Нужна помощь. Проблема с выводом проекта

1 234
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Я бабуин 🍿 Короче - слился с темы ты, молодой человек:)

Когда мозг появится поймешь кто слился и кто ты не человек.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 19.01.2012
31
Присущ:
Когда мозг появится поймешь кто слился и кто ты не человек.

Хватит флудить, если по теме сказать нечего, дорогуша🍿

Модераторы, пожалуйста, удалить ☝

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

...............................

M
На сайте с 19.01.2012
31
Присущ:
Ты моральный урод отвечающий за унитаз иди на парашу и слизывай. По теме я написал выше в отличии от тебя, который смысл жизни не видел и не увидит.

Ты чо, откинулся недавно? :) Ваще-то для особо тупых - я привел ссылку, которую можно почитать.

А то что только кастрированные и бездарные дизигнеры говорят что разноцветный шрифт - уродство. Это правда. Смирись. Иди дальше ящики разгружай, девочка🤣

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Цвет текста в H1 поменяйте🍿

я б дескрипшен заполнил бы

и "рекламное агентство" из всех титлов кроме продвигаемой- вон, можно на РА сменить

а в подвале пусть будет анкором на продвигаемую🍿

Сайт красивый:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Ты чо, откинулся недавно? :) Ваще-то для особо тупых - я привел ссылку, которую можно почитать.

А то что только кастрированные и бездарные дизигнеры говорят что разноцветный шрифт - уродство. Это правда. Смирись. Иди дальше ящики разгружай, девочка🤣

Ссылку что ты дал я читал, но что дано одним не дано другим, и тебе в том числе. Я не откинулся (просто мой мир не зациклен форумом) , но вы бы поняли по какому поводу был срыв, еслиб не жили красованием. Аксиом не бывает, даже у тех кто своим трудом достиг права говорить о том, что в рекламе правила нарушают. Но по жизни не стоит переступать черту человечности, и самолюбование ваше говорит о вас как мелком человечке с амбициями свиньи.

[Удален]

samimages, спасибо за советы, попробуем реализовать! :) Некоторые предложенные вами пункты было желание внедрить раньше, но возник вопрос - не приведет ли то же снятие ссылок или разбавление анкоров к проседанию в google?

OlegZa, спасибо за советы. Что касается Description - к сожалению, он сейчас не может быть сделан отдельно для каждой страницы, но можно и в этом начать капать...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

lobin2006, в плане ссылочной массы - надо было раньше думать, т.е. изначально продвигать морду под гугл... не топиться с началом активного продвижения зная что сайт не полный.

Яшка поменял не много схему раздачи весов через морду... сейчас ее достаточно просто отправить на второй десяток выдачи. Гипертрофированная забота об интересах пользователя...

С другой стороны, кроме как для перелинковки 90% морд на самом деле не нужны, так что, при прочих равных, оставьте все как есть - двигайте в Яндексе внутряк, только тайтлы поменяйте.

При достаточном качестве ссылочной массы на гугле это не должно сказаться.

Другими словами в результате в гугле на большинстве ключей будет морда выдаваться, а в яндексе внутряк.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Да доминион уже не тот, все на морду пихать этож надо было додуматься

Советую почитать про "фильтр -10" очень напоминает ваши симптомы, возможно дело в этом (мое имхо)

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
[Удален]

D[bI]M, я не являюсь представителем фирмы Dominion, забудьте о них, они просто делали этот сайт. Что касаемо тактики продвижения, то давайте будем честными - 2 года назад (да даже и сейчас) продвинуть 5 запросов на морду в региональной тематике не составляло какого-то особого труда.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий