Нужна помощь. Проблема с выводом проекта

123 4
[Удален]
1) увеличьте кол-во анкорных ссылок с дорогих сайтов и большими пузами
2) засуньте в <h1></h1> продвигаемые запросы а не h2 как сейчас
3) |рекламное агентство в самаре - за эту надпись в кажом тайтле надо сеошникам руки оторвать
4) альт теги к картинкам тоже помогут.

1. Боюсь как бы не фильтранули нас уже за это :( Согласитесь, много ссылок с анкорами "фраза + самара" не очень естественно смотрится.

2. Думаю, что H1 должен быть всё-таки в единичном экземпляре на странице. А в случае если он будет в единичном экземпляре, весьма проблематично будет запихнуть в него все ключи. К тому же, дизайн сайта (да и сам клиент) не позволят "запихнуть" ещё и H1 на страницу.

3. Было предположение, что она будет поднимать релевантность других страниц сайта исходному запросу. предположение возможно было не верно :)

4. согласен, но надеяться на них, мне кажется не стоит :(

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
lobin2006:

alex063, запросы можно обычно из title понять, продвигалась главная страница :) Примеры запросов: "рекламное агентство в Самаре", "маркетинговые исследования в Самаре".

Вопрос из чистого любопытства - имея отдельную страницу "маркетинговые исследования" зачем было продвигать главную?🍿

M
На сайте с 19.01.2012
31
lobin2006:
1. Боюсь как бы не фильтранули нас уже за это :( Согласитесь, много ссылок с анкорами "фраза + самара" не очень естественно смотрится.

2. Думаю, что H1 должен быть всё-таки в единичном экземпляре на странице. А в случае если он будет в единичном экземпляре, весьма проблематично будет запихнуть в него все ключи. К тому же, дизайн сайта (да и сам клиент) не позволят "запихнуть" ещё и H1 на страницу.

3. Было предположение, что она будет поднимать релевантность других страниц сайта исходному запросу. предположение возможно было не верно :)

4. согласен, но надеяться на них, мне кажется не стоит :(

1. http://www.megaindex.tv/programs/events/kruglyy_stol_yandeks_i_seo_pro_ssylki/ - как работать с ссылками. Продажная ссылка не есть плохая. В конечном итоге все ссылки продажные.

2. х1 разместите самый конкурентный запрос. Если не получается - меняйте верстку. Это дело 10 минут. В верху х2. в начале каждой страницы х1

3. Тупорылое предположение

4. стоит. Картикни отрисованы хорошие, да еще в пнг - яндекс за них может очень поюбить сайт.

[Удален]

yanus когда начиналось продвижение, этой страницы ещё не было, она появилась уже потом, когда продвигалась главная :)

matuzel, ваши предложения хорошие, но поймите, мы считаем, что и без предложенных действий, даже если сайт не был бы оптимизирован, он бы сейчас всё равно болтался в районе ТОП-20 (такие уж они низкоконкурентные региональные ТОПы), но проблема сейчас в том, что он висит за ТОП-30, а то и за ТОП-50 и не только по продвигаемым запросам, но и по многим другим, более-менее частотным (НЧ, СЧ).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Что вам в стронгах не понравилось? Всё выделено по делу и без спама и лесенок.

Поведенческим с чего быть плохим? Сайт афигенный. Тексты проработаны идеально с т.з. читабельности - много сисков и прочего.

Сайт афигенный. Жаль что не в топе.

Спросите любого дизайнера по профессии на счет "светофоров" в тексте, про много шрифтовость и много цветность. Думаю ответ однозначный последует.

Если поведенческие для вас это возврат в поиск и количество просмотренных страниц и тп., то по мне это немного более сложная составляющая.

Сайт офигенный сейчас даже, на момент создания вообще офигенный, тут без и и вопросов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 19.01.2012
31
Присущ:
Спросите любого дизайнера по профессии на счет "светофоров" в тексте, про много шрифтовость и много цветность. Думаю ответ однозначный последует.
Если поведенческие для вас это возврат в поиск и количество просмотренных страниц и тп., то по мне это немного более сложная составляющая.

Я лучше спрошу Артемия Лебедева - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/99/ . Если ты дизайнер - то очень кастрированный.🍿

У ТСа АХФУЕННЫй сайт. Только его двигать не хотят

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Я лучше спрошу Артемия Лебедева - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/99/ . Если ты дизайнер - то очень кастрированный.🍿

У ТСа АХФУЕННЫй сайт. Только его двигать не хотят

Лебедевых не так много, Доминион конечно хорошие парни, но далеко не Лебедев. А ты с такими сленгом даже не человек.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
lobin2006:
Уважаемые форумчане, всем привет!

Очень нужна ваша помощь в вопросе продвижения одного сайта.

У нас есть проект - http://www.mtgsamara.ru/, который продвигается по ряду запросов в Яндекс и Google на Самару.

4 месяца назад (в декабре 2011 года) мы столкнулись с резким проседанием позиций по этому проекту в Яндексе. До этого проект находился полностью в ТОП-10 обоих поисковых систем Яндекс и Google. Проседание произошло внезапно, больших изменений на сайте перед проседанием позиций не производилось.

Подозрения на переспам ключевыми словами и прочие фильтры пока не подтвердились. Мы написали в тех.поддержку Яндекса уже, порядка, 5 писем, но их ответ всегда одинаков:

Но сайт находится в ТОП-10 Яндекса только по запросам, содержащим имя компании! По каким-то другим запросам (не только по продвигаемым) сайт не в 10-ке. В тоже время ситуация в Google по многим запросам отличная.

Подскажите - что это может быть и как исправить?

P.S. За последние 4 месяца нами были предприняты следующие попытки в возвращении сайта в ТОП-10:
    Уменьшение вхождений ключевых слов на продвигаемой главной странице сайта.

Анализ ссылочной массы, пересмотр анкоров ссылок (было подозрение, что куплено слишком много прямых ссылок, что могло бы частично обуславливать хорошие позиции в Google и плохие в Яндекс).

Увеличение ссылочных бюджетов по проекту и закупка новых ссылок.

Попытки в смене продвигаемых страниц сайта (хотели продвинуть внутренние страницы сайта).

Аналогичная ситуация, в этот период так-же сайт провалился по большинства запросам, нечего не помогло не переписывания текста, не покупка ссылок и так далее.

Такое чувство, что кластер сервера где находится сайт не участвует в поиске, и проблема скорее всего техническая. Мне кажется проще сделать новый сайт и раскрутить его в надежде что он также не окажется в кластере который не участвует в поиске.

M
На сайте с 19.01.2012
31
Присущ:
Лебедевых не так много, Доминион конечно хорошие парни, но далеко не Лебедев. А ты с такими сленгом даже не человек.

Я бабуин 🍿 Короче - слился с темы ты, молодой человек:)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ТС...

давайте о том, что очевидно:

1.Сайт получил по морде - фильтр неофициальный, можно даже сказать, что работает от противного.

2.В ТОП по Самаре внутряки и это очень сильно упрощает задачу.

3.Морду вы не поднимите выше второй страницы - смиритесь

Что надо сделать:

1.Составить дерево ключей так, чтобы для морды остался самый верхний ключ

2.Если будут СЧ/СК ключи с большими хвостами - сделать для них входные страницы, морда при этом должна ссылаться либо на них, либо на конечные страницы ветки... типа контактов.

3.Дописать на важные хвосты тексты, создав новые НЧ страницы

4.Переделать тайтлы до человекообразных, т.е. "маркетинговые исследования" - не более.

5.Прекратить покупать ссылки на морду, не покупать ссылки на внутряк, если на него ссылается морда с прямым анкором.

5.1 В Вашем случае снимать купленные особого смысла не имеет, но если бюджет напрягает - снимите не много.

5.2 Переделайте анкоры в купленных ссылках под более разбавленные ключи от основных запросов.

6.Ждать 1-2 апа, если все сделано правильно, то страница http://www.mtgsamara.ru/services/mr/ - должна войти в десятку.

7.После этого мониторить количество прямых вхождений до победного

# Если после всего проделанного морда пойдет еще ниже, то снимайте с нее ссылки.

А вообще, декабрь 2011 хороший срок... все должно было произойти еще в октябре)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий