стать гарантом?

[Удален]

The WishMaster, на ачате давно такого не видел. а с большим бл тем более

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Alfor:
Какие есть идеи?

подходите от обратного :)

задайтесь вопросом: нужны ли вы тут в качестве гаранта?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
dkameleon:
подходите от обратного :)
задайтесь вопросом: нужны ли вы тут в качестве гаранта?

Он не про серч.

ВСЕГДА ВАШ КОПЕТАН!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Ты хоть на даты смотри иногда.

А что меняется? Если поискать, наверняка можно и новее темы найти.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:

Ну так найди, зачем звенеть.

A
На сайте с 15.01.2012
42
Ростик =):
Он не про серч.

да, именно так :)

Кроме того, не хотелось бы зацикливаться исключительно на вебмани

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Alfor:
А как можно гарантировать другим людям того, что я не сбегу с деньгами?

Только своим словом, репутацией, которая зарабатывается временем. Особенно критическими ситуациями.

Вообще сомневаюсь, что большинство являются гарантами, развелось любителей жить за чужой счет. А как случится что, я не я и хата и не моя.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
The WishMaster:

Темы-то найти можно, а вот купить - не факт. Хотите создадим тему на античате, что продаем Ваш аккаунт на сёрче в комплекте с вмид и банковским счетом, совсем недорого? Будете ссылаться потом:)

Alfor:
Добрый день!
Возможно запостил не туда, тогда прошу перенести)

Короче говоря, на одном крупном форуме, где у меня неплохая репутация (я там модератор) - мне предложили стать гарантом за определенный процент от сделки.
Стало интересно заниматься этим более глобально (ибо возможность есть) - и соответственно появился такой вопрос:

Вот в этой сделке меня оба человека знали, поэтому перевели деньги.
А как можно гарантировать другим людям того, что я не сбегу с деньгами? На мелких суммах статуса модератора хватит, а вот на крупных суммах - не уверен.
Выкладывать информацию о себе всем подряд - глупо (да и не поможет особо в случае кидка)
Просто на том форуме есть приличные опыты кидалова людьми с хорошей репутацией (они хоть были и не модераторами+, но авторитета было может и побольше, чем у меня)

Какие есть идеи? :)

Имхо - не стоит. Профессия гаранта на текущий момент сама же вынуждена создавать себе рынок. Те же вебмани с эскроу и трастом - перекрывают нужды с запасом и работают бесплатно (в случае отсутствия конфликта).

Плюс если Вы реально собираетесь что-то гарантировать по сделке ("т.е. в случае выявившихся апосля проблем компенсировать из своего кармана"), а не просто служить передаточным ящиком - как сейчас это модно ("перевел деньги, отдал товар, свободны оба, и по фиг что дальше"), то для этого нужны неплохие обороты, иначе с первых же пары провалов уйдете в минус.

Alfor:
Кроме того, не хотелось бы зацикливаться исключительно на вебмани

А другой системы в интернете с аналогичными возможностями просто нет. Палка очень остро на все реагирует. Яндекс не для коммерции в принципе. Ликвипеи всякие это черный ящик просто. То есть для работы гарантом - выбора-то особо нет просто.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A
На сайте с 15.01.2012
42
Имхо - не стоит. Профессия гаранта на текущий момент сама же вынуждена создавать себе рынок. Те же вебмани с эскроу и трастом - перекрывают нужды с запасом и работают бесплатно (в случае отсутствия конфликта).
Плюс если Вы реально собираетесь что-то гарантировать по сделке ("т.е. в случае выявившихся апосля проблем компенсировать из своего кармана"), а не просто проводить сделку как сейчас это модно ("перевел деньги, отдал товар, свободны оба, и по фиг что дальше"), то для этого нужны неплохие обороты, иначе с первых же пары провалов уйдете в минус.

В той сфере для гаранта работы будет достаточно, при подтверждении репутации и нормальных лимитах перевода.

И тут надо будет не просто гарантировать -а скорее контролировать (сфера такая, что при качественном контроле кидок просто не сможет превышать 10-20% суммы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Ну так найди, зачем звенеть.

Ой, да мне-то оно зачем? Тебе, что ль доказать? :D

Просто пусть новички знают - БЛ и прочая мишура ничего не значат в плане гарантий.

Навскидку тема 1, тема 2. Какой БЛ неизвестно. Но накрутить его не проблема :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий