Кто пробовал новые дедики от parking.ru

123
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

да не такое уж и хорошее предлжение. :)

e3-1230 16gb RAM 2x2TB HDD за 4410р./мес. при годовом контракте.

мы можем предложить при годовом контракте

e3-1240 16gb RAM 2x2TB HDD за $134/мес. (это ~3950р.)

а у нас в тариф включено базовое администрирование, 5 IP, ispmanager, постоянный IPKVM...

думаю, что и другие хостеры смогут предложить интересные вещи. :)

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
СУ
На сайте с 19.03.2012
1

Я взял у них сервак Intel Core i3, 4Гб, 1 Гб/с на три месяца за 2424 руб., Ось поставили бесплатно, винда у них без кативации. Сервак завели в течении часа, неделю все работает проблем нет.Есть встроенная консоль удаленного доступа к серверу IP-KVM, уже включенная в тарифный план. 1 Гбит/c - да, шареная полоса Инет, но на стойку. Спросил, когда зарежут до 10 метров, ответили, что после 10 Тб в месяц (т.е. 30 метров) Акты счета фактуры дают, а то с меня бухгалтерия требует. Буду вопросы пишите отвечу.

[Удален]
GreenBee:
Наткнулся тут на новое предложение от паркинг.ру:
http://parking.ru/physical/dedic/

Как-то очень дешево. Еще смущает "деревянный" датацентр во Владимирской области.

Есть опытные, кто уже пользовал?

P.S. В декабре прошлого года пострадал (и не только я - там сотни клиентов было) от "высокого" качества услуг вышеуказанного провайдера (виртуальный сервер сдох в результате сбоя). До этого долгое время работал с ними и все было хорошо, но в последнее время начали разочаровывать. Потому ушел к другому хостеру. Но ведь люди меняются:)

Еще очень сильно смущает, что в датацентре вентиляторы вместо кондиционеров, пока прохладно все вроде неплохо, а в жару, как себя все это дело будет вести, непонятно🙅

S
На сайте с 30.04.2011
12
yahoster:
да не такое уж и хорошее предлжение. :)
e3-1230 16gb RAM 2x2TB HDD за 4410р./мес. при годовом контракте.

мы можем предложить при годовом контракте
e3-1240 16gb RAM 2x2TB HDD за $134/мес. (это ~3950р.)
а у нас в тариф включено базовое администрирование, 5 IP, ispmanager, постоянный IPKVM...

думаю, что и другие хостеры смогут предложить интересные вещи. :)

А ка бы пощупать до вас пинги?

---------- Добавлено 03.04.2012 в 12:33 ----------

Assk:
Еще очень сильно смущает, что в датацентре вентиляторы вместо кондиционеров, пока прохладно все вроде неплохо, а в жару, как себя все это дело будет вести, непонятно🙅

Ну это все одна бабушка сказала, на Хабре была по моему не одна статья про FreeCooling и что это далеко не просто "вентиляторы" :) Так что ничего у них не будет от жары.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
slisicin:

таки вы же знаете, что пинги не сильно на работу сайта влияют. :)

это с онлайн-играми пинг нужен 50мс и менее. :)

а вообще можно так: ping cadedic.ru 🍿

сайт на нашем же хостинге в Канаде. :)

Z
На сайте с 08.07.2009
95
yahoster:
да не такое уж и хорошее предлжение.

Ну по мне так предложения выделялось только портом и "анлимитным" трафом, хотя для руси может и не плохое предложение.

S
На сайте с 30.04.2011
12
yahoster:
таки вы же знаете, что пинги не сильно на работу сайта влияют. :)
это с онлайн-играми пинг нужен 50мс и менее. :)
а вообще можно так: ping cadedic.ru 🍿
сайт на нашем же хостинге в Канаде. :)

А вот толщина канала, connectivity, RTD и прочие параметры качества весьма серьезно влияют :)

Ниже speedtest по ЦОД Ревяки, хочется увидеть аналогичный ваш.

www.speedtest.net/result/1849133347.png

www.speedtest.net/result/1849128120.png

[Удален]
slisicin:

---------- Добавлено 03.04.2012 в 12:33 ----------

Ну это все одна бабушка сказала, на Хабре была по моему не одна статья про FreeCooling и что это далеко не просто "вентиляторы" :) Так что ничего у них не будет от жары.

Вы знаете, какими модными словами его не называй, но вентилятор останется вентилятором.

Погуглил: "Основным элементом системы является роторный регенератор, в котором происходит теплообмен между наружным воздухом окружающей среды и воздухом в помещении ЦОД."

Вспоминается предпоследнее лето, когда центральная и средняя полоса России буквально плавились от жары, и теплообмен между наружным и внутренним воздухом врядли тут спасет.

И только не надо мне в пример приводить сейчас Яндекс и его датацентры, следует понимать, что у таких монстров все многократно зарезервировано на уровне датацетров и даже выход из строя нескольких датацетров сразу врядли надолго остановит работу, чего нельзя сказать о паркинге и его "деревянном" датацентре.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Они на письма отвечают раз в день. И их ответы сути не имеют. Отписки непонятные. Спрашиваю про реагирование на абузы, они отвечают что я должен прореагировать в течение суток если мой сервер превысит лимит трафика. Начинаю спрашивать про какие такие лимиты, они мне снова ерунду в отписку.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
dmitrii_trof:
Спрашиваю про реагирование на абузы, они отвечают что я должен прореагировать в течение суток если мой сервер превысит лимит трафика.

Весело 😂 Равносильно ответу "Как у вас по абузам? Да, веник в углу."

Какие бы цены ни были, что-то опасно как-то там заказывать. Нужно будет ребутнуть сервер, так не дай Всевышний форматнут.

подпись...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий