- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Чем конкурентнее ВЧ, тем меньше процент разбавки, имхо.
Может быть, Вы хотели сказать "Чем конкурентнее ВЧ, тем больше процент разбавки, имхо"? Или просто издеваетесь?
Может быть, Вы хотели сказать "Чем конкурентнее ВЧ, тем больше процент разбавки, имхо"? Или просто издеваетесь?
Если задача продвинуть ВЧ - то надо бить точным вхождением.
Или вы берёте ВЧ, у которого частотность 100 000 и разбавляете его 50 на 50 или как?
В буржунете, в конкурентных нишах, так никакого бюджета не хватит, чтобы быть в топе.
Никто не издевается. Возьмите любую высококонкурентную тематику и посмотрите на сео сайты в топе. Увидите много сайтов где все анкоры один ключ.
под гугл не разбавляю.
после того как процент прямого вхождения перевалил за 50, сайт - наказали. Но согласна, предел у разных ключей вполне может отличаться.
Допустим гугл не обращает внимание на большой процент ссылок с точным вхождением. В этом случае, игнорируя побочные ссылки вы садите свои сайты на бочку с порохом. В любой момент гугл может подкрутить эту гайку, в плане борьбы с продажными ссылками, и все сайты под фильтрами.
Я считаю, что гугл всё-таки учитывает это обстоятельство, и ставлю не больше 10% точного вхождения. По поводу бюджета, не всё так страшно. Правильные ссылки с дорогих площадок, остальные с копеечных.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да, лучше разбавлять, а то потом после очередного апа алгоритма Google для СЕ создается масса контента в темах "сайт упал".
Допустим гугл не обращает внимание на большой процент ссылок с точным вхождением. В этом случае, игнорируя побочные ссылки вы садите свои сайты на бочку с порохом. В любой момент гугл может подкрутить эту гайку, в плане борьбы с продажными ссылками, и все сайты под фильтрами.
Я считаю, что гугл всё-таки учитывает это обстоятельство, и ставлю не больше 10% точного вхождения. По поводу бюджета, не всё так страшно. Правильные ссылки с дорогих площадок, остальные с копеечных.
А остальные 90% включают в себя ключ или вообще с ним не связанны?
Тобыж прямое : купить слона.
Разбавочное 1: Тут можно недорого купить слона.
Разбавочное 2: Я видел такого красивого слона.
Слышал что второй вариант лучше и безопаснее.
Видимо ответ "смотря что двигаете" многими вообще не был воспринят. И тут дело не только в различной конкуренции, тематике и региональности, но и в качестве сайта и динамике изменения и продвижения онного. Универсального ответа не существует.
К примеру: для СДЛ и для МФА ответы будут противоположно разными. На СДЛ люди сами ссылки ставят, зачем еще разбавлять? МФА - однозначно, иначе палево.
А остальные 90% включают в себя ключ или вообще с ним не связанны?
Тобыж прямое : купить слона.
Разбавочное 1: Тут можно недорого купить слона.
Разбавочное 2: Я видел такого красивого слона.
Слышал что второй вариант лучше и безопаснее.
А остальные тоже разные (недорого купить слона, такого красивого слона, купить животное с хоботом, продают слонов, зоомагазин, здесь, итд.).