Продвинуть сайт с минимальными затратами?

12
S
На сайте с 20.03.2012
26
2121

Всем привет! Есть свободное время и нет денег, а нужно продвинуть 1 сайт. Скажите каким лучше всего способом это сделать?

[Удален]

Перечитать форум

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Уникальным

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
shtanigst:
Всем привет! Есть свободное время и нет денег, а нужно продвинуть 1 сайт. Скажите каким лучше всего способом это сделать?

Необходимо больше времени чем вы думаете, а тем более если нет денег.

1. Начните с досконального изучения данного форума, а только потом переходите ко второй стадии.

2. Выяснить и устранить все противоречия в полученных знаниях посредством общения на данном форуме.

Я не привожу другие источники, так как если вы подойдете ответственно, то в принципе на начальных этапах, данного форума вполне хватит.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
novotex
На сайте с 07.02.2012
69

Порадовался за содержательные ответы.🍿

Если ты новичок знай,что опыт ты найдёшь здесь Задание Бок-О-Бок (https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZB7JIERB)(смотри код сайта в задании, если вапще туп) Заказывай тариф на хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-52081) как я здесь, более 10 лет.
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Статьи пишите по теме и работайте над качеством сайта

[Удален]
novotex:
Порадовался за содержательные ответы.🍿

А что вы хотите услышать в ответах?

Ели самому лень тогда надо денег платить... Их я понимаю нет... Тут вариант когда жрать хочется (нет денег и работать лень ) можно сходить к теще на блены...не прокатит!)🙅

novotex
На сайте с 07.02.2012
69
sapsan-seo:
А что вы хотите услышать в ответах?
Ели самому лень тогда надо денег платить... Их я понимаю нет... Тут вариант когда жрать хочется (нет денег и работать лень ) можно сходить к теще на блены...не прокатит!)🙅

Разве он написал, что ему лень?

Если вы на форуме давно живете и знаете наиболее актуальные темы, быстрее и полезнее дать две три ссылки чем писать про то, что не надо на сайте про творог, выкладывать статьи о глине.

Намного полезнее дать две три ссылки чем говорить, что это не твоё и поди ты к тёще на блины, а завтра с баблом заходи, будем рады.🍿

[Удален]
novotex:
Разве он написал, что ему лень?
Если вы на форуме давно живете и знаете наиболее актуальные темы, быстрее и полезнее дать две три ссылки чем писать про то, что не надо на сайте про творог, выкладывать статьи о глине.
Намного полезнее дать две три ссылки чем говорить, что это не твоё и поди ты к тёще на блины, а завтра с баблом заходи, будем рады.🍿

Что значит быстро и актуально? Вы прежде чем придти на форум отдаете себе отчет куда вы пришли и чем тут люди занимаются? какие 2-3 ссылки? у меня на анализ одного сайта уходит пара часов, а то и больше... И если я вижу что я не смогу обеспечить клиенту его запрос я просто рекомендую обратиться к более продвинутому спецу! А если я чего то не понимаю, я читаю, а вот если я не нахожу ответов, тогда я пишу help!

Если вы были бы наблюдательнее то заметили бы, что на фороме я зарегистрировался после вас, а вот прежде чем на нам регистрироваться я его года полтора читал. Все дело как раз в лени! На сайт приходят каждый день школяры и вопят как мне продвинуть сайт? Разделом выше если не ошибаюсь есть ветка Любые вопросы новичков! Так что если вы меня не поняли, нет 2-3 ссылок на то как раскрутить сайт! это долгая и кропотливая работа, начинающаяся с анализа ключей, обдумыванием оптимальной структуры сайта, написания уникального контента исправления ошибок кода, реги в тематических каталогах, закупке ссылок. Плюс PR в соц сетях типа контакт, одноклассники, твитер. Это вам не шлепать сайты на шаблонах..(бесплатных)

Если реально хотите научиться читайте форум, не получится быстро!...пробуйте эксперементируйте, задавайте практические вопросы. Вам ни кто не мешает! наоборот помогут и поддержат!

P.S а потом попадаются уникумы, и предлагают Продвинуть сайт в 12к катологах))) Самое интересное что находятся дураки...Верят)

novotex
На сайте с 07.02.2012
69

10-% пользы 90% понты.🍿

sapsan-seo:
Что значит быстро и актуально?

Это когда без слюней и по делу.

Понаехали тут, работать спецам мешают.

[Удален]
novotex:
10-% пользы 90% понты.🍿

Это когда без слюней и по делу.

Понаехали тут, работать спецам мешают.

Спец! дергал бы ты от сюда, а то с твооим лексиком, как то ты не вписываешься в компанию кулютурных людей!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий