Сколько нужно статей?

D2
На сайте с 13.07.2009
110
366

Сколько нужно статей, чтобы продвигать нужную страницу сайта с нужными ключами и запросами? Вот к примеру я написал статью, размножил ее и разместил в каталогах статей. Достаточно будет этих размноженных статей или нужно больше разных вариантов статей?

Я пока делаю так - 1 продвигаемая страница, 1 размноженная статья в каталогах статей.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Если есть возможность,то лучше побольше чем одна.И желательно,что бы статьи были в индексе.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
dm2009:
Сколько нужно статей, чтобы продвигать нужную страницу сайта с нужными ключами и запросами? Вот к примеру я написал статью, размножил ее и разместил в каталогах статей. Достаточно будет этих размноженных статей или нужно больше разных вариантов статей?

- Все очень относительно. Точного количества Вам никто не скажет.

Работайте - смотрите результат, снова работайте - снова смотрите результат. Рано или поздно Вы найдете золотое дно.

dm2009:
Я пока делаю так - 1 продвигаемая страница, 1 размноженная статья в каталогах статей.

- делайте больше. Обязательно изучите Вашу тематику.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Не только статьи нужны.

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Размещайте статьи и смотрите на результат. Если после очередной порции статей запрос поднялся совсем немного (при условии что все статьи в индексе) значит статей надо еще много. Если запрос поднялся значительно значит еще чуток до топа ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий