- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен А, у него тИЦ 1000
Есть домен Б, у него тИЦ 0
Хочу перенести сайт с домена А на домен Б, и...переклеить тИЦ с домена А на домен Б.
Домен А при этом убивать не собираюсь, напротив, хочу там забабахать мегаресурс.
Вопрос, реально ли подобное вытворить без ущерба для домена А?
Причина возникновения вопроса - патологическая честность. Сайт на домене А увешан тысячами ссылок с ГГЛ, но сам домен старенький и трастовый. Всегда этот сайт был ссылочным мешком, но в ЯД последнее время в этой тематике всё дороже клики, и задумала сделать там сайт под траф. Траф и продажные ссылки явления не совместимые.
Другой бы снес нафик старый сайт, но я спать плохо буду. Хочу чтобы никто не пострадал - перетащить сайт на другой домен (Б) и там оставить вместе со всеми его ссылками. тИЦ последнее что мне нужно для нового ресурса на домене А, вот и думаю, как его прилепить на домен Б.
В то же время, мнеж надо чтобы к новому сайту на домене А ссылочное тоже липло и траст не испарился...
Как бы так извратиться чтобы это вытворить? )
felis_serval, позволю себе перефразировать вас. У меня есть домен с тиц 1000, есть домен с тиц 0. Можно ли сделать, чтобы второй домен был тоже с тиц 1000, при этом не склеивая домены?
Ответ: нет. Иначе бы домены с высоким тиц ничего не стоили, т.к. их можно было бы "клонировать" сколько угодно раз... Надеюсь с этим вы спорить не будете.
p.s. надеюсь я вас правильно понял.
ТС, перенести тИЦ без клея не получится.
p.s. Что вам мешает на основе ссылочного мешка трафиковый сайт сделать? Особенно если домен достаточно трастовый
да тут скорее всего проект заспамлен ссылками, хочется второй такой же, чтобы еще продавать ссылки по высокой цене :)
ТС, перенести тИЦ без клея не получится.
p.s. Что вам мешает на основе ссылочного мешка трафиковый сайт сделать? Особенно если домен достаточно трастовый
Это я хочу. И пузо мне для этого не надо.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 09:38 ----------
felis_serval, позволю себе перефразировать вас. У меня есть домен с тиц 1000, есть домен с тиц 0. Можно ли сделать, чтобы второй домен был тоже с тиц 1000, при этом не склеивая домены?
Ответ: нет. Иначе бы домены с высоким тиц ничего не стоили, т.к. их можно было бы "клонировать" сколько угодно раз... Надеюсь с этим вы спорить не будете.
p.s. надеюсь я вас правильно понял.
не правильно. Просто этот ссылочный мешок должен остаться жить. Мне он не нужен, нужен людям, которые купили с него ссылки в миралинкс и ГГЛ, не имею права убить. Но домен хочу освободить.
З.Ы, Не завалялся у кого доменчик с тИЦ 1000? Я бы купила...
---------- Добавлено 07.04.2012 в 10:13 ----------
В принципе можно и без тИЦ, просто точно без фильтров и на мед. тематику, и чтобы хоть полгодика ему было... тИЦ наростить можно за пару месяцев, не 1000 конечно, но уже в обиде никто не будет...
З.Ы, Не завалялся у кого доменчик с тИЦ 1000? Я бы купила...
Вам сколько штук? Оптом большие скидки.
Вам сколько штук? Оптом большие скидки.
1 штука хватит)
---------- Добавлено 07.04.2012 в 10:31 ----------
да тут скорее всего проект заспамлен ссылками, хочется второй такой же, чтобы еще продавать ссылки по высокой цене :)
Горбатиться за 30 руб прибыли с обзора - увольте
линк с такого сайта стоит 30 рублей?
Усё, доменчик нашелся. Куплен, тему офф.
но траф на это УГ - не мой стиль.
кто мешает сделать из Уг конфетку?
линк с такого сайта стоит 30 рублей?
Копирайтеров и комиссию биржи вычтите.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 12:30 ----------
кто мешает сделать из Уг конфетку?
Анкоры типа куплю квартиру в Урюпинске недорого) И пара тысяч страниц унылого рерайта, которым набит этот сайт, и кривой багнутый двиг, короче, там одно лекарство - снос.