Проблемы с google (adwords)

12
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
msdn11:
У меня были маленькие. Просто, иногда, включал рекламу, потом выключал. По необходимости.

Есть у меня предположение что это очень даже связанно с бюджетом, то есть если бюджет незначительный, то могут и забанить, а если выше N-ой цифры, то не трогают.... Хотя по даным Яши более 70% рекламодателей имеют месячный бюджет в Я.Д. не более 3 000 руб.

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
M1
На сайте с 19.10.2007
101
Mark-M:
Есть у меня предположение что это очень даже связанно с бюджетом, то есть если бюджет незначительный, то могут и забанить, а если выше N-ой цифры, то не трогают.... Хотя по даным Яши более 70% рекламодателей имеют месячный бюджет в Я.Д. не более 3 000 руб.

Может и так, формально повод был. Политики конфеденциальности не было на сайте.

Только за первое нарушение, и на белом акке банить можно если только очень хочется.

Знаю что они в адсенсе банили многих с маленькими зароботками.

Иногла за уши притягивали нарушения. Хотя они объяснять не обязаны.

Банят, потому что банят.

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
msdn11:
Хотя они объяснять не обязаны.

Еще как обязаны, вот только обязаны и объясняют это разные для них понятия.

M1
На сайте с 19.10.2007
101
Mark-M:
Еще как обязаны, вот только обязаны и объясняют это разные для них понятия.

Ну вот мне сказали, что не восстановят, потому что у меня кроме политики, на другом сайте контент не соответствует объявлению. Сайт я закрыл, просто домен не продлил. Его кто то перекупил и повесил заглушку с рекламой. На вопрос как я должен приводить в соотвествие удаленное рекламное объявление чужому сайту, ответ был типа "не наши заботы".

A2
На сайте с 16.10.2010
18

Если тема белая, и за Вами нет прошлых грехов, то 99% что Вас разблокируют. Просто необходимо им наяривать по телефону. В переписке Вас будут игнорировать, хотя знаю людей, которые путем переписки разблокировали бан, но уходило на это времени месяц, если не больше и таких единицы.

Как избежать БАН от Google Adwords - http://stopadwordsban.ru/
M1
На сайте с 19.10.2007
101
alexdn2005:
Если тема белая, и за Вами нет прошлых грехов, то 99% что Вас разблокируют. Просто необходимо им наяривать по телефону. В переписке Вас будут игнорировать, хотя знаю людей, которые путем переписки разблокировали бан, но уходило на это времени месяц, если не больше и таких единицы.

В том то и дело что я звонил.

Только там ответ формальный, восстановите содержание сайта, в соответсвии с объявлением.

Сайт не мой, объява удалена. Это абсурд. Мне надо выкупить чужой домен, и сделать на нем сайт, в том виде, в котором был.

honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
msdn11:
У меня были маленькие. Просто, иногда, включал рекламу, потом выключал. По необходимости.

позвоните им по телефону. и выясните . я так делала. очень быстро разблокируют

A2
На сайте с 16.10.2010
18
msdn11:
В том то и дело что я звонил.
Только там ответ формальный, восстановите содержание сайта, в соответсвии с объявлением.
Сайт не мой, объява удалена. Это абсурд. Мне надо выкупить чужой домен, и сделать на нем сайт, в том виде, в котором был.

Так стоит им объяснить все это в телефонном режиме либо попросить у оператора контакты тех кто решит этот вопрос. Я с подобным маразмом сталкивался но в переписке, при звонке обычно все адекватно решается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий