Работа с разными схемами тезерок

12
vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48
1464

Тизерные системы в сети, что называется, прошли огонь и воду. За время моего нахождения и активной работы в Интернете, а это, в общем, без малого 10 лет, их актуальность оспаривалась, или, наоборот, утверждалась. Прошло уже много лет, но те, кто из моих знакомых работал с ними, по-прежнему работают и вполне успешно.

За время работы многие подобные системы ушли от оплаты вебмастеру за количество показов (наблюдаю именно за системами, работающими ранее по системе показов), и перешли на покликовую оплату. Вот здесь, на первый взгляд, весы перетягивают в сторону рекламодателей. Им выгодно, что показов за те же деньги станет больше, а если и нажали, то получили определенный профит. Получается, что в любом случае они защищены.

Что же касается вебмастеров? Как здесь обстоят дела? Не страдают ли они финансово от повальным увлечением кликовой оплатой?

Одна из наиболее известных тизерных сетей Directadvert утверждает, что не страдают и что доходы участников партнерских программ нисколько не падают, по крайней мере, у них в системе, а, наоборот, при условии сохранения той же площадки становится более стабильным.

Хороший доход данной конкретной тизерки, все-таки, скорее всего связан не с покликовой оплатой, а с высокой кликабельностью блоков – у directadvert это не рекламные объявления, а новости. Отдача от такого контента всегда была лучше даже, если средняя стоимость перехода не самая высокая – сумма набежит просто за счет количества кликов.

Если говорить о стабильности дохода от тизерок с оплатой показов и кликов, то в первом случае перепады в доходах у меня лично в среднем составляют 9-14%, в случае с кликами 3-5%.

В общем, разница есть. У меня сайт не очень большой, так что стабильность дохода очень важна.

Что у вас с этой схемой пропорций? Какие у кого есть наблюдения?

- именно так вебмастер отображает проходящий поезд. Источник:новости интернета (http://bytenews.ru).
M
На сайте с 09.04.2012
0

Я, например, вообще не пользовался тизерками.

Мне тоже интересно - кто пользовался и какая отдача?

[Удален]

Не вижу никаких проблем в случае если пользователь видит рекламу, то есть надо работать на сайте над повышением CTR. Считаю оплату за клик правильной, в отличии от давно устаревшей оплаты за показы (не считая медийки, где преследуются иные цели).

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,это типа скрытая реклама тизерки?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
W
На сайте с 09.04.2012
0
kittenk:
Не вижу никаких проблем в случае если пользователь видит рекламу, то есть надо работать на сайте над повышением CTR. Считаю оплату за клик правильной, в отличии от давно устаревшей оплаты за показы (не считая медийки, где преследуются иные цели).

А как же с накруткой?

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

конечно пиар в интернете имеет право на жизнь, но не такой дуболомный- надо было создать тред, обсуждение, и уже тока во втором-третьем посте вставлять линк на партнерку, типо а вот же есть..

по сабжу- имхо пэйклик вкуснее директа, не смотря на приевшуюся убогость их тизеров, как за счет стоимости клика, так и за счет цтр.

но тем не менее в любой тематике рулят тизернеты без адалт фильтра. :)

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
[Удален]

wagn, с накруткой чего?

vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48
nesterdron:
ТС,это типа скрытая реклама тизерки?)

Если проанализировать чем я занимаюсь, навряд ли возникнут такие мысли.

Я манимейкер, а тизерка как источник дохода для моих проектов.

Но мысль хорошая. 🍿

---------- Добавлено 13.04.2012 в 22:34 ----------

kittenk:

Показов цена уж совсем не айс, по тизерам имею ввиду, уже лучше Adsense.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
vovkasu:

Показов цена уж совсем не айс, по тизерам имею ввиду, уже лучше Adsense.

Лучше лить напрямую через свой ротатор тизеров на ПП...

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня у одного после прочтения сабжа появился вопрос -

"Что ТС хотел спросить" ?

Логичный ответ - реклама ))

А по сабжу если учесть ваш великий опыт в интернете вы могли хотя бы понимать что выбор тизерки(или не тизерки) зависит от тематики сайта ?

Лучше лить напрямую через свой ротатор тизеров на ПП..

Вот с этим соглашусь , особенно когда несколько сайтов.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
T
На сайте с 16.04.2012
2

Господа ответьте пожалуйста на вопрос. как внедрить тизерный блок на СДЛ? Чтобы это выглядело прилично))

---------- Добавлено 20.04.2012 в 11:12 ----------

И еще вопросик))) Как выбрать тизерную партнерку? Ведь это не такая уж и простая задача

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий