Конструктив: Поможем Яндексу в нивелировании положительной обратной связи в SERP

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shlackbaum:
можете пропагандировать, что Яндекс злостная машина по высасыванию денег там.

Зачем же мне это пропагандировать? Разве ж я враг себе? Напротив, Яндекс - чудесная машинка. И чем дольше она будет работать так как сейчас, тем лучше.

Ну, а поводу пиар-технологий, так то мне всё видно. А многие принимают всё за чистую монету и даже пытаются что-то анализировать с точки зрения математики и других точных наук. Я уже не раз говорил, что смотреть на всё надо только с точки зрения бизнеса, кому что выгодно.

P.S. FacePalm - себе оставьте. Прием выставлять собеседника дураком работает только для тех, у кого есть хоть какой-то авторитет. У Вас его нету, посему этот прием сработает против Вас. Вас плохо научили ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
datot:

Шлагбаум, я не узнаю вас в гриме. Вы Тар?

Нет) Могу асю его дать:)

Kamchess,

Вы свою шарманку так давно крутите, что можно и не повторять. Я думаю все на форуме запомнили вашу позицию:)

Зачем в каждом топике врываться на белом коне и кричать о ней всем вокруг? Ну есть у вас свое мнение, которое не меняется ни под каким аргументом - ну и сидите со своим мнением. Зачем его размазывать по всему форуму?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:
Да. Могу и дальше. Зависит от необходимости информации и удовлетворенности предыдущими страницами.

Вы - можете. А большинство народа - вряд ли.

Если я ничего не путаю, то вроде, проводились исследования "зоны видимости". Буржуйские источники выдали примерно такое:

1-я строчка — 100%

2-я строчка — 100%

3-я строчка — 100%

4-я строчка — 85%

5-я строчка — 60%

6-я строчка — 50%

7-я строчка — 50%

8-я строчка — 30%

9-я строчка — 30%

10-я строчка — 20%

По-моему, Ашманов нечто подобное высчитывал. Пусть меня поправят теоретики и биографы. И тут была похожая темка.

29 место в выдаче - чаще всего, просто для души :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shlackbaum:
Зачем в каждом топике врываться на белом коне и кричать о ней всем вокруг? Ну есть у вас свое мнение, которое не меняется ни под каким аргументом - ну и сидите со своим мнением. Зачем его размазывать по всему форуму?

Затем же, зачем и Вам через день создавать подобные топики с обсуждением несуществующих факторов ранжирования. У меня своя аудитория - прочитает поймёт в чём дело, для Вас - это работа, Вы работаете на свою аудиторию. И потом, это форум, насколько я помню. И тут каждый волен высказываться где хочет и в каких угодно количествах.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Shlackbaum, Опять ты агрессивный сегодня.:)

Shlackbaum:
Поможем Яндексу в нивелировании положительной обратной связи в SERP

Ида, ему нужно не помогать. Его нужно понимать (при наличии мозгов и возможностей) и иметь.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Cell:
Вы - можете. А большинство народа - вряд ли.

Не согласен про большинство народа. Но то, что это зависит от удовлетворенности результатом предыдущих материалов, необходимости информации и терпения пользователя - факт.

Cell:
1-я строчка — 100%
2-я строчка — 100%
3-я строчка — 100%
4-я строчка — 85%
5-я строчка — 60%
6-я строчка — 50%
7-я строчка — 50%
8-я строчка — 30%
9-я строчка — 30%
10-я строчка — 20%

---------- Добавлено 02.04.2012 в 00:32 ----------

komdir:
Shlackbaum, Опять ты агрессивный сегодня.:)

Я не агрессивный, это у датота с камчесом проблемы какие-то ко мне. Могли тихонько почитать или нейтрально прокомментировать.

komdir:
Ида, ему нужно не помогать. Его нужно понимать (при наличии мозгов и возможностей) и иметь.

Ну вот че ты делаешь?:) Надо помогать1!!

Продолжаем, у кого еще идеи?🙄

Kamchess:
Затем же, зачем и Вам через день создавать подобные топики с обсуждением несуществующих факторов ранжирования. У меня своя аудитория - прочитает поймёт в чём дело, для Вас - это работа, Вы работаете на свою аудиторию. И потом, это форум, насколько я помню. И тут каждый волен высказываться где хочет и в каких угодно количествах.

Хз, по-моемому вы занимаетесь просто пиаром

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shlackbaum:
Надо помогать!!

Помогать надо своим родственникам и близким. А Яндекс и без помощи себя неплохо чувствует.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Kamchess:
Помогать надо своим родственникам и близким. А Яндекс и без помощи себя неплохо чувствует.

С концепцией сарказма, я смотрю, вы тоже не знакомы...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shlackbaum:
С концепцией сарказма, я смотрю, вы тоже не знакомы...

Да, без смайликов какбэ не очень понимаю, что сарказм... Тем более в столь серьёзной теме и от столь серьёзного товарища.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Ну вообщем по теме, вставлю свои копейки) -

кто сказал что у Яндекса проблемы с учетом обратной связи?

Всмысле проблемой видите прибитые к топ1-топ3 сайты?

Так то всё нормально - сайты входят в топ и выходят из него),

кликабельность результатов учитывается, просто пересчитывается не часто. И как правило только для сортировки внутри каждой 10ки. Клики со вторых и третьих страниц бред.

Есть ещё множество всего всего..

Shlackbaum, непонятно что именно хотел данной темой?

Что конкретно то интересует-то?

/ru/forum/comment/10234250

Немного неверно. То что новый документ тоже измеряется в соответствии ожиданиям разве не логично ;)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий