- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
......................
Кто ещё так балуется? Если советы какой прикупить табак?
Лет десять только такие и покуриваю. Делаю разные мисксы из разного табака. Приятный дым, нет вони - замечательная вещь. Но, конечно же, не для постоянного курения. Сигаретка-другая в день.
Табаки можно брать разные - хорошо получается разбавлять 30% трубочного с 70% сигаретным. Тогда курится мягче. Я предпочитают сливовый с ванильным мешать.
И ещё - сам процесс набивки гильз очень успокаивает, настраивает на позитивный лад.
в войну навоз на ура шел.
Какой ужас, это же как надо хотеть курить чтоб навоз использовать для самокруток.🤪
Лет десять только такие и покуриваю. Делаю разные мисксы из разного табака. Приятный дым, нет вони - замечательная вещь. Но, конечно же, не для постоянного курения. Сигаретка-другая в день.
Табаки можно брать разные - хорошо получается разбавлять 30% трубочного с 70% сигаретным. Тогда курится мягче. Я предпочитают сливовый с ванильным мешать.
И ещё - сам процесс набивки гильз очень успокаивает, настраивает на позитивный лад.
Тоже думаю прикупить машинку и сидеть, клепать гильзы)
А почему не для постоянного курения?
А почему не для постоянного курения?
На сердце ароматизаторы давят прилично. Да и забивать 20 сигарет каждый день - вещь нудная, требующая времени. Теряется смысл изысканной процедуры. Кстати, такое занятие - хорошая альтернатива для желающих бросить чадить как угорелые. Лимит - 1-2 душистых сигареты в день. Потихоньку и отвыкнете от вони козьего навоза типа "Парламент". А там, глядишь, и вовсе подвяжите.
Мне вкус не нравится
Попробуйте пожарить, у нас это "каша" называется. А рецепт простой - немного подсолнечного масла на сковородку, разогреть, потом туда коноплю, жарить пока не пойдет характерный запах. Можно для вкуса что угодно добавлять - кто сладит, кто солит и перчит. Приход отменный, а главное полностью позитивный - ржёшь как дурак пару часов без причины.
И вроде бы не очень вредно для организма. В отличие от т.н. "молока", когда коноплю проваривают с молоком или сгущенкой, от которого сильно грузишься и втыкаешь.
ЭхЪ, где мои семнадцать лет!!...
---------- Добавлено 02.04.2012 в 10:43 ----------
Какой ужас, это же как надо хотеть курить чтоб навоз использовать для самокруток.🤪
Ну вообще-то навоз обычно хорошо просушенный курят, там по сути трава сушеная, без ферментов. Ну а запах - это да, слегка напоминает о происхождении такого "табака".
Попробуйте пожарить,
ЭхЪ, где мои семнадцать лет!!...
Может не стоит обсуждать эту тему.. тут о другом
Слоган: "натуральный продукт - брутальность в единении с природой."
Для тех кто не признает лицемерных фиговых листков табака на прекрасном зверином теле русского этноса.
В отличие от т.н. "молока", когда коноплю проваривают с молоком или сгущенкой, от которого сильно грузишься и втыкаешь.
Манага, нормально кстати штырит. И вкусная! А каша вообще никак. Хотя может не так что-то делал.