- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Аваст палит, обложка рар на 64битной 7ке не показывает по итогу поле выбора страны.
Ну во-первых, по всей видимости у вас тоже отключен УАК. Запустите архиватор под администратором. Во-вторых, зачем у вас выбор страны? Отключите галочку "смс", доход же больше на псевдах.
Ну во-первых, по всей видимости у вас тоже отключен УАК. Запустите архиватор под администратором. Во-вторых, зачем у вас выбор страны? Отключите галочку "смс", доход же больше на псевдах.
Ага, архив создавался от администратора, галочка на "смс" не стоит. Ладно, не выбор страны, введите номер телефона окошко -тоже нет. вообще ничего нет.
Только автообновление архивов наверное запускается без прав адм. и портит всю малину?
Сегодня я паковал архивы лично и от админа, конверт увеличился в два раза по сравнению с прошлым днем. Подождем вечера. Боюсь, что кламасу следует обратить внимание на перепаковку и uac.
Только автообновление архивов наверное запускается без прав адм. и портит всю малину?
Уже узнавал от Klamasa, сценарии запускаются с правами администратора.
Уже узнавал от Klamasa, сценарии запускаются с правами администратора.
Ага, хрен там, другие архивы тоже без окна оплаты 😡
P.S. Вручную пересоздала от администратора - на 7ке 64бит нет окна оплаты
Ага, хрен там, другие архивы тоже без окна оплаты
У меня просто нет возможности проверить на х64 винде. Но может эта проблема вообще к UAC не имеет отношения? Если вы десктопным архиватором с правами администратора делаете, работает?
У меня просто нет возможности проверить на х64 винде. Но может эта проблема вообще к UAC не имеет отношения? Если вы десктопным архиватором с правами администратора делаете, работает?
Десктопным с правами администратора ручками- одна фигня
Ну во-первых, по всей видимости у вас тоже отключен УАК.
Ага, архив создавался от администратора
P.S. Вручную пересоздала от администратора - на 7ке 64бит нет окна оплаты
Вот и доказательство, что проблема не с запуском от админа, ведь задание упаковки всегда запускается от админа.
Проблема с окном оплаты не в этом.
Естественно я пытаюсь повторить проблему в боксе, пока не удается, пожалуйста, кто-нибудь отправьте мне в личку точные настройки windows? на которой повторяется.
Боюсь, что кламасу следует обратить внимание на перепаковку и uac.
Я постоянно обращаю внимание на все. Почему? Потому что в отличие от других хостеров, которые вам предоставляют какие-то услуги, я лично занимаюсь тем же самым, чем и вы.
Десктопным с правами администратора ручками- одна фигня
Ну так это значит зря на Klamasa грешите. Грешите на Zippro:)
Вот и доказательство, что проблема не с запуском от админа, ведь задание упаковки всегда запускается от админа.
Подтверждаю, архивы не трогал, создаются автообновлением и все работает сегодня нормально, перекачивал, проверял.☝