- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
klamas, я так понимаю, ramzes_13 пользуется вашими услугами? Он на вопрос не отвечает, быть может, вы ответите. На машинках, где архивы пересоздаются какая ОС стоит, что с UAC-ом?
7ка 32, выключен
7ка 32, выключен
Интересно, зачем выключили? Значок на иконке зиппро не наводил на мысли?))) Короче, вам всем вашим клиентам надо вернуть UAС или сказать чтобы каждый раз запускали от имени администоратора... Иначе косяки будут лезть.
Короче, вам всем вашим клиентам надо вернуть UAС или сказать чтобы каждый раз запускали от имени администоратора... Иначе косяки будут лезть.
А если UAC был выключен, но архиватор я запустил от администратора, косяков не должно быть?
А если UAC был выключен, но архиватор я запустил от администратора, косяков не должно быть?
ну дело в том, что его каждый раз надо запускать от админа...
Интересно, зачем выключили? Значок на иконке зиппро не наводил на мысли?))) Короче, вам всем вашим клиентам надо вернуть UAС или сказать чтобы каждый раз запускали от имени администоратора... Иначе косяки будут лезть.
Я ни чего не выключал, взял сервис на котором все настроено и все работает, после переустановки оказывается надо запускать от админа, вчера за весь день я от вас ответа не получил почему такое может происходить. Что меня должно наводить на мысли если ни одни архиватор за все время работы не надо было запускать от админа, включая Ваш.
Я ни чего не выключал, взял сервис на котором все настроено и все работает, после переустановки оказывается надо запускать от админа, вчера за весь день я от вас ответа не получил почему такое может происходить. Что меня должно наводить на мысли если ни одни архиватор за все время работы не надо было запускать от админа, включая Ваш.
Дак откуда ж мы могли знать что у вас там UAC выключен. Я и не говорил, кстати, что его выключили вы, это вопрос к klamas-у был...
Интересно, зачем выключили?
Интересно, а зачем включать? Я всегда считал, что если его если выключить, то все программы по-умолчанию будут запускаться с правами администратора, не?
Внимание! Обнаружил глюк.
Пакую архивы каждый день автоматическим консольным архиватором. Последние три дня заметил, что конверт упал в 2 раза, хотя ничего не менялось.
Обращение в тех. поддержку - сказали, что у них все ок.
Стал искать причину и обнаружил, что при полностью обновленном зиппро, консольный архиватор создает нерабочую обложку! На последнем этапе (активация) - пустота.
Создал заново архив из GUI-шного зиппро - все заработало.
Так что пока полная автоматизация - мечта, а не реальность.
Очень странно... У меня тоже пакуется все консольным архиватором, раз по 8-10 в день, но конверт ровный 1.16-1.20 на протяжении недели.
Пакую архивы каждый день автоматическим консольным архиватором. Последние три дня заметил, что конверт упал в 2 раза, хотя ничего не менялось.
Обращение в тех. поддержку - сказали, что у них все ок.
Стал искать причину и обнаружил, что при полностью обновленном зиппро, консольный архиватор создает нерабочую обложку! На последнем этапе (активация) - пустота.
Создал заново архив из GUI-шного зиппро - все заработало.
Так что пока полная автоматизация - мечта, а не реальность.
Не мечта, а реальность) У остальных, насколько я знаю - все ок.
---------- Добавлено 05.04.2012 в 17:43 ----------
Интересно, а зачем включать? Я всегда считал, что если его если выключить, то все программы по-умолчанию будут запускаться с правами администратора, не?
Напротив. Это попытка микрософта приблизиться к юниксовой парадигме. Все приложения запускаются от имени пользователя, и если кому-то из них нужны админские привилегии - появляется окно, чтбы вы могли подтвердить свое согласие. По похожей схеме MacOS работает.