ho-sting.ru - качественно и бесплатно ;)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
omskart:
Можно узнать примерное время запуска нового сервера? в понедельник? в какое время? уж оч не терпится )

в ночь с понедельника на вторник, скорее всего.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нда.. весело. И, блин, претензии не предъявишь :D Все, нафиг.. что б я еще хоть раз позарился на что-то бесплатное... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
The WishMaster:
Нда.. весело. И, блин, претензии не предъявишь :D Все, нафиг.. что б я еще хоть раз позарился на что-то бесплатное... :D

да претензии и платному не предъявишь...

или будешь идти в суд?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Shaida Khidirov:
да претензии и платному не предъявишь...

Простите, Вы немного не в теме. Если есть желание и определенный пакет документации, то можно и предъявить. Легко.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
danmaster:
Простите, Вы немного не в теме. Если есть желание и определенный пакет документации, то можно и предъявить. Легко.

вопрос скорее в другом: будет ли кто-то из-за небольших потерь обращаться в суды?

другое дело, когда речь идёт о проектах, приносящих от 10000$ в месяц.

а на обычных хостинг-аккаунтах такие проекты никогда не сидят. тем более не имея собственных бэкапов.

согласны?

но я не отрицаю своей вины - я виноват как минимум в том, что выбрал не тот датацентр.

к тому же, ещё не всё потеряно.

O
На сайте с 28.11.2008
115

Да ладно, фигня все, наоборот будет хорошим уроком, что бэкапы нужно делать, думаю таких сбоев больше не будет, а если теперь и скорость загрузки увеличится, так это вообще шоколадно будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shaida Khidirov:
к тому же, ещё не всё потеряно.

Ух йо, сказал народ и начал искать бэкапы у себя на компе... :D Перефразируя анекдот...

I
На сайте с 21.10.2008
3

Народ, да хватит Вам на человека наезжать. Он - новичёк в представлении хостинг услуг.

С каждым может случиться. Главное - чтобы учились на своих ошибках и не допускали появления новых :).

Создание блогов на WordPress (/ru/forum/301628)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
idolbin:
Народ, да хватит Вам на человека наезжать. Он - новичёк в представлении хостинг услуг.
С каждым может случиться. Главное - чтобы учились на своих ошибках и не допускали появления новых :).

Уверены, что новичок?...

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
omskart:
Да ладно, фигня все, наоборот будет хорошим уроком, что бэкапы нужно делать, думаю таких сбоев больше не будет, а если теперь и скорость загрузки увеличится, так это вообще шоколадно будет.

Да, сайты будут грузиться быстрее.

К примеру, с того сервера у меня загрузка была примерно 120 килобайт в сек.

А с нового (просто у меня идентичный сервер в том же месте есть) загрузка на максимально допустимой у меня скорости в 600 килобайт в сек.

Вроде то, что нам выделают под этот сервер, это максимум 3 мегабайта в секунду (заметьте, это не байты, а килобайты :) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий