Купил себе...понравилось

123 4
[Удален]

......................

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
seolink74:
Кто ещё так балуется? Если советы какой прикупить табак?

Лет десять только такие и покуриваю. Делаю разные мисксы из разного табака. Приятный дым, нет вони - замечательная вещь. Но, конечно же, не для постоянного курения. Сигаретка-другая в день.

Табаки можно брать разные - хорошо получается разбавлять 30% трубочного с 70% сигаретным. Тогда курится мягче. Я предпочитают сливовый с ванильным мешать.

И ещё - сам процесс набивки гильз очень успокаивает, настраивает на позитивный лад.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Евген:
в войну навоз на ура шел.

Какой ужас, это же как надо хотеть курить чтоб навоз использовать для самокруток.🤪

[Удален]
Бардо:
Лет десять только такие и покуриваю. Делаю разные мисксы из разного табака. Приятный дым, нет вони - замечательная вещь. Но, конечно же, не для постоянного курения. Сигаретка-другая в день.
Табаки можно брать разные - хорошо получается разбавлять 30% трубочного с 70% сигаретным. Тогда курится мягче. Я предпочитают сливовый с ванильным мешать.

И ещё - сам процесс набивки гильз очень успокаивает, настраивает на позитивный лад.

Тоже думаю прикупить машинку и сидеть, клепать гильзы)

А почему не для постоянного курения?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yad0ff:
А почему не для постоянного курения?

На сердце ароматизаторы давят прилично. Да и забивать 20 сигарет каждый день - вещь нудная, требующая времени. Теряется смысл изысканной процедуры. Кстати, такое занятие - хорошая альтернатива для желающих бросить чадить как угорелые. Лимит - 1-2 душистых сигареты в день. Потихоньку и отвыкнете от вони козьего навоза типа "Парламент". А там, глядишь, и вовсе подвяжите.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
seolink74:
Мне вкус не нравится

Попробуйте пожарить, у нас это "каша" называется. А рецепт простой - немного подсолнечного масла на сковородку, разогреть, потом туда коноплю, жарить пока не пойдет характерный запах. Можно для вкуса что угодно добавлять - кто сладит, кто солит и перчит. Приход отменный, а главное полностью позитивный - ржёшь как дурак пару часов без причины.

И вроде бы не очень вредно для организма. В отличие от т.н. "молока", когда коноплю проваривают с молоком или сгущенкой, от которого сильно грузишься и втыкаешь.

ЭхЪ, где мои семнадцать лет!!...

---------- Добавлено 02.04.2012 в 10:43 ----------

seosniks:
Какой ужас, это же как надо хотеть курить чтоб навоз использовать для самокруток.🤪

Ну вообще-то навоз обычно хорошо просушенный курят, там по сути трава сушеная, без ферментов. Ну а запах - это да, слегка напоминает о происхождении такого "табака".

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сеодром:
Попробуйте пожарить,

ЭхЪ, где мои семнадцать лет!!...

Может не стоит обсуждать эту тему.. тут о другом

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
R
На сайте с 28.03.2006
128
Ну вообще-то навоз обычно хорошо просушенный курят, там по сути трава сушеная, без ферментов.

Слоган: "натуральный продукт - брутальность в единении с природой."

Для тех кто не признает лицемерных фиговых листков табака на прекрасном зверином теле русского этноса.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Сеодром:
В отличие от т.н. "молока", когда коноплю проваривают с молоком или сгущенкой, от которого сильно грузишься и втыкаешь.

Манага, нормально кстати штырит. И вкусная! А каша вообще никак. Хотя может не так что-то делал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий