Цена/качество ссылок

S2
На сайте с 07.01.2008
611

По хорошему, если цена оч высокая, то значит исходящих будет мало с сайта. А если страница имеет высокий PR мало исходящих как внутренних так и внешних, и находится в начале выдачи по тематическим ключам, то ссылка будет передавать значительный вес, как с трастового сайта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
NF
На сайте с 15.06.2007
73
Str256:
По хорошему, если цена оч высокая, то значит исходящих будет мало с сайта. А если страница имеет высокий PR мало исходящих как внутренних так и внешних, и находится в выдаче по коммерческим тематическим ключам, то ссылка будет передавать значительный вес как с трастового сайта.

Ещё бы не в футере и без seo-text с релевантной страницы, так вообще сказка! Эх, мечты...

N
На сайте с 08.08.2006
133
Психиатр:
Не никакой зависимости между ценой ссылки и и её качеством, есть только жадность вебмастера. Эта величина более-менее постоянная.

Жадность-то ? Да эта величина постонно в +. :)

Согласен. Вопрос не цены вообще. Но я в свою очередь предпочитаю с ТИЦ от 10 брать. Это дает минимальное представление, что на сайт хоть какой-то вес передают.

Nicola добавил 17.06.2011 в 01:22

Str256:
По хорошему, если цена оч высокая, то значит исходящих будет мало с сайта. А если страница имеет высокий PR мало исходящих как внутренних так и внешних, и находится в начале выдачи по тематическим ключам, то ссылка будет передавать значительный вес, как с трастового сайта.

Ну можно и с не очень большой стоимостью найти. :)

Страница с ПР однозначно позитивная.

Аналитик
KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

сорри хотел написать но передумал

NF
На сайте с 15.06.2007
73
Nicola:
Страница с ПР однозначно позитивная.

Это утверждение, проверенное на практике?

Как вам такой расклад:

Pr Гугла (условная, не актуальная величина стат. веса) - 4

Кол-во исходящих seo-ссылок в футере - 10

Тематика страницы - Адалт (у акцептора другая)

Кол-во страниц в Индексе Яндекса - 5, Гугла - 3500

Кол-во исходящих seo-ссылок с домена 5000 (в среднем 5 шт. на страницу, продающую ссылки)

По вашему такая ссылка будет позитивной?

Отрицательный вес, конечно она тоже вряд ли передаст, но позитива будет мало - это моё мнение, тут всё индивидуально для каждого донора и акцептора.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
KILLER666:
Не верьте я вас и не заставляю, но это факт. А поднять столько трафа вполне реально. За пол года поднимал и по 250к трафа в сутки, так что значит вы не в темах.

У меня вот конечно вопрос к вам.

А что у вас за тематика сайта такая, где за день поднимаеться 5000трафика, а за пол года, внимание 250 000!!! в день.....

И что это за ресурс с 250 000 посещений в день?

Вот у этого форума тыщь по 20 на счетчике накручивается, а ведь это оочень известный форум, наверное нет ни одного человека в этой сфере, который бы о нем не знал и ни разу его не посещал!

А вы говорите 250К в день! Этот ресурс определенно должен быть известен широким массам, может быть поделитесь.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Valachi221:
А скажите, пожалуйста, как посещаемость, дмоз и соотношение проиндексированных страниц влияет на качество ссылки?
Вот есть у меня сат один: посещалка 40 в день, в дмозе нет, а в гугле проиндексировано примерно на 220 страниц больше, чем в яндексе. Оцените, пожалуйста, качество исходящей ссылки с моего сайта и стоимость? Если можно, то по 10-бальной шкале траста (ну или как вы тм определяете качество ссылки)?

Посещаемость и количество просмотренных страниц это так называемый поведенческий фактор. Который сейчас имеет большое значение для поисковиков. Если посещаемость большая и просмотров много, значит сайт качественный. А если на сайт ходит несколько десятков человек и смотрят по одной странице, то такой сайт имеет много шансов вообще уйти в небытие.

NF
На сайте с 15.06.2007
73
Angelx:
так называемый поведенческий фактор

не народ, я конечно понимаю нужно придумывать оправдания, почему сайты не продвигаются, но только меня одного эта "утка" с Пф уже достала?

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
net-free:
не народ, я конечно понимаю нужно придумывать оправдания, почему сайты не продвигаются, но только меня одного эта "утка" с Пф уже достала?

Поддерживаю, хватит уже наверное раздувать эту байку. Хотя видимо это выгодно некоторым, ведь и проги всякие продают с накручиванием и имитацией пользователей. Просто завышенная значимость ПФ, это явный бред и думаю многие это понимают. Ну а кто нет, то пусть собирают армию клацкеров с установленными прогами по подмене IP и так далее.

NF
На сайте с 15.06.2007
73
Чибис-Квадратные Штаны:
Хотя видимо это выгодно некоторым

Это всё проделки Студенческих Профкомов, которым нужно Студентов на лето трудоустроить 🤪

Скоро по Сапо-ссылкам из футера с заспамленных сайтов будут кликать ☝

или уже....

ждем комментариев от M*gaS*o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий