- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, да мне-то оно зачем? Тебе, что ль доказать? :D
Просто пусть новички знают - БЛ и прочая мишура ничего не значат в плане гарантий.
Навскидку тема 1, тема 2. Какой БЛ неизвестно. Но накрутить его не проблема :)
Купить не проблема, накрутить не проблема. Ты теоретик еще тот.
Смысл говорить, если нет ни в продажах, плюс ты не знаешь формулу накрутки и вообще ее возможность.
Смысл говорить, если нет ни в продажах
Гугл у тебя не работает?:) Ну-ну...
Накручивали раньше путем обмена копейками. Сейчас, скорее всего, это тоже работает :) Просто не афишируется. Правилами вебмани не запрещено.
Гугл у тебя не работает?:) Ну-ну...
Накручивали раньше путем обмена копейками. Сейчас, скорее всего, это тоже работает :) Просто не афишируется. Правилами вебмани не запрещено.
Завязывай фантазировать. В каждой теме одни домыслы.
Хм... я не знаю, где ты живешь, но у нас вроде 1 апреля уже прошло. Так что хорош прикалываться. Это уныло.
Хоть по ссылкам прошелся бы...
Накручивали раньше путем обмена копейками. Сейчас, скорее всего, это тоже работает Просто не афишируется. Правилами вебмани не запрещено.
Бред сивой кобылы, со всем уважением.
Сейчас 350+ БЛ, аттестату 3 года, БЛ повышается последнее время от того, чем больше сумма приходит и чем больше разных ВМИДОВ.
Копейки туда-сюда ничего не дают.
А по поводу аттестатов: то да, продаются и сейчас, не буду афишировать на каких приват-форумах, где есть хорошая история и БЛ, и это как минимум гарантия.
Хм... я не знаю, где ты живешь, но у нас вроде 1 апреля уже прошло. Так что хорош прикалываться. Это уныло.
Хоть по ссылкам прошелся бы...
Один нулячий и два по 30 bl это "большие"?
Тебя в каждой теме видно и везде все ты "знаешь", реально надоело читать постоянные теоритические фантазии по всему форуму в профильных разделах.
P.S. И почитай что стало со вторым ТС, он оказался клоноводом и нет подтверждений, что персы есть.
А как можно гарантировать другим людям того, что я не сбегу с деньгами?
Только репутацией (не циферьки). То есть, вы длительнео время занимаетесь каким-либо делом, и в этом деле многие вас проверили на деле (сорри за тавтологию).
На мелких суммах статуса модератора хватит, а вот на крупных суммах - не уверен.
А вы начните с мелких. Потом посмотрите, как пойдет дело.
Выкладывать информацию о себе всем подряд - глупо (да и не поможет особо в случае кидка)
Во-первых, не надо всем подряд. А только тем, кто заинтересован в ваших услугах.
А во-вторых, учтите, что невидимки и анонимы очень редко когда могут иметь по-настоящему крепкую репутацию.
Да и не в моде сейчас анонимность.
Признавайтесь, кто подключил свои аккаунты к скрипту автопостинга.
Согласен с edogs: "Те же вебмани с эскроу и трастом - перекрывают нужды с запасом и работают бесплатно." Нафиг нужны какие либо частные гаранты? :)
Alfor, гарантией могут быть только личные связи, причем в реале, а не в сети, т.е. чем больше людей вас знают лично, тем лучше; и отзывы довольных клиентов. Все остальное можно накрутить.