Хитрый вопрос про тИЦ)

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17
1110

Есть домен А, у него тИЦ 1000

Есть домен Б, у него тИЦ 0

Хочу перенести сайт с домена А на домен Б, и...переклеить тИЦ с домена А на домен Б.

Домен А при этом убивать не собираюсь, напротив, хочу там забабахать мегаресурс.

Вопрос, реально ли подобное вытворить без ущерба для домена А?

Причина возникновения вопроса - патологическая честность. Сайт на домене А увешан тысячами ссылок с ГГЛ, но сам домен старенький и трастовый. Всегда этот сайт был ссылочным мешком, но в ЯД последнее время в этой тематике всё дороже клики, и задумала сделать там сайт под траф. Траф и продажные ссылки явления не совместимые.

Другой бы снес нафик старый сайт, но я спать плохо буду. Хочу чтобы никто не пострадал - перетащить сайт на другой домен (Б) и там оставить вместе со всеми его ссылками. тИЦ последнее что мне нужно для нового ресурса на домене А, вот и думаю, как его прилепить на домен Б.

В то же время, мнеж надо чтобы к новому сайту на домене А ссылочное тоже липло и траст не испарился...

Как бы так извратиться чтобы это вытворить? )

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

felis_serval, позволю себе перефразировать вас. У меня есть домен с тиц 1000, есть домен с тиц 0. Можно ли сделать, чтобы второй домен был тоже с тиц 1000, при этом не склеивая домены?

Ответ: нет. Иначе бы домены с высоким тиц ничего не стоили, т.к. их можно было бы "клонировать" сколько угодно раз... Надеюсь с этим вы спорить не будете.

p.s. надеюсь я вас правильно понял.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

ТС, перенести тИЦ без клея не получится.

p.s. Что вам мешает на основе ссылочного мешка трафиковый сайт сделать? Особенно если домен достаточно трастовый

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да тут скорее всего проект заспамлен ссылками, хочется второй такой же, чтобы еще продавать ссылки по высокой цене :)

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17
Seo-Seo:
ТС, перенести тИЦ без клея не получится.

p.s. Что вам мешает на основе ссылочного мешка трафиковый сайт сделать? Особенно если домен достаточно трастовый

Это я хочу. И пузо мне для этого не надо.

---------- Добавлено 07.04.2012 в 09:38 ----------

BlueRay:
felis_serval, позволю себе перефразировать вас. У меня есть домен с тиц 1000, есть домен с тиц 0. Можно ли сделать, чтобы второй домен был тоже с тиц 1000, при этом не склеивая домены?

Ответ: нет. Иначе бы домены с высоким тиц ничего не стоили, т.к. их можно было бы "клонировать" сколько угодно раз... Надеюсь с этим вы спорить не будете.

p.s. надеюсь я вас правильно понял.

не правильно. Просто этот ссылочный мешок должен остаться жить. Мне он не нужен, нужен людям, которые купили с него ссылки в миралинкс и ГГЛ, не имею права убить. Но домен хочу освободить.

З.Ы, Не завалялся у кого доменчик с тИЦ 1000? Я бы купила...

---------- Добавлено 07.04.2012 в 10:13 ----------

В принципе можно и без тИЦ, просто точно без фильтров и на мед. тематику, и чтобы хоть полгодика ему было... тИЦ наростить можно за пару месяцев, не 1000 конечно, но уже в обиде никто не будет...

savv
На сайте с 21.02.2007
117
felis_serval:

З.Ы, Не завалялся у кого доменчик с тИЦ 1000? Я бы купила...

Вам сколько штук? Оптом большие скидки.

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17
savv:
Вам сколько штук? Оптом большие скидки.

1 штука хватит)

---------- Добавлено 07.04.2012 в 10:31 ----------

vandamme:
да тут скорее всего проект заспамлен ссылками, хочется второй такой же, чтобы еще продавать ссылки по высокой цене :)
что за привычка всех мерять по себе?) На том ссылочном мешке даже не я зарабатываю, отдала человеку которому нужны деньги. Горбатиться за 30 руб прибыли с обзора - увольте) Просто недооценила тематику в своё время. Сейчас 3 года сайту, клик в ЯД 40 руб. Его надо под другое использовать, траф там нужен, но траф на это УГ - не мой стиль.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
felis_serval:
Горбатиться за 30 руб прибыли с обзора - увольте

линк с такого сайта стоит 30 рублей?

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

Усё, доменчик нашелся. Куплен, тему офф.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
felis_serval:
но траф на это УГ - не мой стиль.

кто мешает сделать из Уг конфетку?

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17
vandamme:
линк с такого сайта стоит 30 рублей?

Копирайтеров и комиссию биржи вычтите.

---------- Добавлено 07.04.2012 в 12:30 ----------

vandamme:
кто мешает сделать из Уг конфетку?

Анкоры типа куплю квартиру в Урюпинске недорого) И пара тысяч страниц унылого рерайта, которым набит этот сайт, и кривой багнутый двиг, короче, там одно лекарство - снос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий