Сильное обновление Гугл. Часть 4

Д
На сайте с 25.09.2017
67

Вопрос тем, у кого просели сайты: а закупались у вас ссылки в сапе? Может там копать?

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
Дарвин:
Вопрос тем, у кого просели сайты: а закупались у вас ссылки в сапе? Может там копать?

Я вообще ссылки не закупаю, все что были, естественные накопленные за годы. Люди сами ссылались на формах, портал и т.д. Но один фиг просел трафик с гугла. 🍿

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

не закупались ссылки вообще, естественные есть + от копипастников, у конкурентов ссылок больше, но не у всех.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Дарвин:

Очень давно. Из не снятых действующих осталось процентов 5 в общей массе.

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
Дарвин:

не закупала никогда ни у кого, ни через биржи, ни напрямую.

Но! я уже писала выше, что какой-то добряк разместил линки на мой сайт в пбн'е с виагрой и прочей лабудой (100+ ссылок). Благодарю, мать его. Конкурентам действительно при желании можно пессимизировать нежеланный сайт, не сильно потратившись.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Ссылок не закупалось, турбо и амр не подключено, перешел на https давно, всё всегда было стабильно до 9 ноября, пока не пришёл писец. До сих пор падение продолжается. сегодня трафик опять ниже, чем в прошлый понедельник, уже крохи добиваются.

---------- Добавлено 25.11.2019 в 09:37 ----------

Ждём апдейта в середине декабря и откатит всё на свои места.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
Sportmas:
Ждём апдейта в середине декабря и откатит всё на свои места.

Ну или окончательно откатит к нулю.🍿

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38

На мой взгляд, хрень это все с плохими ссылками. И дело не в этом.

Наблюдаю некоторых, там вообще одни наглые сео ссылки и сидят в топе по многим запросам, грузятся ну очень тяжело, скорость никакущая. Но профили ссылочные довольно крепкие. Для гугла ссылки по прежнему решают.

Гугл сейчас страницы режет в индексе. И новые страницы входят ну очень тяжело у меня, целую неделю! Это просто капец какой-то. Неделю Карл! В то время как Яшка их находит максимум за день.

Токое летом было, когда с Гуглом какие-то траблы были, в июле кажется. Сейчас прям все очень похоже.

Да и вообще это не очень серьезная ситуация для поисковика такого уровня. Ну вот был у него один поиск, а потом бац, и резко становится другим. Тут уже не факторы какие-то отдельные влияют, тут уже на стороне Гугла какая-то движуха непонятная, о которой пользователям не говорят, а вебмастера как обычно у себя проблемы ищут.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
robotaga:
Ну или окончательно откатит к нулю.🍿

Негативщики сидят в ветке "adsense" в теме "Упал доход"

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

У меня за 2 недели сильно вырос трафик и доход.

Если нисчем это не сравнивать и ничего не добавлять...То все прекрасно и позитивно )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий