RoboText - Мы знаем чего хотят пользователи сети!

123 4
ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Cистема никогда не висит - она либо доступна либо нет. При этом не доступен может быть только сайм сайт роботекса, все блокина сайтах при этом работают.

Поледний раз была недоступна около минуты 3 дня назад в связи с техническими работами.

1. На счет логотипа, пока оставим, это элемент промостратегии, возможно уберем позже

2. На счет стандартных блоков - мысль интересная, могли бы уточнить, что хотелось бы видеть?

3. Это редкий случай. Такое возможно только, если действительно 2 объявления (разных) с одинаковым содержанием. Придумаем алгоритм, как такое исключать.

Спасибо за участие

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
[Удален]

ZEVS2,

ZEVS2:
Это редкий случай. Такое возможно только, если действительно 2 объявления (разных) с одинаковым содержанием. Придумаем алгоритм, как такое исключать.

Не знаю насколько он редкий, но у вас наверное все рекламодатели по два объявления делают.

1. Подбор по тематике у вас явно отлично работает

2. Сделайте фильтр рекламы для 18+ что ли, а то захожу на сайт, а там:

[ATTACH]106874[/ATTACH]

На странице два блока с тремя объявлениями. Они ПОЛНОСТЬЮ идентичны! Абсолютно одинаковые объявления откручиваются!

Тематики для сайта: Искусство, Мода и красота, Музыка, Развлечения, Разное, Спорт, Театр, Телевидение, Увлечения и хобби, Фото, Юмор

+ не помешает сделать возможность отключать объявления для конкретной площадки, а не для всех сразу. Так как, на одном сайте у меня уместна реклама вашей системы, а на сайте про шоу бизнес - явно не уместна.

jpg 106874.jpg
[Удален]
ZEVS2:
могли бы уточнить, что хотелось бы видеть?

Да в асенс зайдите =) 120*600, 160*600, 468*60, 768*90, 300*250, 250*250 и т,д.

+

За два дня заработано: 3.23 р

Была запущена компания с ценой клика 1р.

Кликов на сумму: Всего: 2.00р

Итого:

Баланс: -1.77 руб.

Доступно для вывода: 0.23 руб

Или у меня с арифметикой не лады, или я чего то не заметил. ХЗ.

По хорошему - нужно было протестить по людски и тестерам сделать льготные условия в будущем или оплатить $, а потом только запускать проект!

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Система "по людски протестирована" и работает в нормальном режиме, от пользователей же мы просим указывать замечания и пожелания по УЛУЧШЕНИЮ работы системы...

За предложения -спасибо!

Скиньте в личку ваш логин и мы вам объясним арифметику в вашем аккаунте

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

и много у вас рекламодателей?

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Всего в ротации около 50 объявлений на данный момент, их кол-во постоянно растет.

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

В течение 2 дней, будут подключены рекламодатели на остальные (кроме Москвы) гео-потоки, включая зарубежье

B
На сайте с 31.01.2012
125

Что-то наночь глядя задумался....

Как разрубить эту взаимосвязь:

нет площадок - сеть не интересна реклам

нет реклов - сеть не интересна владельцам сайтов...

А вы попробуйте ссылку "дать объявление" сделать рефкой, а часть дохода от потраченного бюджета рекламодателя отдавайте вебмастеру, который его привлёк.

Мне кажется найдётся много желающих поставить код у себя на сайте...

НЕ?

[Удален]
bondarenkosss:
А вы попробуйте ссылку "дать объявление" сделать рефкой, а часть дохода от потраченного бюджета рекламодателя отдавайте вебмастеру, который его привлёк.

ссылка и так реферальная =)

B
На сайте с 31.01.2012
125

Вот чёрт.........

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий