Проблемы с google (adwords)

12
A
На сайте с 28.10.2011
5
2030

Добрый день. Я решил использовать google (adwords) в продвижении своего сайта. Мой сайт не приняли заблокировали, а деньги которые я вложил 400руб. не вернули. Куда только не писал, игнор и молчание.

У меня у одного такая ситуация или есть люди у которых тоже так? И если вы как то решили подобную ситуацию, поделитесь пожалуйста.

Статьи для СДЛ недорого... (http://www.maultalk.com/topic96027.html)
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Вариантов много. Последнее время у меня много клиентов заблокировали из за того, что на сайте отсутствовала "политика конфиденциальности". Особенно там, где есть формы отправки сообщений с сайта, просят ставить ссылку на политику конфиденциальности прямо с низу формы.

Но это как вариант. Вообще причины могут быть разные. Пишите им AdWords Support <adwords-ru@google.com>

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Artraven:
Добрый день. Я решил использовать google (adwords) в продвижении своего сайта. Мой сайт не приняли заблокировали

Сайт или аккаунт? Чукча писатель получается 🤪

Fuck the plebs.
A
На сайте с 28.10.2011
5

Vintik_ простите за неграмотность, но я думаю суть понятна. Сначала сайт не допустили, "Ваша компания заблокирована". Вскоре приходит письмо на почтовый ящик, что и аккаунт заблокировали. Пополнял я через Webmoney.ru.

Получается деньги они взяли, и молчат в тряпочку.

WebKiller, спасибо за совет.

M1
На сайте с 19.10.2007
101
WebKiller:
Вариантов много. Последнее время у меня много клиентов заблокировали из за того, что на сайте отсутствовала "политика конфиденциальности". Особенно там, где есть формы отправки сообщений с сайта, просят ставить ссылку на политику конфиденциальности прямо с низу формы.

Но это как вариант. Вообще причины могут быть разные. Пишите им AdWords Support <adwords-ru@google.com>

А кого-то из ваших клиентов разбанили?

Ну прямо мой случай. Несколько лет пользовался системой, после добавления нового сайта забанили. На нем как раз той самой политики и не было. При этом никто не предупреждал. Сразу, бац и в дамках. Видите ли я злостный нарушитель.

А сайт у меня узкой тематики, за 2 месяца, несколько регистраций, и те не по делу. Я конечно добавил эту политику, но они не реагируют. На вопросы не отвечают, короче, когда эту ситуацию вспоминаю на языке из приличных слов только предлоги. Это неадекватные меры. У яшки добавил объяву, ее проверили модераторы, допустили, и спишь спокойно. А тут сначала допустят, потом ищут блох и банят. Похоже у гугла клиентов много, им надо меньше.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Artraven, ну это не единичный случай, более того - случай массовый. Переписка помогает, но очень редко, нужно это понимать. Система там как бы автоматизированная, так что ждите ответов от людей, ведущих себя как боты :)

[Удален]

Тоже столкнулись с похожим, забанили на 2-ой день после запуска рекламы, хотя объявления как у конкурентов делали.

Сейчас рассматриваю вариант с апелляцией.

M1
На сайте с 19.10.2007
101
webulim:
Тоже столкнулись с похожим, забанили на 2-ой день после запуска рекламы, хотя объявления как у конкурентов делали.

Сейчас рассматриваю вариант с апелляцией.

Если у вас что-то получится, не сочтите за труд, отпишите как удалось.

Можно в личку.

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

У меня все тоже самое, на сайте не была прописана "политика конфиденциальности" - забанили аккаунт, звонила в тех.поддержку, они сказали, чтобы исправила и написала апелляцию. Сделала ссылку на "политику конфиденциальности" сразу под формой регистрации и отправила им письмо об этом. Пришел ответ, что они проверили, но решили, что аккаунт разблокирован не будет и мне нельзя создавать другие аккаунты для рекламы. Обидно, т.к. в аккаунте крутила и другие сайты, причем уже давно. Деньги вот не знаю как выводить оттуда теперь. Аккаунт аннулировала как там написано, вроде деньги должны вернуть, правда не знаю куда, я и картой пополняла и вебманями. Кто-нибудь сталкивался с выводом денег - надо ждать 60 дней или можно как-то ускорить процесс?

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126

Господа, не одскажите, а какие бюджеты у Вас ежемесячные? У меня несколько аккаунтов на несколько сайтов, есть форма регистрации и отправки сообщений без политики конфединциальности и все отлично) Но у меня бюджеты на каждом аккаунте не менее 60 000 руб\мес.

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
M1
На сайте с 19.10.2007
101
Mark-M:
Господа, не одскажите, а какие бюджеты у Вас ежемесячные? У меня несколько аккаунтов на несколько сайтов, есть форма регистрации и отправки сообщений без политики конфединциальности и все отлично) Но у меня бюджеты на каждом аккаунте не менее 60 000 руб\мес.

У меня были маленькие. Просто, иногда, включал рекламу, потом выключал. По необходимости.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий