- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Написал статью, размножил. Хватит на много каталогов. Собственно их не менее много чем статей :)
Работа, сами понимаете, трудоемкая. Какой результат будет от размещения статей по бесплатным каталогам? Стоит потраченного времени?
Кстати, анкор может быть одинаковый во всех статьях, или его тоже нужно "чем больше вариантов тем лучше"?
Вы занимаетесь бессмыленной работой. Поздравляю! Результат будет соответствующим.
Смотря какие каталоги и какие статьи.
Смотря какие ключевики вас интересуют, лучше НЧ и СЧ вставляйте и всё.
Если у вас нет базы и вы хотите всё руками так размещать, то это очень много времени уйдёт от вас.
Я поэтому и спросил у вас :) Если результата особого не будет, соответственно займусь чем-нибудь более полезным :)
займитесь написанием контента и вам воздадут должное как яндекс так и гугль
Как минимум Вы должны учитывать:
1) Качество каталога - отсутствие санкций, заспамленность статьями/ссылками, наличие какой никакой модерации, параметры Тиц, наличие в ЯК или Dmoz
2) Качество статей - правильное! размножение, качество текста, не более 2-3 ссылок на статью, уникальность
3) Анкоры - должны быть НЧ на крайний случай СЧ(анкоры обязательно разбавляйте), ссылки желательно размещать в начале и в середине статьи
Исходя из этих параметров Вы можете рассчитывать уже и на результаты. Но мой Вам совет завязывайте с бесплатными каталогами, в основном они уже заспамлены по самое не хочу, да и время на прогон уйдет немерено, но если бюджет ограничен, выберите самые оптимальные площадки из базы и по ним уже работайте.
Для быстрой проверки площадок рекомендую использовать RDS Bar и Xtool.ru.
Удачи Вам в продвижении!
Вы занимаетесь бессмыленной работой. Поздравляю! Результат будет соответствующим.
Полностью согласен. Какой стол такой и стул :)
Если у вас нет базы и вы хотите всё руками так размещать, то это очень много времени уйдёт от вас.
Написал бы прямо уж... а то ходишь вокруг да около :)
Написал бы прямо уж... а то ходишь вокруг да около :)
Людям нужно давать псевдо-свободу выбора :)
Напишите лучше 10 нормальных статей и разместите на хороших ресурсах, машинное размножение держится в индексе, но толку от этого мало, темболее в тех каталогах где будет размещен размноженный текст большой плюс не принесут.
Если в всерьёз решили заняться этим, могу подкинуть покупную базу 2012 года, мне она всё равно без надобности.