- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
......................
Кто ещё так балуется? Если советы какой прикупить табак?
Лет десять только такие и покуриваю. Делаю разные мисксы из разного табака. Приятный дым, нет вони - замечательная вещь. Но, конечно же, не для постоянного курения. Сигаретка-другая в день.
Табаки можно брать разные - хорошо получается разбавлять 30% трубочного с 70% сигаретным. Тогда курится мягче. Я предпочитают сливовый с ванильным мешать.
И ещё - сам процесс набивки гильз очень успокаивает, настраивает на позитивный лад.
в войну навоз на ура шел.
Какой ужас, это же как надо хотеть курить чтоб навоз использовать для самокруток.🤪
Лет десять только такие и покуриваю. Делаю разные мисксы из разного табака. Приятный дым, нет вони - замечательная вещь. Но, конечно же, не для постоянного курения. Сигаретка-другая в день.
Табаки можно брать разные - хорошо получается разбавлять 30% трубочного с 70% сигаретным. Тогда курится мягче. Я предпочитают сливовый с ванильным мешать.
И ещё - сам процесс набивки гильз очень успокаивает, настраивает на позитивный лад.
Тоже думаю прикупить машинку и сидеть, клепать гильзы)
А почему не для постоянного курения?
А почему не для постоянного курения?
На сердце ароматизаторы давят прилично. Да и забивать 20 сигарет каждый день - вещь нудная, требующая времени. Теряется смысл изысканной процедуры. Кстати, такое занятие - хорошая альтернатива для желающих бросить чадить как угорелые. Лимит - 1-2 душистых сигареты в день. Потихоньку и отвыкнете от вони козьего навоза типа "Парламент". А там, глядишь, и вовсе подвяжите.
Мне вкус не нравится
Попробуйте пожарить, у нас это "каша" называется. А рецепт простой - немного подсолнечного масла на сковородку, разогреть, потом туда коноплю, жарить пока не пойдет характерный запах. Можно для вкуса что угодно добавлять - кто сладит, кто солит и перчит. Приход отменный, а главное полностью позитивный - ржёшь как дурак пару часов без причины.
И вроде бы не очень вредно для организма. В отличие от т.н. "молока", когда коноплю проваривают с молоком или сгущенкой, от которого сильно грузишься и втыкаешь.
ЭхЪ, где мои семнадцать лет!!...
---------- Добавлено 02.04.2012 в 10:43 ----------
Какой ужас, это же как надо хотеть курить чтоб навоз использовать для самокруток.🤪
Ну вообще-то навоз обычно хорошо просушенный курят, там по сути трава сушеная, без ферментов. Ну а запах - это да, слегка напоминает о происхождении такого "табака".
Попробуйте пожарить,
ЭхЪ, где мои семнадцать лет!!...
Может не стоит обсуждать эту тему.. тут о другом
Слоган: "натуральный продукт - брутальность в единении с природой."
Для тех кто не признает лицемерных фиговых листков табака на прекрасном зверином теле русского этноса.
В отличие от т.н. "молока", когда коноплю проваривают с молоком или сгущенкой, от которого сильно грузишься и втыкаешь.
Манага, нормально кстати штырит. И вкусная! А каша вообще никак. Хотя может не так что-то делал.