Куда пойти учиться?

12
C1
На сайте с 15.02.2011
13
1236

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Не могу определиться какие курсы по SEO лучше посетить, выбираю между курсами поисковой оптимизации от All in Top и курсами SEO от ТопЭксперт.

Может кто то посещал оба этих курса и может подсказать какой из них лучше.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
cityman177:
Не могу определиться какие курсы по SEO лучше посетить

Никакие.

Любую теоретическую информацию, которую вы получите на этих курсах, можно найти в интернете - ee вагон и маленькая тележка.

На видео(megaindex.tv, выложил в паблик свои курсы Константин Каширинович:)).

Смотрите, изучайте, все бесплатно.

R
На сайте с 29.09.2010
64

Был на паре курсов - не стоит того. Только читать и пробовать самому. Голова порой кипит, но даже знакомые люди из сео компаний не делятся "работающей" информацией. Нальют воды и плавай, пока не найдешь берега.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
RZNpost:
Нальют воды и плавай, пока не найдешь берега.

Золотые слова.

Только порой они наливают, что-то более горячительное, от чего сразу идешь ко дну. :)

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Shessmaster:
Никакие.
Любую теоретическую информацию, которую вы получите на этих курсах, можно найти в интернете - ee вагон и маленькая тележка.
На видео(megaindex.tv, выложил в паблик свои курсы Константин Каширинович:)).
Смотрите, изучайте, все бесплатно.

Полностью согласен!

ТС, Если деньги лишние - то можете сходить конечно... Кошель составителям курса набить, но лучше их в благ. фонд переведите какой нибудь.

Никакой особо интересной информации эти люди вам не озвучат, а все остальное можно в паблике взять.

Другой вариант, что вы клонован и рекламите. Не удивлюсь этому, так как в ветках про курсы одни клонованы отписываются 😂

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

Лично я читаю все в интернете и учусь только на своих ошибках. Иногда читаю курс по поисковой оптимизации от А до Я или даже на этом форуме, тут много полезной информации.

H
На сайте с 08.11.2011
3

Согласен учиться можно в интернете. А все остальное - это опыт и желание. Мастерство оно появляется не на курсах. а в результате ежедневной работы.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Почитайте блоги Терехова, Шакина и Сосновского - весь базовый курс лежит там

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
C1
На сайте с 15.02.2011
13

Спасибо всем, дело в том, что я перелопатил горы информации и с форумов, и из книг, и из видео курсов, в частности, того же Каширина, просто на данном этапе я понял, что мне необходимо систематизировать полученные знания. Если эти курсы не несут практической пользы, то тогда схожу на курсы www.cybermarketing.ru, может быть и их будет достаточно, тем более, что они бесплатны.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

наймите толкового гуру который вам даст нужный разжованный материал, основу, фундамент, а дальше своими силами - по мне идеальный вариант

C1
На сайте с 15.02.2011
13
Vaan32:
наймите толкового гуру который вам даст нужный разжованный материал, основу

Основы у меня уже есть, мне бы хотелось их систематизировать. И еще, глядя на стоимость платных курсов я думал, что там дают практические рекомендации, именно работающие и объясняют что уже не стоит использовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий