- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня адалт-сайты (фотоблоги). Суммарный трафик 10-12к, поискового ~50%. Популярные тизерки (все в подписи) я оттестил от и до.
1. адсист. Многим адвертам удается получить максимальный выхлоп именно на этой тизерке. Но регулярные глюки системы, хамоватость владельца и наплевательское отношение к некрупным адвертам свело на нет мое участие в этой системе. Для подтверждения моих слов достаточно почитать офф. топик на серче или сразу этот.
2. визитвеб. Начал работать с ними где-то полгода назад. Сразу они просто взорвали мой трафик! Был счастлив! Но последние месяцы начались "пляски" в статистике. То цтр сильно падает, то стоимость клика. Хороших настроек кампаний как у бодиклика или тизернета нету.
3. тизернет. Система в представлении не нуждается. Но выхлоп уже давно не радует. Он достаточный чтобы тупо не забить и оставить их код. Но далеко недостаточный чтобы записывать тизернет в фавориты.
4. тизермедия. Достаточная молодая тизерка. На старте весьма радовала. Последнее время испытывает проблему нехватки рекламодателей. Отсюда выхлоп не айс.
5. И наконец бодиклик. У на моих эротических фотоблогах - фаворит. Выхлоп стабильно в 2-4 раза выше относительно вышеперечисленных. Есть ньюансы в настройке кампаний. Настроив определенным образом можно существенно изменить выхлоп. К примеру на тизернете как не крутил настройки - выхлоп остался неизменным.
Вообще за годы работы с тизерками начинаю приходить к выводу что тизерки уже не айс. Думаю надо попробовать лить напрямую на платники.
Но напрягают следующие вещи:
1. У большинства ПП нет нормальных движков под промо-материалы. Налепят баннеров и будь здоров. Все нужно делать ручками. Очень примитивно в сравнении с скриптами тизерок и их детальными настройками кампаний и тизерных блоков.
2. Пока протестируешь данную схему и подберешь конвертабельные платники у различных ПП (которых вагон и еще тележка) пройдет не одна неделя, а это потеря денег. Хостинг мне никто бесплатно не продлит.
3. Чисто технически перелопатить все мои сайты, отредактировать коды рекламы - тот еще геморрой. Особенно учитывая что придется обнулять кэши движков и CDN.
Буду рад (в т.ч. в ЛС) если кто поделится реальным опытом перехода с тизерных систем на схему сливания трафика на платники напрямую.
Сразу говорю умникам отвечающим вроде: "лей на этот платник + <рефка>" - идите лесом.
Fader, Еще систему маркетинг гид забыли. не плохая штуку для заработка.
Fader, Еще систему маркетинг гид забыли. не плохая штуку для заработка.
неужто маркетгид стал принимать адалт?
Я думаю тут дело именно в том, что адалт трафик.
dino_spomoni, странный вывод. Адалт трафик не позволяет иметь хороший выхлоп на тизерках?