- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Передо мной встала задача оптимизации сайта http://www.eso-online.ru/, сайт достаточно старый и заполняли его как не поподя в основном копированием из Word. В итоге получился большой сайт в котором черт ногу сломит, вот встает вопрос что же очищать сайт удаляя сотни страниц? или переделывать их? Если переделывать дак это одному очень много время, воющем нужен совет профессионала с каких же мне шагов начинать работу над этим сайтом.
Второй вопрос, “Подать Объявление и Рекламу” этот самый главный так как он именно для клиентов фирмы, сейчас во всех разделах главным ключевым словом является слово Подать Объявления и Рекламу, а уже дальше в зависимости от раздела “По телефону”,”По e mail я думаю каждый из этих подразделов ещё заточить под разные ключи например: Разместить рекламу рекламы, Дать Рекламу не изменяя логики с разделением по способу подачи.
Заранее спасибо за помощь.
Для начала привести сайт в порядок, ибо посетитель там на долго не задержится и ваше продвижение пойдет коту под хвост. Если сами не осилите наймите человека, по другому никак.
ЗЫ: Я бы вообще полностью поменял дизайн и полностью переделал сайт.
В итоге получился большой сайт в котором черт ногу сломит, вот встает вопрос что же очищать сайт удаляя сотни страниц? или переделывать их? Если переделывать дак это одному очень много время, воющем нужен совет профессионала с каких же мне шагов начинать работу над этим сайтом.
сказать "черт ногу сломит"- не сказать ничего! нанимайте человека и вперед все это переделывать- нужен профессиональный подход.
Да, страшно. Бригадой начинайте. Сначала структуру продумайте.
сайт вообще страшный, народ сразу убежит с него
ТС, вам в перую очередь надо поменять дизайн и структуру сайта, а потом уже заниматься оптимизацией.
Дизайн какрас сейчас будем менять, тоесть как я понял, без доли сомнени удалять кучи старых страниц? сейчас посещаемость около 4000 за день, при удалении страниц и изменннии структуры посещаемость сильно упадет?
вот начал прибираться с основных страниц для целевых посетителей, http://www.eso-online.ru/podat_obyavlenie_i_reklamu/po_telefonu/
AlexZandr, мысли такие:
1. Скопировать все материалы, привести к одному формату, очистить от мусора.
2. Переписать текущие URL всех материалов.
3. Продумать структуру, создать классификатор.
4. На основе структуры создать необходимые разделы терминами таксономии.
5. Поднять CMS на локальном хосте.
6. Наполнить сайт отформатированными материалами, разнося их по нужным терминам таксономии.
7. С помощью ЧПУ воссоздать старые URL, либо написать для каждого материала редирект 301.
8. Заменить текущее безобразие новым сайтом.
При таком подходе серьёзной просадки трафика быть не должно, а если структура правильно продумана, то станет даже лучше.
После этого неспеша можно заниматься перелинковкой, метатегами.
Далее, по результатам анализа, перераспределением стартпоинтов.
Спасибо большое за советы, буду трудиться.... если у кого есть ещё мысли по поводу этого динозавра с радостью выслушаю
Над дизайном поработать надо обязательно. Структуру сайта более приятной сделать. А посетители не уйдут если улучшения сайта будут происходить постепенно . Своё творение любить надо, и всё будет замечательно.
вот начал прибираться с основных страниц для целевых посетителей, http://www.eso-online.ru/podat_obyavlenie_i_reklamu/po_telefonu/
Почти все девушки ок :)