Купил себе...понравилось

1 234
N
На сайте с 26.10.2009
152

Seolinks74, интересное видео. Наверно куплю завтра пачку пустых сигарет, а то у меня привычка коллекционировать все, а дорого стоит вот эта хрень которая там? Еще, а многа видов табака есть, мелких(на 1-2 сигареты) и где можно купить?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nimor:
Seolinks74, интересное видео. Наверно куплю завтра пачку пустых сигарет, а то у меня привычка коллекционировать все, а дорого стоит вот эта хрень которая там? Еще, а многа видов табака есть, мелких(на 1-2 сигареты) и где можно купить?

табак 170 руб

машинка 650

гильзы 200 шт 105 руб

1-2 сигареты вряд ли где то купите..может только где то есть шоу рум. Или в гости заезжайте МСК Филевский парк :) отсыплю. Я себе купил на пробу 3 вкуса..вишня яблоко и ещё какой то табак на видео который(мне запах понравился)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бардо:
На сердце ароматизаторы давят прилично.

Как-то это не мужественно :) Может ты и сигареты с ментолом курил?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я думал только с Эл. сигаретами фетиш жеский, а тут смотрю, уже и с бумажными)))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
El_grapaduro:
Я думал только с Эл. сигаретами фетиш жеский, а тут смотрю, уже и с бумажными)))

У меня и то и то есть. Дома электронная сигарета оттягивает от желания курить.. ща вот самокрутки буду мастырить. Теперь дождаться дорожек в парке сухих и попробую "убежать" от сигарет + абонемент в бассейн

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
seolink74:
Теперь дождаться дорожек в парке сухих и попробую "убежать" от сигарет

Только поаккуратнее с дорожками в парке. Не бегайте под уклон, по камням и асфальту. Я вот теперь нормально бегаю (час в день) только на беговой дорожке, т.к. отбил себе колено пока бегал по асфальту и с не очень крутых горок.

Ну и хорошие беговые кроссовки - наше всё.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
seolink74:
У меня и то и то есть. Дома электронная сигарета оттягивает от желания курить.. ща вот самокрутки буду мастырить. Теперь дождаться дорожек в парке сухих и попробую "убежать" от сигарет + абонемент в бассейн

А я как электронную попробовал - обычную даже желание не возникало покурить. так она воняет по сравнению с паром электронки.

PS

Хотя я кальян сейчас курю. Может это как ваши самокрутки, не воняет:)

PPS

А я вот только кальян курю и бегаю 3 раза в неделю по 6 км. Когда курил сигареты - столько не пробегал. Бегаю на дорожке беговой.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
El_grapaduro:
А я как электронную попробовал - обычную даже желание не возникало покурить. так она воняет по сравнению с паром электронки.
PS
Хотя я кальян сейчас курю. Может это как ваши самокрутки, не воняет:)
PPS
А я вот только кальян курю и бегаю 3 раза в неделю по 6 км. Когда курил сигареты - столько не пробегал. Бегаю на дорожке беговой.

А камешки пробовали курить?

---------- Добавлено 02.04.2012 в 17:06 ----------

_t2:
Только поаккуратнее с дорожками в парке. Не бегайте под уклон, по камням и асфальту. Я вот теперь нормально бегаю (час в день) только на беговой дорожке, т.к. отбил себе колено пока бегал по асфальту и с не очень крутых горок.

Ну и хорошие беговые кроссовки - наше всё.

Я бегал в парке по земле в "специальных" кроссовках. С моими 95 кг по асфальту согласен коленкам будет тяжеловато. Да и я так в легкую без фанатизма..20 мин до турника там подергаюсь и обратно 20 мин. Да давно это было(2 года назад) тогда ещё был стройный и не курил

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
А камешки пробовали курить?

Что это?

PS

Сколько раз на видео отжались?)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
El_grapaduro:
Что это?

PS
Сколько раз на видео отжались?)

50 раз в легкую.. было время занимался.. рабочий жим от груди лежа 100-110 на максимум жим от груди 155 кг 5 дней в неделю с персональным тренером Сергеем Коленчиковым

а ща про сигареты разговариваю :)

А ютуб только у меня глючит и тупит?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий