- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аукцион| Android игры, программы, новости | Без домена| Drupal 6.22
Представляю Вашему вниманию Android портал, оптимизирован под НЧ - СЧ запросы.
Сайт создавался 3 месяца
CMS: Drupal 6.22
Установлены и настроены следующие модули:
А так же другие модули, которые позволяют максимально настроить сайт под Ваши нужды.
Что касается CMS Drupal, то могу сказать, что это очень гибкий движок, который позволяет создавать сайты различной сложности. От блогов и форумов до информационных архивов или крупных порталов.
Функционал:
Дизайн:
Уникальный. Нарисован с нуля. Есть PSD всех элементов. Div-верстка
Слайдер в шапке автоматически выводит последние игры с периодичностью в 8 сек. Ниже выводится описание игры. Слайдер реализован с помощью Views, что дает возможность настроить его на Ваш вкус. Можно, например, выводить случайные или популярные игры в различной последовательности и с разным периодом. Также можно выводить вместе с картинкой игры дату создания, заголовок, количество загрузок, комментариев и др.
Блок социальных закладок
Блок "Популярные игры" и "Популярные программы". Выводит и сортирует игры и программы по количеству их загрузок. Также реализован на Views.
Блок "Опрос"
Блок "Последние комментарии"
Блок "Популярные теги"
Блок "Месячный архив"
На главной странице выводится 3 блока: "Новые игры", "Новые программы", "Последние новости"
Контент:
Всего 220 новостей (100 игр, 100 программ, 20 новостей ), ~ 150к глубокого рерайта (95 - 100% по Etxt Антиплагиат). К каждой новости идет картинка, ~ 2 скриншота, чистый файл .apk(сайт весит ~1.5 Gb). Ко всем играм - видео с ютуб.
Материалы "игры" и "программы" оптимизированы под НЧ - СЧ запросы, взяты с wordstat, adwords, adstat. Запросы выделены тегом <strong>
Все статьи разбиты на рубрики
Скриншоты:
Главная
Категория "Игры"
Материал "Игры"
Сайт:
Продается без домена и хостинга
Гарантии:
Аттестат WebMoney BL: 64 с 2011 года
Цена:
Старт: 700 WMZ
Шаг: 10 WMZ или больше
Блиц: назначу позже
Конец аукциона: 48 часов ППС
Поставлю сайт на хостинг. Помогу разобраться по управлению и настройке сайта. В дальнейшем также могу помочь, если что не понятно.
Контакты:
ICQ 615751727
email: dancerman91@mail.ru
А чего так дешево то? Он стоит в пару раз дороже! :)
perfectmanword вы где-то на 2 месяца опоздали с созданием топика. Ставьте старт поменьше, иначе дело вряд ли будет :)
А чего так дешево то? Он стоит в пару раз дороже! :)
Я вообще не понимаю, откуда складываются такие цены на эти сателлиты? 😕
ТС, объясните, может я чего-то не понимаю? Мне кажется даже старт многоват для блица.
Я вообще не понимаю, откуда складываются такие цены на эти сателлиты? 😕
ТС, объясните, может я чего-то не понимаю? Мне кажется даже старт многоват для блица.
По моему на заказ дешевле выйдет, не? :)
По моему на заказ дешевле выйдет, не? :)
Так ТС сайт ТРИ месяца делал. Не цените вы труд 😂
Тут за такие деньги сайты с трафиком тематики андроид покупают, а вы без домена сателлит за 700 баксов продаете. ТС - ждите пятницу, тогда топик будет в тему)
Проделано очень много работы. Сайт делал для себя, но так как нужны деньги сейчас, приходится продавать. Спешить пока некуда. Поэтому цену не снижаю.
Проделано очень много работы. Сайт делал для себя, но так как нужны деньги сейчас, приходится продавать. Спешить пока некуда. Поэтому цену не снижаю.
Что вы там проделали?
Дизайн, верстка и все.
Остальное все дополнение к друпалу, что можно установить и настроить за пол дня.
Не вижу логики между "деньги нужны сейчас" и "спешить некуда" :) Ну это так, офф топ
А по делу, поменьше старт поставьте действительно, сам тоже тогда поучавствую, а так нет смысла переплачивать за то что может обойтись дешевле, не все ведь мильянеры ;)
Снижу старт:
Старт: 500 WMZ
Шаг: 10 WMZ или больше
Блиц: назначу позже
Конец аукциона: 48 часов ППС