Проблема с комментирование на WP после переезда

VSNick
На сайте с 14.02.2011
57
740

Добрый день, уважаемые веб-мастера.

Возможно кто-то уже сталкивался с проблемой данного характера, прошу помочь.

Сайт на WP 2.9.2, после переезда с обычного хостинга на VPS возникли проблемы:

при желании прокомментировать новость появляется пустая страница с адресом домен.ру/wp-comments-post.php, не происходит ни какого перенаправления и комментарий не добавляется.

Возможно нужно подкрутить VPS, но знаний в администрировании не хватает. Также мне подсказали что нужно смотреть в лог-файле сервера, но где он находится мне не известно.:confused:

Буду признателен за помощь.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Первым делом проверить требования хостинга и обновить ВП до последней версии (3.3.1) Но с умом!

VSNick:
но где он находится мне не известно

В зависимости от настроек виртуалхостов. См пути к настройкам виртуалхостов в httpd.conf или apache2.conf. А дальше в зависимости от тех записей.

Так же можно попробовать выполнить это

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
VSNick
На сайте с 14.02.2011
57

SeVlad, спасибо за помощь, но

-требования хостинга в норме

-обновляться до последней версии особого желания нет, у старого хостера все работало и так

-мне удалось найти лог-файл и текста ошибок там нет

-вывод сообщений об ошибках у меня в браузере включен

И проблема остается не решенной.

B
На сайте с 07.12.2009
42
VSNick:

-обновляться до последней версии особого желания нет, у старого хостера все работало и так

Вы понимаете как глупо это звучит, учитывая сколько дырок в старых версиях?

VSNick
На сайте с 14.02.2011
57

bndr, глупо не глупо, а я смысла не вижу, возможно вы опять осудите мои слова, но меня устраивает и эта версия. Многие до сих пор сидят на 2.7.1 и их также все устраивает, лишь по одной причине, что более новые версии являются более требовательными и прожорливыми.

series60
На сайте с 03.02.2009
92
Возможно нужно подкрутить VPS, но знаний в администрировании не хватает. Также мне подсказали что нужно смотреть в лог-файле сервера, но где он находится мне не известно.

Способ исключения =) Надо понять в чем причина, так? В сервере или в файлах.

1. Ставим чистую 2.9.2 - работает все? - значит проблема в ваших файлах.

2. Не работает чистая 2.9.2? Ставим чистую 3.0.1., или какая там последняя? Не работает? Значит проблема в сервере.

Бомбите саппорт, пусть решают проблемы.

Проверяйте, дальше будем решать =)

Посмотрел требования для 2.9.2:

PHP версии 4.3 или выше.
MySQL версии 4.1.2 или выше.

Версия 3.3.1:

PHP версии 5.2.4 или выше.
MySQL версии 5.0 или выше.

Могу ошибаться, но у меня 2.* версия вроде как не работала на 5ой php или mysql

VSNick
На сайте с 14.02.2011
57

series60, об этом уже думал, мутарно, но похоже придется. Думал может с кем было, а не попал. И на этом спасибо.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
VSNick:
глупо не глупо, а я смысла не вижу,

Боле чем глупо. 80-90% топиков о взломе ВП (и не только ВП) за последний год только из-за старого timthumb (не говоря уже о менее значимых дырах).

3,3,1 не более прожорлива, чем 2,9.2 (всё зависит от плагов и темы), но быстрее (субъективно) и безопасней (объективно).

VSNick:
у старого хостера все работало и так

Сравни пхинфо на старом и новом хостинге. Не исключено не хватает модулей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий