- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да не такое уж и хорошее предлжение. :)
e3-1230 16gb RAM 2x2TB HDD за 4410р./мес. при годовом контракте.
мы можем предложить при годовом контракте
e3-1240 16gb RAM 2x2TB HDD за $134/мес. (это ~3950р.)
а у нас в тариф включено базовое администрирование, 5 IP, ispmanager, постоянный IPKVM...
думаю, что и другие хостеры смогут предложить интересные вещи. :)
Я взял у них сервак Intel Core i3, 4Гб, 1 Гб/с на три месяца за 2424 руб., Ось поставили бесплатно, винда у них без кативации. Сервак завели в течении часа, неделю все работает проблем нет.Есть встроенная консоль удаленного доступа к серверу IP-KVM, уже включенная в тарифный план. 1 Гбит/c - да, шареная полоса Инет, но на стойку. Спросил, когда зарежут до 10 метров, ответили, что после 10 Тб в месяц (т.е. 30 метров) Акты счета фактуры дают, а то с меня бухгалтерия требует. Буду вопросы пишите отвечу.
Наткнулся тут на новое предложение от паркинг.ру:
http://parking.ru/physical/dedic/
Как-то очень дешево. Еще смущает "деревянный" датацентр во Владимирской области.
Есть опытные, кто уже пользовал?
P.S. В декабре прошлого года пострадал (и не только я - там сотни клиентов было) от "высокого" качества услуг вышеуказанного провайдера (виртуальный сервер сдох в результате сбоя). До этого долгое время работал с ними и все было хорошо, но в последнее время начали разочаровывать. Потому ушел к другому хостеру. Но ведь люди меняются:)
Еще очень сильно смущает, что в датацентре вентиляторы вместо кондиционеров, пока прохладно все вроде неплохо, а в жару, как себя все это дело будет вести, непонятно🙅
да не такое уж и хорошее предлжение. :)
e3-1230 16gb RAM 2x2TB HDD за 4410р./мес. при годовом контракте.
мы можем предложить при годовом контракте
e3-1240 16gb RAM 2x2TB HDD за $134/мес. (это ~3950р.)
а у нас в тариф включено базовое администрирование, 5 IP, ispmanager, постоянный IPKVM...
думаю, что и другие хостеры смогут предложить интересные вещи. :)
А ка бы пощупать до вас пинги?
---------- Добавлено 03.04.2012 в 12:33 ----------
Еще очень сильно смущает, что в датацентре вентиляторы вместо кондиционеров, пока прохладно все вроде неплохо, а в жару, как себя все это дело будет вести, непонятно🙅
Ну это все одна бабушка сказала, на Хабре была по моему не одна статья про FreeCooling и что это далеко не просто "вентиляторы" :) Так что ничего у них не будет от жары.
таки вы же знаете, что пинги не сильно на работу сайта влияют. :)
это с онлайн-играми пинг нужен 50мс и менее. :)
а вообще можно так: ping cadedic.ru 🍿
сайт на нашем же хостинге в Канаде. :)
да не такое уж и хорошее предлжение.
Ну по мне так предложения выделялось только портом и "анлимитным" трафом, хотя для руси может и не плохое предложение.
таки вы же знаете, что пинги не сильно на работу сайта влияют. :)
это с онлайн-играми пинг нужен 50мс и менее. :)
а вообще можно так: ping cadedic.ru 🍿
сайт на нашем же хостинге в Канаде. :)
А вот толщина канала, connectivity, RTD и прочие параметры качества весьма серьезно влияют :)
Ниже speedtest по ЦОД Ревяки, хочется увидеть аналогичный ваш.
www.speedtest.net/result/1849133347.png
www.speedtest.net/result/1849128120.png
---------- Добавлено 03.04.2012 в 12:33 ----------
Ну это все одна бабушка сказала, на Хабре была по моему не одна статья про FreeCooling и что это далеко не просто "вентиляторы" :) Так что ничего у них не будет от жары.
Вы знаете, какими модными словами его не называй, но вентилятор останется вентилятором.
Погуглил: "Основным элементом системы является роторный регенератор, в котором происходит теплообмен между наружным воздухом окружающей среды и воздухом в помещении ЦОД."
Вспоминается предпоследнее лето, когда центральная и средняя полоса России буквально плавились от жары, и теплообмен между наружным и внутренним воздухом врядли тут спасет.
И только не надо мне в пример приводить сейчас Яндекс и его датацентры, следует понимать, что у таких монстров все многократно зарезервировано на уровне датацетров и даже выход из строя нескольких датацетров сразу врядли надолго остановит работу, чего нельзя сказать о паркинге и его "деревянном" датацентре.
Они на письма отвечают раз в день. И их ответы сути не имеют. Отписки непонятные. Спрашиваю про реагирование на абузы, они отвечают что я должен прореагировать в течение суток если мой сервер превысит лимит трафика. Начинаю спрашивать про какие такие лимиты, они мне снова ерунду в отписку.
Спрашиваю про реагирование на абузы, они отвечают что я должен прореагировать в течение суток если мой сервер превысит лимит трафика.
Весело 😂 Равносильно ответу "Как у вас по абузам? Да, веник в углу."
Какие бы цены ни были, что-то опасно как-то там заказывать. Нужно будет ребутнуть сервер, так не дай Всевышний форматнут.