Новый сервис для оптимизаторов

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159
Lucky-13:
Сервис недоступен.
Началась болезнь промопарка - пару дней в месяц, когда аптайм должен быть 100% сервис ложится.

На данный момент сервис работает в штатном режиме, в скором времени с переездом на новый сервер, таких проблем не будет возникать

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

Круто.

Еще предложение по экспорту в CSV. В данный момент, какие бы я группы запросов не насоздавал в ексель все это экспортируется сплошной портянкой. Пусть при экспорте запросы по группам бьются. Еще бы при экспорте подсветка позиций сохранялась, было бы ок.

I got a halo round my head.
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Группировку сделаем, а вот с подсветкой думаю не получиться.

Seolib добавил 31.03.2011 в 15:27

Уважаемые пользователи!

В связи с проведением технических работ, в субботу, 2 апреля, сервис будет временно недоступен, примерно с 17 до 22 часов.

Приносим извенения за эти неудобства.

P.S. Зато потом все должно заработать на порядок быстрее и стабильнее :)

G
На сайте с 19.03.2011
42

У меня почему-то наоборот на порядок небыстрее и нестабильнее.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

А конкретнее?

Что глючит? Что тормозит?

G
На сайте с 19.03.2011
42
2011-04-07 13.01 : Здравствуйте, насколько я знаю Вы обращались в онлайн чат по этому вопросу. Синхронизацию с Sape я Вам отменил, проверку показателей сегодня выполним

Проверка показателей вчера не выполнилась

Хотел детальнее пописать, но

Ошибка подключения к серверу mySQL

То что вспомнил, согласно отчета из 20 проверенных ссылок, 2 не в индексе, 4 не в cache Google. Проверка руками- все OK.

30% неверных данных, по этому запросу, на 1000 ссылок это будет 300

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159
Ganga:
Проверка показателей вчера не выполнилась
Хотел детальнее пописать, но
То что вспомнил, согласно отчета из 20 проверенных ссылок, 2 не в индексе, 4 не в cache Google. Проверка руками- все OK.
30% неверных данных, по этому запросу, на 1000 ссылок это будет 300

Добрый день

Проверка была произведена, на счет данных мы проверим и посмотрим, деньги за не успешную проверку не сняты. Мы работаем сейчас над улучшением производительности нашей системы.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

что-то возросло количество ошибочных проверок позиций.

сейчас просмотрел вчерашний отчет, многие позиции после проверки "руками" никуда не выпадали.

проверку специально делаю не сразу с утра после апа, а вечером, чтобы колебаний в серпе минимум было.

все равно ошибок довольно много.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159
yanus:
что-то возросло количество ошибочных проверок позиций.
сейчас просмотрел вчерашний отчет, многие позиции после проверки "руками" никуда не выпадали.
проверку специально делаю не сразу с утра после апа, а вечером, чтобы колебаний в серпе минимум было.
все равно ошибок довольно много.

Напишите пож Ваш логин и примеры нескольких слов в ЛС, мы посмотрим

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Sape- тулбар для OPERA11!

Уважаемые пользователи!

Мы создали тулбар для работы с биржей ссылок Sape для браузера Opera 11версии.

Тулбар работает как в бесплатном режиме, так и платном, на основе логина в системе Seolib.

Скачать браузер можно с сайта дополнений оперы:

https://addons.opera.com/addons/extensions/details/seolib-toolbar-analiz-ssylok-v-saperu/1.1-4/?display=ru

Если есть пожелания, замечания - пишите.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий