- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Не могу определиться какие курсы по SEO лучше посетить, выбираю между курсами поисковой оптимизации от All in Top и курсами SEO от ТопЭксперт.
Может кто то посещал оба этих курса и может подсказать какой из них лучше.
Не могу определиться какие курсы по SEO лучше посетить
Никакие.
Любую теоретическую информацию, которую вы получите на этих курсах, можно найти в интернете - ee вагон и маленькая тележка.
На видео(megaindex.tv, выложил в паблик свои курсы Константин Каширинович:)).
Смотрите, изучайте, все бесплатно.
Был на паре курсов - не стоит того. Только читать и пробовать самому. Голова порой кипит, но даже знакомые люди из сео компаний не делятся "работающей" информацией. Нальют воды и плавай, пока не найдешь берега.
Нальют воды и плавай, пока не найдешь берега.
Золотые слова.
Только порой они наливают, что-то более горячительное, от чего сразу идешь ко дну. :)
Никакие.
Любую теоретическую информацию, которую вы получите на этих курсах, можно найти в интернете - ee вагон и маленькая тележка.
На видео(megaindex.tv, выложил в паблик свои курсы Константин Каширинович:)).
Смотрите, изучайте, все бесплатно.
Полностью согласен!
ТС, Если деньги лишние - то можете сходить конечно... Кошель составителям курса набить, но лучше их в благ. фонд переведите какой нибудь.
Никакой особо интересной информации эти люди вам не озвучат, а все остальное можно в паблике взять.
Другой вариант, что вы клонован и рекламите. Не удивлюсь этому, так как в ветках про курсы одни клонованы отписываются 😂
Лично я читаю все в интернете и учусь только на своих ошибках. Иногда читаю курс по поисковой оптимизации от А до Я или даже на этом форуме, тут много полезной информации.
Согласен учиться можно в интернете. А все остальное - это опыт и желание. Мастерство оно появляется не на курсах. а в результате ежедневной работы.
Почитайте блоги Терехова, Шакина и Сосновского - весь базовый курс лежит там
Спасибо всем, дело в том, что я перелопатил горы информации и с форумов, и из книг, и из видео курсов, в частности, того же Каширина, просто на данном этапе я понял, что мне необходимо систематизировать полученные знания. Если эти курсы не несут практической пользы, то тогда схожу на курсы www.cybermarketing.ru, может быть и их будет достаточно, тем более, что они бесплатны.
наймите толкового гуру который вам даст нужный разжованный материал, основу, фундамент, а дальше своими силами - по мне идеальный вариант
наймите толкового гуру который вам даст нужный разжованный материал, основу
Основы у меня уже есть, мне бы хотелось их систематизировать. И еще, глядя на стоимость платных курсов я думал, что там дают практические рекомендации, именно работающие и объясняют что уже не стоит использовать.