Нужно ли в покупке ссылок ориентироваться на региональные домены?

[Удален]
477

У меня украинский домен - kiev.ua. Никогда в покупке ссылок не уделял особого внимания региональным доменам. Скупал все подряд: белорусские, казахские, русские... И вот задумался, а нужно ли в покупке ссылок ориентироваться на региональные домены? То есть если у меня UA, то и покупать ссылки необходимо с UA для более эффективного продвижения? Заранее благодарен за ответы.

B
На сайте с 02.03.2010
81
ya_panda:
У меня украинский домен - kiev.ua. Никогда в покупке ссылок не уделял особого внимания региональным доменам. Скупал все подряд: белорусский, казахские, русские... И вот задумался, а нужно ли в покупке ссылок ориентироваться на региональные домены? То есть если у меня UA, то и покупать ссылки необходимо с UA для более эффективного продвижения? Заранее благодарен за ответы.

Да желательно с ua, с других регионов эффективность ссылки меньше.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Для регионального продвижения региональные ссылки.

Для нерегионального пофиг.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
[Удален]
zenja:
Для регионального продвижения региональные ссылки.
Для нерегионального пофиг.

Так ведь скупал всегда ссылки, находящиеся в основном в доменной зоне "RU", и, не смотря на это, прекрасно продвигался в Гугл по региону Украина-Киев. То, что и нерегиональные дают эффект - это 100%. Вопрос заключается в том, насколько эффективнее продвигаться региональным ссылками? или Гуглу по барабану?

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Дай бог со всего СНГ нашкрябать сотню-другую норм сайтов в сапе, а советуют в теме только киевскими двигаться.

даже если бы региональность ссылок что-то и давала, то найти нужное к-во нереально.

По теме: хорошая ссылка лучше регионального ГС.

Tagil
На сайте с 11.07.2011
53

Обычно это вопрос возможностей - по определенной теме выбор сайтов для размещения ссылок значительно сужается если искать только среди украинских например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий