Нужен простейший php скрипт новостей и статей.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
2946

День добрый. Сразу скажу, что перед тем, как создать тему, 2 дня пытался сам найти подобное решение в старых или новых скриптах, движках, модулях.

Итог - содание данной темы.

Присутствует статичный информационный html сайт. Хотелось бы к нему прикрутить новостной скриптик, для добавления новостей посредством админки (вручную задолбался)

Лично просмотрел woweb.ru сайт, cutenews.ru, 2z-project, strawberry.goodgirl.ru и т.д. и .т.п.

Остановился на одном скрипте, довольно простеньком.. homescript.ru называется Статьи 1.0

Лишнее из кода убрал, но там не меняется титл, дескрипшн и кейвордс. Т.е. они статичные. Не устроил. Другой же подобный простой скрипт не реализовал мне в должном виде постраничную навигацию...

Что я хочу от скрипта:

Подключение инклюдами целого списка статей в формате

############

<a href="/ссылка на последнюю статью.html(можно php, можно в формате ?id=x)">Заголовок 1</a>

Анонс статьи

Подробнее

############

<a href="/ссылка на предпоследню статью.html">Заголовок 2</a>

Анонс статьи 2

Подробнее

############

И так допустим 5 или 10 статей. Дальше идет постраничная навигация.

Подключение инклюдами краткого списка статей (на главную куда-нибудь под меню) в таком же духе.

И самое главное - вывод полной статьи с моими title, description и keywords.

Статьи планирую добавлять в формате html (вставлять картинки, выделять абзацы и т.п.)(дабы не усложнять работу).

Собственно все :)

Есть ли подобные уже готовые решения?

Если есть мастера, которые накатают подобный скриптик? Хотелось бы от вас узнать смоимость своей работы и сроки и ЛС.

Спасибо.

ps: комментарии, голосования и.т.п. не нужны

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
And-ry:

############
<a href="/ссылка на последнюю статью.html(можно php, можно в формате ?id=x)">Заголовок 1</a>
Анонс статьи
Подробнее
############
<a href="/ссылка на предпоследню статью.html">Заголовок 2</a>
Анонс статьи 2
Подробнее
############
И так допустим 5 или 10 статей. Дальше идет постраничная навигация.

не совсем понял этого пункта, вы делаете страницу со статьей на html и потом в CMS ее подключаете ? почему новость просто не вписать в саму CMS и mysql соответственно ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий