Обязательно ли разбавлять анкоры для продвижения в Гугл?

123
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Да. Чем конкурентнее ВЧ, тем меньше процент разбавки, имхо.

Может быть, Вы хотели сказать "Чем конкурентнее ВЧ, тем больше процент разбавки, имхо"? Или просто издеваетесь?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ukraineff:
Может быть, Вы хотели сказать "Чем конкурентнее ВЧ, тем больше процент разбавки, имхо"? Или просто издеваетесь?

Если задача продвинуть ВЧ - то надо бить точным вхождением.

Или вы берёте ВЧ, у которого частотность 100 000 и разбавляете его 50 на 50 или как?

В буржунете, в конкурентных нишах, так никакого бюджета не хватит, чтобы быть в топе.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
ukraineff:

Никто не издевается. Возьмите любую высококонкурентную тематику и посмотрите на сео сайты в топе. Увидите много сайтов где все анкоры один ключ.

A
На сайте с 21.12.2011
143

под гугл не разбавляю.

K
На сайте с 16.11.2011
11

после того как процент прямого вхождения перевалил за 50, сайт - наказали. Но согласна, предел у разных ключей вполне может отличаться.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Допустим гугл не обращает внимание на большой процент ссылок с точным вхождением. В этом случае, игнорируя побочные ссылки вы садите свои сайты на бочку с порохом. В любой момент гугл может подкрутить эту гайку, в плане борьбы с продажными ссылками, и все сайты под фильтрами.

Я считаю, что гугл всё-таки учитывает это обстоятельство, и ставлю не больше 10% точного вхождения. По поводу бюджета, не всё так страшно. Правильные ссылки с дорогих площадок, остальные с копеечных.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да, лучше разбавлять, а то потом после очередного апа алгоритма Google для СЕ создается масса контента в темах "сайт упал".

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Sower:
Допустим гугл не обращает внимание на большой процент ссылок с точным вхождением. В этом случае, игнорируя побочные ссылки вы садите свои сайты на бочку с порохом. В любой момент гугл может подкрутить эту гайку, в плане борьбы с продажными ссылками, и все сайты под фильтрами.

Я считаю, что гугл всё-таки учитывает это обстоятельство, и ставлю не больше 10% точного вхождения. По поводу бюджета, не всё так страшно. Правильные ссылки с дорогих площадок, остальные с копеечных.

А остальные 90% включают в себя ключ или вообще с ним не связанны?

Тобыж прямое : купить слона.

Разбавочное 1: Тут можно недорого купить слона.

Разбавочное 2: Я видел такого красивого слона.

Слышал что второй вариант лучше и безопаснее.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Видимо ответ "смотря что двигаете" многими вообще не был воспринят. И тут дело не только в различной конкуренции, тематике и региональности, но и в качестве сайта и динамике изменения и продвижения онного. Универсального ответа не существует.

К примеру: для СДЛ и для МФА ответы будут противоположно разными. На СДЛ люди сами ссылки ставят, зачем еще разбавлять? МФА - однозначно, иначе палево.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Serjo_201:
А остальные 90% включают в себя ключ или вообще с ним не связанны?
Тобыж прямое : купить слона.
Разбавочное 1: Тут можно недорого купить слона.
Разбавочное 2: Я видел такого красивого слона.
Слышал что второй вариант лучше и безопаснее.

А остальные тоже разные (недорого купить слона, такого красивого слона, купить животное с хоботом, продают слонов, зоомагазин, здесь, итд.).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий