- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Seolinks74, интересное видео. Наверно куплю завтра пачку пустых сигарет, а то у меня привычка коллекционировать все, а дорого стоит вот эта хрень которая там? Еще, а многа видов табака есть, мелких(на 1-2 сигареты) и где можно купить?
Seolinks74, интересное видео. Наверно куплю завтра пачку пустых сигарет, а то у меня привычка коллекционировать все, а дорого стоит вот эта хрень которая там? Еще, а многа видов табака есть, мелких(на 1-2 сигареты) и где можно купить?
табак 170 руб
машинка 650
гильзы 200 шт 105 руб
1-2 сигареты вряд ли где то купите..может только где то есть шоу рум. Или в гости заезжайте МСК Филевский парк :) отсыплю. Я себе купил на пробу 3 вкуса..вишня яблоко и ещё какой то табак на видео который(мне запах понравился)
На сердце ароматизаторы давят прилично.
Как-то это не мужественно :) Может ты и сигареты с ментолом курил?
Я думал только с Эл. сигаретами фетиш жеский, а тут смотрю, уже и с бумажными)))
Я думал только с Эл. сигаретами фетиш жеский, а тут смотрю, уже и с бумажными)))
У меня и то и то есть. Дома электронная сигарета оттягивает от желания курить.. ща вот самокрутки буду мастырить. Теперь дождаться дорожек в парке сухих и попробую "убежать" от сигарет + абонемент в бассейн
Теперь дождаться дорожек в парке сухих и попробую "убежать" от сигарет
Только поаккуратнее с дорожками в парке. Не бегайте под уклон, по камням и асфальту. Я вот теперь нормально бегаю (час в день) только на беговой дорожке, т.к. отбил себе колено пока бегал по асфальту и с не очень крутых горок.
Ну и хорошие беговые кроссовки - наше всё.
У меня и то и то есть. Дома электронная сигарета оттягивает от желания курить.. ща вот самокрутки буду мастырить. Теперь дождаться дорожек в парке сухих и попробую "убежать" от сигарет + абонемент в бассейн
А я как электронную попробовал - обычную даже желание не возникало покурить. так она воняет по сравнению с паром электронки.
PS
Хотя я кальян сейчас курю. Может это как ваши самокрутки, не воняет:)
PPS
А я вот только кальян курю и бегаю 3 раза в неделю по 6 км. Когда курил сигареты - столько не пробегал. Бегаю на дорожке беговой.
А я как электронную попробовал - обычную даже желание не возникало покурить. так она воняет по сравнению с паром электронки.
PS
Хотя я кальян сейчас курю. Может это как ваши самокрутки, не воняет:)
PPS
А я вот только кальян курю и бегаю 3 раза в неделю по 6 км. Когда курил сигареты - столько не пробегал. Бегаю на дорожке беговой.
А камешки пробовали курить?
---------- Добавлено 02.04.2012 в 17:06 ----------
Только поаккуратнее с дорожками в парке. Не бегайте под уклон, по камням и асфальту. Я вот теперь нормально бегаю (час в день) только на беговой дорожке, т.к. отбил себе колено пока бегал по асфальту и с не очень крутых горок.
Ну и хорошие беговые кроссовки - наше всё.
Я бегал в парке по земле в "специальных" кроссовках. С моими 95 кг по асфальту согласен коленкам будет тяжеловато. Да и я так в легкую без фанатизма..20 мин до турника там подергаюсь и обратно 20 мин. Да давно это было(2 года назад) тогда ещё был стройный и не курил
Что это?
PS
Сколько раз на видео отжались?)
Что это?
PS
Сколько раз на видео отжались?)
50 раз в легкую.. было время занимался.. рабочий жим от груди лежа 100-110 на максимум жим от груди 155 кг 5 дней в неделю с персональным тренером Сергеем Коленчиковым
а ща про сигареты разговариваю :)
А ютуб только у меня глючит и тупит?