- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да Хабра вообще сказочный ресурс. Такое впечатление, что до линии комментов пишут образованные умные люди, а под линией какие-то дегенераты. Как это все могут быть одни и те же люди - ума не приложу.
yahoster предлагает сделать со своим конкурентом то, чего не желал бы себе - фатально наказать его разогнав клиентов, нарушив все мыслимые и не мыслимые правила добросовестной конкуренции.
гражданина... не берите на себя сслишком много. не судите других по себе.
я рассматривал (и рассматриваю) ситуацию с двух сторон: со стороны хостера и со стороны клиента. мне, как хостеру важна информация о том, что есть у меня уязвимость. если ставлю себя на место клиента - то мне как клиенту важно знать, что у моего хостера есть уязвимость. именно поэтому на месте ТС я бы поступил именно так: сообщил хостеру о уязвимости и сообщил своему клиенту, что на хостинге есть уязвимость и порекомендовал бы съехать.
какраз не стоит выносить информацию об уязвимости на общее обозрение.
P.S. bugsmoran, мы с вами не конкуренты. с хостингм, на котором обноружена уязвимость - тоже. Но судя по вашему ярому отношению именно на вашем сервере обноружена ТС-ом уязвимость.
1) Я не гражданина. Выдерживайте дистанцию пожалуйста.
2) Я сужу о Вас не по себе, а по Вашим словам. Я то как раз не такой.
3) Взломали не мой хостинг.
1) Я не гражданина. Выдерживайте дистанцию пожалуйста.
2) Я сужу о Вас не по себе, а по Вашим словам. Я то как раз не такой.
3) Взломали не мой хостинг.
по всем трём пунктам - не убедительно.
P.S. и не надо судить других - у вас нет таких полномочий. судите себя.
Ок, я Вас услышал :)
Ок, я Вас услышал :)
вот и славно.
если мои слова были восприняты как оскорбление - извиняюсь.
Обалдеть тема...
Это я отстал от жизни и какой-то "неправильный" или здесь люди попались просто недобросовестные?
"за вознаграждение" может быть воспринято как шантаж. Одно - когда предлагаешь свою помощь в поиске проблем на сервере за деньги. А другое -"дай бабло или тебя взломают" (ничем не отличается от действий "дегенератов", которые долбятся в аську к начинающим хостерам и угрожают ддос'ами/взломами)
"объявить всем, где дырка" - это поставить под удар как хостера, так и невинных клиентов.
Сейчас почему-то народ считает, что так можно прославиться. Сделать доброе дело - да ты "лох" какой-то. А нагадить и снести - "мегахакер".
Так же раньше считалось популярным сходить в армию и выучиться в автошколе, а сейчас - откосить и купить права. Причём покупают даже те, кто сам сдаст легко. Но видимо - мода.
А здесь какие-то попытки выставить себя "крутым" за счёт другого. Ведь сделать защищённый хостинг в сотни раз сложнее, чем найти среди кучи мелких хостеров одного уязвимого и выставить себя хакером на форумах. Ведь чтобы подтвердить свою "крутость", нужно всем показать, какую уязвимость нашёл и выдать хостера. Ну или бабла срубить
Предлагаю в ответ полномасштабную акцию против ТС-а организовать :)
С одной стороны, то что он на форуме написал, уже плюс, но он ничего конкретного не написал ... это минус (фактически сейчас любой может написать нечто похожее) :D
Если человек стремится к вымогательству это тоже минус :)
Я бы пожалуй на месте ТС-а или отписал бы сразу хостеру или уже жахнул все как полагается молча.. Ибо вымогать - как-то низко.
А за метки такие я бы еще и красную влепил :D
Даже сам не мог предположить, какое действие возымеет созданная мной тема.
Под воздействием мнений сознание заметалось. На полном серьёзе, вчера была мысль загнать все аккаунты в Сапу :) "Что я теряю? Ничего, а копейка не повредит". Тем не менее, петикантропа внутри себя удалось отправить заниматься своими прямыми обязанностями — кушать и какать, а управление взял на себя Homo sapiens.
Заметьте, каждый думает то, что он думает. Где реальность? Нету её. Гордецам не даёт покоя чужая гордыня, нечистых на руку раздражают неучтённые искушения.
За это судить не могу, это природа человеческая, осуждать за то, что значимо для тебя лично, ведь порицание других есть прививка себе от неблаговидных поступков, допущение мысли о которых пугает нас своей мерзостью.
"Нет, я не такой" — очень хороший мотив быть моралистом. Это как мантра, меняющая наше "я" многократным вдалбливанием.
Давайте я поступлю так, как поступлю, и буду иметь дело лишь со своей совестью. А вам предоставляю право думать обо мне то, что вы склонны думать о людях и о себе, в конечном итоге.
Очень не хватает мудрого троллинга Славы Шевцова, жаль, что не заходит сюда.
Думал, что узнаю людей, а в итоге узнал себя. Мысли, родившиеся после прочтения и обдумывание треда, стоят и словесных уколов, и ударов ниже счётчика.
Что интересно, сам стал думать о многих участниках лучше, чем прежде. Да, грешу этим тоже, думаю о людях хуже, чем они того заслуживают. Вот видите, с метками погорячился, оказывается, не всё говнохостинг, что ломается. В понимании этого вы мне помогли, спасибо.
---upd
Забыл добавить. Удовлетворю ваше любопытство: исходный мотив создания темы — "Интересно, а что скажет народ?". Ну а сейчас получилось "что же со мной произойдёт?" 😂
оно приятно, однако, наблюдение за жизнью и собой куда увлекательнее :)
Странно что такая "уязвимость" кого-то удивляет - это скорее стандартное положение вещей и, скорее всего, хостер об этой "уязвимости" отлично осведомлен