CMS для кланового сайта

12
Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Все кланы делают свои сайты на uCoz, так что и Вам туда дорога, ибо WP не то, что нужно для клана.

Skreep
На сайте с 27.03.2012
12

mk-9, на WordPress такое количество бесплатных шаблонов, что оформление тут будет играть последнюю роль))

Касаемо космических кораблей - то же самое. Плагины. Масса бесплатных "фишек" и минимальные усилия позволят собрать хоть трансгалактический линкор))

---------- Добавлено 03.04.2012 в 14:53 ----------

riftjeka:
Спасибо! WordPress нравится, вот только хотелось бы сделать, что бы регистрация и комментарии были через форум. Не подскажите с каким из бесплатных форумов можно это сделать?

Buddypress попробуйте.

I
На сайте с 29.03.2012
1

Попробуйте ImageCMS полностью удовлетворит Ваши требования

AE
На сайте с 30.09.2010
46
blackcarrot:
Drupal! С помощью модулей views и cck можно космический корабль построить и на орбиту отправить!
Оч легкий и простой двиг

Я бы тоже советовал на Drupal посмотреть. Сам долго выбирал, на чем сайт делать.

Не скажу, что очень все легко на Drupal, но галактический крейсер точно построить можно. Вопрос только нужен ли он Вам?

[Удален]

Зачем заморачиваться. Ucoz и все. Ну если не хотите берите Joomla на нее точно есть шаблоны для клан сайта и она проста в обращении

[Удален]

joomla! лучший бесплатный движек всех времен и народов

V
На сайте с 12.09.2011
15

Отзывы один лучше другого :D. Если делать выбор между джумлой и вп - разницы никакой, я же понимаю вы всеравно не будете разрабатывать сайт с 0. Найдете шаблон, расширение уже готовые. Поэтому выбирать нужно только основываясь на личных предпочтениях. Друпал не рекомендую - он удобен для разработчиков, но в дружелюбности к пользователям явно проигрывает и джумле и вп.

Качественная верстка под Joomla и Wordpress (/ru/forum/787499)
[Удален]

так и не понял че за клан и почему юкоз не роляет?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
hrumhrum:
joomla! лучший бесплатный движек всех времен и народов

Могу сказать с точностью наоборот, более тупого движка еще не видел...

R
На сайте с 11.02.2009
159
Crazy & Co.:
Могу сказать с точностью наоборот, более тупого движка еще не видел

Яростно плюсую

---------- Добавлено 07.04.2012 в 17:10 ----------

hrumhrum:
так и не понял че за клан и почему юкоз не роляет?

Потому что юкоз гавно и вобще ниочинь!!!!!!!!!!!!!расрас!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий