- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
можете пропагандировать, что Яндекс злостная машина по высасыванию денег там.
Зачем же мне это пропагандировать? Разве ж я враг себе? Напротив, Яндекс - чудесная машинка. И чем дольше она будет работать так как сейчас, тем лучше.
Ну, а поводу пиар-технологий, так то мне всё видно. А многие принимают всё за чистую монету и даже пытаются что-то анализировать с точки зрения математики и других точных наук. Я уже не раз говорил, что смотреть на всё надо только с точки зрения бизнеса, кому что выгодно.
P.S. FacePalm - себе оставьте. Прием выставлять собеседника дураком работает только для тех, у кого есть хоть какой-то авторитет. У Вас его нету, посему этот прием сработает против Вас. Вас плохо научили ;)
Шлагбаум, я не узнаю вас в гриме. Вы Тар?
Нет) Могу асю его дать:)
Kamchess,
Вы свою шарманку так давно крутите, что можно и не повторять. Я думаю все на форуме запомнили вашу позицию:)
Зачем в каждом топике врываться на белом коне и кричать о ней всем вокруг? Ну есть у вас свое мнение, которое не меняется ни под каким аргументом - ну и сидите со своим мнением. Зачем его размазывать по всему форуму?
Да. Могу и дальше. Зависит от необходимости информации и удовлетворенности предыдущими страницами.
Вы - можете. А большинство народа - вряд ли.
Если я ничего не путаю, то вроде, проводились исследования "зоны видимости". Буржуйские источники выдали примерно такое:
1-я строчка — 100%
2-я строчка — 100%
3-я строчка — 100%
4-я строчка — 85%
5-я строчка — 60%
6-я строчка — 50%
7-я строчка — 50%
8-я строчка — 30%
9-я строчка — 30%
10-я строчка — 20%
По-моему, Ашманов нечто подобное высчитывал. Пусть меня поправят теоретики и биографы. И тут была похожая темка.
29 место в выдаче - чаще всего, просто для души :)
Зачем в каждом топике врываться на белом коне и кричать о ней всем вокруг? Ну есть у вас свое мнение, которое не меняется ни под каким аргументом - ну и сидите со своим мнением. Зачем его размазывать по всему форуму?
Затем же, зачем и Вам через день создавать подобные топики с обсуждением несуществующих факторов ранжирования. У меня своя аудитория - прочитает поймёт в чём дело, для Вас - это работа, Вы работаете на свою аудиторию. И потом, это форум, насколько я помню. И тут каждый волен высказываться где хочет и в каких угодно количествах.
Shlackbaum, Опять ты агрессивный сегодня.:)
Поможем Яндексу в нивелировании положительной обратной связи в SERP
Ида, ему нужно не помогать. Его нужно понимать (при наличии мозгов и возможностей) и иметь.
Вы - можете. А большинство народа - вряд ли.
Не согласен про большинство народа. Но то, что это зависит от удовлетворенности результатом предыдущих материалов, необходимости информации и терпения пользователя - факт.
1-я строчка — 100%
2-я строчка — 100%
3-я строчка — 100%
4-я строчка — 85%
5-я строчка — 60%
6-я строчка — 50%
7-я строчка — 50%
8-я строчка — 30%
9-я строчка — 30%
10-я строчка — 20%
---------- Добавлено 02.04.2012 в 00:32 ----------
Shlackbaum, Опять ты агрессивный сегодня.:)
Я не агрессивный, это у датота с камчесом проблемы какие-то ко мне. Могли тихонько почитать или нейтрально прокомментировать.
Ида, ему нужно не помогать. Его нужно понимать (при наличии мозгов и возможностей) и иметь.
Ну вот че ты делаешь?:) Надо помогать1!!
Продолжаем, у кого еще идеи?🙄
Затем же, зачем и Вам через день создавать подобные топики с обсуждением несуществующих факторов ранжирования. У меня своя аудитория - прочитает поймёт в чём дело, для Вас - это работа, Вы работаете на свою аудиторию. И потом, это форум, насколько я помню. И тут каждый волен высказываться где хочет и в каких угодно количествах.
Хз, по-моемому вы занимаетесь просто пиаром
Надо помогать!!
Помогать надо своим родственникам и близким. А Яндекс и без помощи себя неплохо чувствует.
Помогать надо своим родственникам и близким. А Яндекс и без помощи себя неплохо чувствует.
С концепцией сарказма, я смотрю, вы тоже не знакомы...
С концепцией сарказма, я смотрю, вы тоже не знакомы...
Да, без смайликов какбэ не очень понимаю, что сарказм... Тем более в столь серьёзной теме и от столь серьёзного товарища.
Ну вообщем по теме, вставлю свои копейки) -
кто сказал что у Яндекса проблемы с учетом обратной связи?
Всмысле проблемой видите прибитые к топ1-топ3 сайты?
Так то всё нормально - сайты входят в топ и выходят из него),
кликабельность результатов учитывается, просто пересчитывается не часто. И как правило только для сортировки внутри каждой 10ки. Клики со вторых и третьих страниц бред.
Есть ещё множество всего всего..
Shlackbaum, непонятно что именно хотел данной темой?
Что конкретно то интересует-то?
/ru/forum/comment/10234250
Немного неверно. То что новый документ тоже измеряется в соответствии ожиданиям разве не логично ;)?