- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Не могу определиться какие курсы по SEO лучше посетить, выбираю между курсами поисковой оптимизации от All in Top и курсами SEO от ТопЭксперт.
Может кто то посещал оба этих курса и может подсказать какой из них лучше.
Не могу определиться какие курсы по SEO лучше посетить
Никакие.
Любую теоретическую информацию, которую вы получите на этих курсах, можно найти в интернете - ee вагон и маленькая тележка.
На видео(megaindex.tv, выложил в паблик свои курсы Константин Каширинович:)).
Смотрите, изучайте, все бесплатно.
Был на паре курсов - не стоит того. Только читать и пробовать самому. Голова порой кипит, но даже знакомые люди из сео компаний не делятся "работающей" информацией. Нальют воды и плавай, пока не найдешь берега.
Нальют воды и плавай, пока не найдешь берега.
Золотые слова.
Только порой они наливают, что-то более горячительное, от чего сразу идешь ко дну. :)
Никакие.
Любую теоретическую информацию, которую вы получите на этих курсах, можно найти в интернете - ee вагон и маленькая тележка.
На видео(megaindex.tv, выложил в паблик свои курсы Константин Каширинович:)).
Смотрите, изучайте, все бесплатно.
Полностью согласен!
ТС, Если деньги лишние - то можете сходить конечно... Кошель составителям курса набить, но лучше их в благ. фонд переведите какой нибудь.
Никакой особо интересной информации эти люди вам не озвучат, а все остальное можно в паблике взять.
Другой вариант, что вы клонован и рекламите. Не удивлюсь этому, так как в ветках про курсы одни клонованы отписываются 😂
Лично я читаю все в интернете и учусь только на своих ошибках. Иногда читаю курс по поисковой оптимизации от А до Я или даже на этом форуме, тут много полезной информации.
Согласен учиться можно в интернете. А все остальное - это опыт и желание. Мастерство оно появляется не на курсах. а в результате ежедневной работы.
Почитайте блоги Терехова, Шакина и Сосновского - весь базовый курс лежит там
Спасибо всем, дело в том, что я перелопатил горы информации и с форумов, и из книг, и из видео курсов, в частности, того же Каширина, просто на данном этапе я понял, что мне необходимо систематизировать полученные знания. Если эти курсы не несут практической пользы, то тогда схожу на курсы www.cybermarketing.ru, может быть и их будет достаточно, тем более, что они бесплатны.
наймите толкового гуру который вам даст нужный разжованный материал, основу, фундамент, а дальше своими силами - по мне идеальный вариант
наймите толкового гуру который вам даст нужный разжованный материал, основу
Основы у меня уже есть, мне бы хотелось их систематизировать. И еще, глядя на стоимость платных курсов я думал, что там дают практические рекомендации, именно работающие и объясняют что уже не стоит использовать.