- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая лучше всего CMS подойдет для кланового сайта? Самое главное, что бы CMS была бесплатная и не нагружаемая.
Требования для CMS:
- Новости (Главное, что бы можно было добавлять и редактировать через Админ. Панель)
- Регистрация (Желательно, что бы активация была через Email)
- Создание обычных страничек, а так же под них разделы. (Для описания клана и гайдов)
- Галерея (С возможностью выдачи прав пользователям)
- Загрузка файлов (Заливать будет один пользователь, а остальным нужно запретить)
Смотрел Datalife Engine и Joomla, но DLE платная, а Joomla очень тяжелая. Может есть еще какие-то варианты?
Джомла тяжелёлая??? Я проще ничего и не знаю. Вордпресс попробуйте что-ли. Или вперед на юкоз
http://www.ucoz.ru/
Джомла тяжелёлая??? Я проще ничего и не знаю. Вордпресс попробуйте что-ли. Или вперед на юкоз
Не в том смысле, что тяжелая для изучения, а в том, что пишут очень нагружаемая. Хотя, на сайте не будет большой посещаемости, то можно и попробовать. :)
Спасибо, но на uCoz не хочется. Уже приобрел доменное имя и хостинг.
vk.com
10 контактиков
Это зависит от того, на что ориентирован сайт.
Я бы рекомендовал все-таки WordPress. Критерии, описанные Вами, там поддерживаются. Плагинов на него - тьма, выберете, что интересует. К тому же, вздумайте вы развить сайт, WP позволит это сделать куда обстоятельнее. Да и с нагружаемостью там все норм. Не думаю, что у Вас перевалит за несколько сотен уников в сутки. Да и не предел это для WP.
Большинство кланов на всяких юкозах делают
Drupal! С помощью модулей views и cck можно космический корабль построить и на орбиту отправить!
Оч легкий и простой двиг
Я бы сделал на joomla - она более красочна для развлекательной тематики
Это зависит от того, на что ориентирован сайт.
Я бы рекомендовал все-таки WordPress. Критерии, описанные Вами, там поддерживаются. Плагинов на него - тьма, выберете, что интересует. К тому же, вздумайте вы развить сайт, WP позволит это сделать куда обстоятельнее. Да и с нагружаемостью там все норм. Не думаю, что у Вас перевалит за несколько сотен уников в сутки. Да и не предел это для WP.
Спасибо! WordPress нравится, вот только хотелось бы сделать, что бы регистрация и комментарии были через форум. Не подскажите с каким из бесплатных форумов можно это сделать?
Drupal! С помощью модулей views и cck можно космический корабль построить и на орбиту отправить!
Оч легкий и простой двиг
Сейчас попробую, спасибо!
P.S Наверное другие и не читают тему, лепят ссылку на uCoz. :(