Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2 -2

С
На сайте с 19.08.2011
51
Alukard:

Пакую архивы каждый день автоматическим консольным архиватором. Последние три дня заметил, что конверт упал в 2 раза, хотя ничего не менялось.

У меня тоже самое.

Alukard:

Стал искать причину и обнаружил, что при полностью обновленном зиппро, консольный архиватор создает нерабочую обложку! На последнем этапе (активация) - пустота.

Создал заново архив из GUI-шного зиппро - все заработало.

Хм, а как тогда конверт именно упал, а не полностью исчезли смс, если активации не было видно? Но руками попробую чтоли..

Пакую у klamas. Завтра почти весь день буду дома, остановлю перепаковку автоматом, руками буду заливать чуть что. О результате доложу. (кстати, ни разу от админа не запускал архиватор)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Стрихар:

У меня тоже самое.

Хм, а как тогда конверт именно упал, а не полностью исчезли смс, если активации не было видно? Но руками попробую чтоли..

Потому что на некоторых пк работает а на других нет, выше все описано же.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Зиппро лежит?

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Tvorets, у меня тоже. Вставайте быстрее уже, новый сайт прикупил, хочу кое-что потестировать, а Вы лежите :(

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
chelnger:
Tvorets, у меня тоже. Вставайте быстрее уже, новый сайт прикупил, хочу кое-что потестировать, а Вы лежите :(

Уже все ок, мы там просили памяти добавить, в ДЦ не удосужились дождаться ночи... Приносим извинения...

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Здравствуйте форумчане, читаю-читаю ветку, а так и не понял, я новичок в этих ваших архивах :)) так вот такой вопрос - зип-про же говорят, что архивы получаются уникальные, и улетят в бан от АВ они лишь тогда когда именно ваш архив скачают 1000-2000 раз (поэтому перепаковывать надо)... Ну вроде так написано, что соседи по ПП не мешают... А зачем ТС тогда говорит что они там что то обновили от АВ :) Объясните пожалуйста

Мир не Disney - помогай за respect (с)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
flame666:
Здравствуйте форумчане, читаю-читаю ветку, а так и не понял, я новичок в этих ваших архивах :)) так вот такой вопрос - зип-про же говорят, что архивы получаются уникальные, и улетят в бан от АВ они лишь тогда когда именно ваш архив скачают 1000-2000 раз (поэтому перепаковывать надо)... Ну вроде так написано, что соседи по ПП не мешают... А зачем ТС тогда говорит что они там что то обновили от АВ :) Объясните пожалуйста

Открытий стало в общем очень много, у пользователей всякие KSN включены. В итоге защита улетает сама по себе довольно быстро. Мы постоянно ищем пути обхода этой проблемы.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
zippro.ru:
Открытий стало в общем очень много, у пользователей всякие KSN включены. В итоге защита улетает сама по себе довольно быстро. Мы постоянно ищем пути обхода этой проблемы.

То есть теперь надо перепаковывать, как только вы обновились, я правильно понЯл? :) эх.... а как же за этим уследить то... :(

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
flame666:
То есть теперь надо перепаковывать, как только вы обновились, я правильно понЯл? :) эх.... а как же за этим уследить то... :(

А вы не следите! Обращайтесь к товарищу Кламасу и за символические 1000 р. в месяц вам вообще ни за чем не нужно будет следить, паковаться и обновляться всё будет автоматом, хоть каждые 5 минут :)

P.S. На фтп всех пускает?

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65
Tvorets:
P.S. На фтп всех пускает?

Нет, тоже не ворвусь чёта... пока в другом месте решил похоститься, пока не уладят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий