- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vitvirtual, Отзывы "довольных клиентов" накручиваются проще всего.....
Согласен с edogs: "Те же вебмани с эскроу и трастом - перекрывают нужды с запасом и работают бесплатно." Нафиг нужны какие либо частные гаранты? :)
тут это не прокатит - это не гарант в полном смысле слова.
Несколько человек "сливают" деньги в один поток инвестируемому, и я этот поток контролирую (отправляю ему деньги частями, когда деньги заканчиваются - анализирую его расходы на нецелевые (и нахождение денег на счете, и все движения по счетам), и если все ок - высылаю ещё деньги. Если бла получена прибыль - забираю излишки)
И не сомневайся. Нашел за 2 минуты.
Вот так же за 2 минуты вас и кинут при покупке перса с бл, вам так не кажется? Многие сами специально ждут прироста БЛ и всячески этому способствуют, а потом берут по крупняку и концы в воду.
Это не гарантия, а ерунда :)
Напишите, что не ерунда!!!
Какую тему не откроешь - везде ваши сообщения, только толку от них нету.
The WishMaster уже бы не поверили, к примеру:) так что репутация- важная вещь, как не крути...
Перс с большим BL (даже от 50) стоит много денег (если предлагают купить за XXX$ - по сути на 99% кинут).
Еще 2 года назад чистый перс без BL стоил минимум 200$. Причем блокали их так же пачками, как регистрировали (кто читает кофейню тот знает).
Чистый (т.е. через который грязь не переливали) перс с BL от 100 стоит не меньше 1к енотов. Я не думаю что в школьных сделках, о которых говорит автор суммы выше.
Поэтому да - перс с БЛ был бы одним из гарантирующих звеньев в работе гаранта.
Вообще на работу с крупняком (существенно выше 1к$) давным давно есть escrow-сервисы, которые берут мало, а надежность не вызывает сомнений.
ИМХО В сделках ниже 1к$ гаранты вообще нахрен не нужны - для безопасной сделки хватает банально протекции webmoney.
Это не гарантия, а ерунда :)
Совсем не ерунда для сумм в пару сотен баксов. А если ТС с такими поработает, то через пару лет он уж найдет как гарантировать суммы побольше.
для безопасной сделки хватает банально протекции webmoney.
Как я понимаю, протекция защищает только покупателя, но никак не защищает продавца. Покупатель может получить сайт, а затем не сообщить код протекции.
в нэте по большей степени всё на честном слове и репутации и в любом случае риски хоть небольшие, но всегда есть.
даже в реальной жизни ни кто и ни чего прогарантировать на 100% не сможет.
Как я понимаю, протекция защищает только покупателя, но никак не защищает продавца. Покупатель может получить сайт, а затем не сообщить код протекции.
Плохо понимаете.
Система защиты продавца в webmoney реализована через систему арбитража.
Например, там есть функция мгновенной блокировки чужого аккаунта при подаче заявления.
Другими словами - можете и не сообщать код протекции, я все-равно получу эти средства через арбитраж, а вот вы лишитесь кошелька со всем его содержимым.