- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы учите теорию, я говорю по практике, и не только по своей
Видно что по практике с полным отсутствием теории, но учтите, все что вы пытаетесь умозрительно заключить давно уже придумано. В этом ошибка большинства, например, не нашел работу - пошел в бизнес, там же знания вроде не нужны... как-нибудь по опыту разберусь.
Считаю нормальным 15-20% в плюс или в минус, именно на платных архивах нормальным явлением, так как тематика частично изжила себя, и на лоха плохо стало прокатывать.
Я потому и написал про статистику, предвосхищая такую вашу мысль. Поймите, то что вы написали видят все, но это длительный процесс, а не в один день раз и все пропало. Причины скачков не трафик, не его ежесекундное изменение. Причины другие. Вот это с вашей стороны и было демагогией
Видно что по практике с полным отсутствием теории, но учтите, все что вы пытаетесь умозрительно заключить давно уже придумано. В этом ошибка большинства, например, не нашел работу - пошел в бизнес, там же знания вроде не нужны... как-нибудь по опыту разберусь.
Т.е. по вашему нужено каждодневно штудировать учебники? бред, но Ваше право думать так, как Вам угодно. И не вижу нечего плохого в том, что я что-то пытаюсь умозаключить, не понимаю когда думать стало плохо
Я потому и написал про статистику, предвосхищая такую вашу мысль. Поймите, то что вы написали видят все, но это длительный процесс, а не в один день раз и все пропало. Причины скачков не трафик, не его ежесекундное изменение. Причины другие. Вот это с вашей стороны и было демагогией
Вы уверены, хотите сказать к Вам на сайты каждый день заходят люди которые способны оплатить Ваши архивы? Самому то не смешно?)
Ладно все остальное если что можно в личке, ибо тут холиварить не хочется
Т.е. по вашему нужено каждодневно штудировать учебники? бред, но Ваше право думать так, как Вам угодно. И не вижу нечего плохого в том, что я что-то пытаюсь умозаключить, не понимаю когда думать стало плохо
максимализм прекрасно виден, нет, каждодневно не надо, но разок то можно себя заставить, а уж потом думать сколько душе угодно. Потому что без основ можно себе такого напридумывать, что потом всех еще на свою сторону привлекать захочется
Тут как раз и кроется ошибка, что образование никому не нужно, но ведь оно дает не столько знания, как умение правильно оценивать проблему, системный подход применять :)
Вы уверены, хотите сказать к Вам на сайты каждый день заходят люди которые способны оплатить Ваши архивы?
не только уверен, но и вижу это. вы так и не поняли к чему все это? к тому что не в изменении ТРАФИКА проблема, когда неделю все хорошо и сразу плохо, поймите уже.
Если есть большое желание думать, вот вам и тема, думайте
Кто-нибудь ещё прикреплял домен для псевдо?
Прикрепил на свою голову, сначала жалоба от хостинга пришла за нагрузку, а сейчас заметил интересную ситуацию, обычно тулбары 1:2, 1:3 максимум, а тут 1:8 и даже 1:38 :) Открепил это дело, уж очень ужасно... Явно не в трафике дело, т.к. такой конверт тулбара уже довольно давно...
Господа, хватит спорить. В уравнении слишком много переменных, половину из которых не знаем ни мы ни вы, так что никакая статистика тут не поможет.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 13:06 ----------
Кто-нибудь ещё прикреплял домен для псевдо?
Прикрепил на свою голову, сначала жалоба от хостинга пришла за нагрузку, а сейчас заметил интересную ситуацию, обычно тулбары 1:2, 1:3 максимум, а тут 1:8 и даже 1:38 :) Открепил это дело, уж очень ужасно... Явно не в трафике дело, т.к. такой конверт тулбара уже довольно давно...
Вы, быть можете, арендовали бы VDS под это дело? Если у вас эти три скрипта вызывают нагрузку, на которую жалуется хостер - значит трафика море просто, и как следствие - деньги на аренду VDS есть... Смысл в том, что с этими скриптами конверт значительно поднимается, тут уже не один человек отписывался, и не один десяток положительных отзвывов пришел в аську и почту...
Ребята, а открытия у всех идут? Файлы открываются?
Ребята, а открытия у всех идут? Файлы открываются?
Открытия идут, тулбары тоже
еще как идут..сегодня общий 1:8.80
правда сегодня еще не обновлялся...
У меня тоже конверт был нормальным, пока открытия не встали.
так же остановились и открытия и тулбары
обновляюсь часто