиментари в гугле - это страницы, которые гугл считает не несущими оригинальной полезной информации - копипаст и тому подобное, в общем то, что не попадает в основную выдачу.

[Удален]
antel13:

Это хорошо или плохо?

Обучайтесь на здоровье!

А саплиментари в гугле - это страницы, которые гугл считает не несущими оригинальной полезной информации - копипаст и тому подобное.

[Удален]
antel13:

Это хорошо или плохо?

Обучайтесь на здоровье!

А саплиментари в гугле - это страницы, которые гугл считает не несущими оригинальной полезной информации - копипаст и тому подобное.

[Удален]
antel13:
Здравствуйте участники форума, вот появилась идея, серьезно занятся СЕО оптимизацией, продвижениями сайтов, тоесть хочу этому обучится профессионально, но вот встал вопрос, существуют ли какие либо университеты, институты и прочие заведения, в которых можно это профессионально обучится и получить за это корочку? :)

И вот еще вопрос:
На данный момент показатели сайта таковы:
Всего страниц в Google - 215
В основной выдаче Google - 31
В supplemental выдаче Google - 184 (85.6%)
Всего страниц в Yandex - 36

Это хорошо или плохо?

Обучайтесь на здоровье!

A1
На сайте с 01.04.2012
41
Антон Белов:
если вы не можете обучаться онлайн, тогда вам не место в интернет маркетинге - что вы вообще тут забыли? Может вам заняться чем-нибудь более полезным...

Обучатся онлайн я могу, но пока нету бюджета на это. Как появится бюджет, то сразу начну искать учителя, сколько стоит полный курс обучения у хорошего специалиста?

---------- Добавлено 07.04.2012 в 11:00 ----------

Mark-M:
Вам она еще долго не будет доступна. Вот годика через полтора - два, когда придет понимание, как и за что поисковики отбрасывают на сотые места и как этого избежать, может и срастется устроится на вакансию оптимизатора.

Я и неговорю что сразу начну зарабатывать данную сумму :)

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
antel13:
К счастью я не девушка.

Почему к счастью, вы что-то против девушек имеете?

A1
На сайте с 01.04.2012
41
aklimovv:
Почему к счастью, вы что-то против девушек имеете?

Я, нечего ;)

[Удален]

seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

[Удален]

Вот вам ссылка обучайтесь пожалуйста сео без всяких институтов: seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий