- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Можно узнать примерное время запуска нового сервера? в понедельник? в какое время? уж оч не терпится )
в ночь с понедельника на вторник, скорее всего.
Нда.. весело. И, блин, претензии не предъявишь :D Все, нафиг.. что б я еще хоть раз позарился на что-то бесплатное... :D
Нда.. весело. И, блин, претензии не предъявишь :D Все, нафиг.. что б я еще хоть раз позарился на что-то бесплатное... :D
да претензии и платному не предъявишь...
или будешь идти в суд?
да претензии и платному не предъявишь...
Простите, Вы немного не в теме. Если есть желание и определенный пакет документации, то можно и предъявить. Легко.
Простите, Вы немного не в теме. Если есть желание и определенный пакет документации, то можно и предъявить. Легко.
вопрос скорее в другом: будет ли кто-то из-за небольших потерь обращаться в суды?
другое дело, когда речь идёт о проектах, приносящих от 10000$ в месяц.
а на обычных хостинг-аккаунтах такие проекты никогда не сидят. тем более не имея собственных бэкапов.
согласны?
но я не отрицаю своей вины - я виноват как минимум в том, что выбрал не тот датацентр.
к тому же, ещё не всё потеряно.
Да ладно, фигня все, наоборот будет хорошим уроком, что бэкапы нужно делать, думаю таких сбоев больше не будет, а если теперь и скорость загрузки увеличится, так это вообще шоколадно будет.
к тому же, ещё не всё потеряно.
Ух йо, сказал народ и начал искать бэкапы у себя на компе... :D Перефразируя анекдот...
Народ, да хватит Вам на человека наезжать. Он - новичёк в представлении хостинг услуг.
С каждым может случиться. Главное - чтобы учились на своих ошибках и не допускали появления новых :).
Народ, да хватит Вам на человека наезжать. Он - новичёк в представлении хостинг услуг.
С каждым может случиться. Главное - чтобы учились на своих ошибках и не допускали появления новых :).
Уверены, что новичок?...
Да ладно, фигня все, наоборот будет хорошим уроком, что бэкапы нужно делать, думаю таких сбоев больше не будет, а если теперь и скорость загрузки увеличится, так это вообще шоколадно будет.
Да, сайты будут грузиться быстрее.
К примеру, с того сервера у меня загрузка была примерно 120 килобайт в сек.
А с нового (просто у меня идентичный сервер в том же месте есть) загрузка на максимально допустимой у меня скорости в 600 килобайт в сек.
Вроде то, что нам выделают под этот сервер, это максимум 3 мегабайта в секунду (заметьте, это не байты, а килобайты :) ).