Какую cms выбрать?

12
AC
На сайте с 31.03.2010
75
1410

Посоветуйте выбрать движок для сайта, что-то наподобие инет-магазин+соц.сеть.

Необходимые функции:

1. Каталог товара - фото+описание+цена, но без корзины, купить через форму личной связи с пользователем, чей товар.

2. Пользователи могут создавать и вести свой блог, создавать клубы/сообщества, фотогалереи и т.д.

3. Раздел статей для публикации пользователями

VT
На сайте с 03.04.2012
2
AnnetCat:

Замечательно, что у вас столь широкий замах, но всё в одном – придется покупать.

Можно обратиться к Е. Самборскому – он недавно сделал магазин на CI

http://www.samborsky.com/money/1647/

А его http://rybalka.tv/ - хороший пример мини социальной сети – юзеры могут писать статьи и выставлять фотографии. Причем все сделано на движке MaxSite CMS, в котором магазин можно сделать через фотогалереи.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
AnnetCat:
что-то наподобие инет-магазин+соц.сеть.

Наверное правильнее - соц.сеть с возможностью создания каталога товаров пользователями.

Да по моему все движки это умеют (страницы пользователей). Только подобные модули скорее всего платные.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
AnnetCat:

Необходимые функции:
1. Каталог товара - фото+описание+цена, но без корзины, купить через форму личной связи с пользователем, чей товар.
2. Пользователи могут создавать и вести свой блог, создавать клубы/сообщества, фотогалереи и т.д.

Это все есть в instantcms (бесплатная).

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
AnnetCat:

Необходимые функции:

я бы предпочел дле. Где-то у себя видел необходимые модули для него, которые ты хочешь реализовать. Если найду, скину в ЛС.

AC
На сайте с 31.03.2010
75
Vladimir Tochilin:
Замечательно, что у вас столь широкий замах, но всё в одном – придется покупать.

Спасибо, пока хочется обойтись минимальными вложениями :)

SeVlad:
Наверное правильнее - соц.сеть с возможностью создания каталога товаров пользователями.
Да по моему все движки это умеют (страницы пользователей). Только подобные модули скорее всего платные.

Да наверно так и есть, будем значит искать модули

Geers:
Это все есть в instantcms (бесплатная).

Остановило, что эта cms не дружит с utf-8, чем это может грозить, если сервер, база данных на utf-8?

extiser:
я бы предпочел дле. Где-то у себя видел необходимые модули для него, которые ты хочешь реализовать. Если найду, скину в ЛС.

Хорошо, спасибо

Вчера долго искала, пока поставила вордпресс+buddypress (с движком дружу, все сайты на нем), теперь пытаюсь разобраться получится ли сделать общую фото-галерею товаров, в которую может добавить любой пользователь фото с описанием и ценой. Если нет, то буду по очереди ставить другие cms. И еще если кто знает шаблоны, или как вывести галерею на главную вместо ленты новостей, или перед новостями, подскажите пожалуйста.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
AnnetCat:

Остановило, что эта cms не дружит с utf-8, чем это может грозить, если сервер, база данных на utf-8?

Уже дружит, InstantCMS 1.9.1 (UTF8).

S
На сайте с 06.11.2011
30
Geers:
Уже дружит, InstantCMS 1.9.1 (UTF8).

Извиняюсь за свои 5 копеек, но в основном на инстанте одни ГСы.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
successfulpeople:
Извиняюсь за свои 5 копеек, но в основном на инстанте одни ГСы.

А на других cms нет ГС? это делает ее плохой?

Вы просто не видели достойных сайтов на этой cms.;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
AnnetCat:
вордпресс+buddypress

Ну это, в принципе, тоже можно, но дело не такое простое, как может показаться на первый взгляд :) И на шаред-хостинге это если и будет работать, то очень тяжко. И приготовитесь к тому, что для дружбы с бадидпрессом придётся лопатить казалось бы рабочие ВП-плагины. Да и с темами там тоже не всё просто.

Но ничего не возможного нет :)

Из всех русскоязычных профессиональных любителей ВР наиболее достойный только этот (во всяком случае я больше толковых не встречал)

Geers:
Вы просто не видели достойных сайтов на этой cms.

Покажи. Мне тоже интересно, как он выглядит-работает (не дефолтного вида).

AC
На сайте с 31.03.2010
75
SeVlad:
Ну это, в принципе, тоже можно, но дело не такое простое, как может показаться на первый взгляд :) И на шаред-хостинге это если и будет работать, то очень тяжко. И приготовитесь к тому, что для дружбы с бадидпрессом придётся лопатить казалось бы рабочие ВП-плагины. Да и с темами там тоже не всё просто.
Но ничего не возможного нет :)
Из всех русскоязычных профессиональных любителей ВР наиболее достойный только этот (во всяком случае я больше толковых не встречал)

Да с темами проблема :( ищу и пока ничего не вижу более-менее подходящего, но мне сейчас главное с каталогом разобраться. А тему я так понимаю можно адаптировать под budypress

SeVlad:
Покажи. Мне тоже интересно, как он выглядит-работает (не дефолтного вида).

Я видела один женский сайт на инстант, понравился как соц.сеть той тематики пойдет, но мне нужно еще и каталог товаров прикрутить, да на нем упор сделать, а соц.сеть как широкое дополнение. иначе можно было просто инет-магаз+форум.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий