- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос тем, у кого просели сайты: а закупались у вас ссылки в сапе? Может там копать?
Вопрос тем, у кого просели сайты: а закупались у вас ссылки в сапе? Может там копать?
Я вообще ссылки не закупаю, все что были, естественные накопленные за годы. Люди сами ссылались на формах, портал и т.д. Но один фиг просел трафик с гугла. 🍿
не закупались ссылки вообще, естественные есть + от копипастников, у конкурентов ссылок больше, но не у всех.
Очень давно. Из не снятых действующих осталось процентов 5 в общей массе.
не закупала никогда ни у кого, ни через биржи, ни напрямую.
Но! я уже писала выше, что какой-то добряк разместил линки на мой сайт в пбн'е с виагрой и прочей лабудой (100+ ссылок). Благодарю, мать его. Конкурентам действительно при желании можно пессимизировать нежеланный сайт, не сильно потратившись.
Ссылок не закупалось, турбо и амр не подключено, перешел на https давно, всё всегда было стабильно до 9 ноября, пока не пришёл писец. До сих пор падение продолжается. сегодня трафик опять ниже, чем в прошлый понедельник, уже крохи добиваются.
---------- Добавлено 25.11.2019 в 09:37 ----------
Ждём апдейта в середине декабря и откатит всё на свои места.
Ждём апдейта в середине декабря и откатит всё на свои места.
Ну или окончательно откатит к нулю.🍿
На мой взгляд, хрень это все с плохими ссылками. И дело не в этом.
Наблюдаю некоторых, там вообще одни наглые сео ссылки и сидят в топе по многим запросам, грузятся ну очень тяжело, скорость никакущая. Но профили ссылочные довольно крепкие. Для гугла ссылки по прежнему решают.
Гугл сейчас страницы режет в индексе. И новые страницы входят ну очень тяжело у меня, целую неделю! Это просто капец какой-то. Неделю Карл! В то время как Яшка их находит максимум за день.
Токое летом было, когда с Гуглом какие-то траблы были, в июле кажется. Сейчас прям все очень похоже.
Да и вообще это не очень серьезная ситуация для поисковика такого уровня. Ну вот был у него один поиск, а потом бац, и резко становится другим. Тут уже не факторы какие-то отдельные влияют, тут уже на стороне Гугла какая-то движуха непонятная, о которой пользователям не говорят, а вебмастера как обычно у себя проблемы ищут.
Ну или окончательно откатит к нулю.🍿
Негативщики сидят в ветке "adsense" в теме "Упал доход"
У меня за 2 недели сильно вырос трафик и доход.
Если нисчем это не сравнивать и ничего не добавлять...То все прекрасно и позитивно )))