- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пакую архивы каждый день автоматическим консольным архиватором. Последние три дня заметил, что конверт упал в 2 раза, хотя ничего не менялось.
У меня тоже самое.
Стал искать причину и обнаружил, что при полностью обновленном зиппро, консольный архиватор создает нерабочую обложку! На последнем этапе (активация) - пустота.
Создал заново архив из GUI-шного зиппро - все заработало.
Хм, а как тогда конверт именно упал, а не полностью исчезли смс, если активации не было видно? Но руками попробую чтоли..
Пакую у klamas. Завтра почти весь день буду дома, остановлю перепаковку автоматом, руками буду заливать чуть что. О результате доложу. (кстати, ни разу от админа не запускал архиватор)
У меня тоже самое.
Хм, а как тогда конверт именно упал, а не полностью исчезли смс, если активации не было видно? Но руками попробую чтоли..
Потому что на некоторых пк работает а на других нет, выше все описано же.
Зиппро лежит?
Tvorets, у меня тоже. Вставайте быстрее уже, новый сайт прикупил, хочу кое-что потестировать, а Вы лежите :(
Tvorets, у меня тоже. Вставайте быстрее уже, новый сайт прикупил, хочу кое-что потестировать, а Вы лежите :(
Уже все ок, мы там просили памяти добавить, в ДЦ не удосужились дождаться ночи... Приносим извинения...
Здравствуйте форумчане, читаю-читаю ветку, а так и не понял, я новичок в этих ваших архивах :)) так вот такой вопрос - зип-про же говорят, что архивы получаются уникальные, и улетят в бан от АВ они лишь тогда когда именно ваш архив скачают 1000-2000 раз (поэтому перепаковывать надо)... Ну вроде так написано, что соседи по ПП не мешают... А зачем ТС тогда говорит что они там что то обновили от АВ :) Объясните пожалуйста
Здравствуйте форумчане, читаю-читаю ветку, а так и не понял, я новичок в этих ваших архивах :)) так вот такой вопрос - зип-про же говорят, что архивы получаются уникальные, и улетят в бан от АВ они лишь тогда когда именно ваш архив скачают 1000-2000 раз (поэтому перепаковывать надо)... Ну вроде так написано, что соседи по ПП не мешают... А зачем ТС тогда говорит что они там что то обновили от АВ :) Объясните пожалуйста
Открытий стало в общем очень много, у пользователей всякие KSN включены. В итоге защита улетает сама по себе довольно быстро. Мы постоянно ищем пути обхода этой проблемы.
Открытий стало в общем очень много, у пользователей всякие KSN включены. В итоге защита улетает сама по себе довольно быстро. Мы постоянно ищем пути обхода этой проблемы.
То есть теперь надо перепаковывать, как только вы обновились, я правильно понЯл? :) эх.... а как же за этим уследить то... :(
То есть теперь надо перепаковывать, как только вы обновились, я правильно понЯл? :) эх.... а как же за этим уследить то... :(
А вы не следите! Обращайтесь к товарищу Кламасу и за символические 1000 р. в месяц вам вообще ни за чем не нужно будет следить, паковаться и обновляться всё будет автоматом, хоть каждые 5 минут :)
P.S. На фтп всех пускает?
P.S. На фтп всех пускает?
Нет, тоже не ворвусь чёта... пока в другом месте решил похоститься, пока не уладят.