Домены com с уникальными войсами дальнее зарубежье,подскажите кому предложить пож-ста

12
usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16
1084

Ребята помогите пожалуйста советом.

К примеру есть готовые, свежие домены зоны com , с чистой историей, войсы уникальные , под приватами, реггеры UK2, NetLynx, ELB, Enom, DOMAINCONTEXT, 1 & 1 INTERNET AG. В войсах персоны дальнего зарубежья (Германия, Нидерланды, США, Канада, Англия и т.д)

Вот меня интересует нужны ли кому такие домены, кому нужны и за какую сумму готовы брать. просто ищу толковый сбыт. если подскажете кому, буду премного благодарен и отблагодарю.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
usdmillioner:
В войсах персоны дальнего зарубежья (Германия, Нидерланды, США, Канада, Англия и т.д).

Персоны-то знают, что вы их домены продаете? 🍿

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16

Еврейство процветает...Задаю вопрос с просьбой помочь советом, на что получаю дебильный вопрос в ответ вообще не в тему..

Уважаемые, если кто может подсказать, то подскажите пожалуйста, буду премного благодарен

D7
На сайте с 22.12.2010
272

что такое войсы?

usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16

войсы - whois к примеру

REGISTRY WHOIS FOR YAHOO.COM

Domain Name: yahoo.com

Updated: 13 hours ago - Refresh

Registrar: MARKMONITOR INC.

Whois Server: whois.markmonitor.com

Referral URL: http://www.markmonitor.com

Status: clientDeleteProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited, serverDeleteProhibited, serverTransferProhibited, serverUpdateProhibited

Expiration Date: 2013-01-19

Creation Date: 1995-01-18

Last Update Date: 2011-12-18

в моём случае в войсах стоят организации и персоны из дальнего зарубежья, сверху ещё накрыт приватом

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
usdmillioner:
Еврейство процветает...

Что Вы имеете против евреев, батенька? Это у Вас больной вопрос? Да?

usdmillioner:
Задаю вопрос с просьбой помочь советом, на что получаю дебильный вопрос в ответ вообще не в тему..

А вопросы потому что сами дебильные задаёте.

Может, за Вас ещё и продать? И конверт с деньгами, розовой ленточкой обвязанный, до квартиры доставить? Нет?

borej
На сайте с 11.08.2008
171
Еврейство процветает...Задаю вопрос с просьбой помочь советом, на что получаю дебильный вопрос в ответ вообще не в тему..

Вот еврейство тут точно не причем... и как бэ клиентов вам тоже подгонять нахаляву кто-то вряд ли будет.

все это чушь собачая
regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Смысл уникального "войса" закрытого приваси ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
usdmillioner:
войсы - whois к примеру

Войс это, блин, голос, voice. А whois - это хуис.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 12.11.2005
122

Есть предположение, что источник происхождения данных доменов - кардинг.

С ТС не общался, просто предположение. Если всё белым-бело, то прошу прощения.

usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16

MODELIST нет, к кардингу ни малейшего отношения не имею. домены покупаются за нормальные деньги, не тыреные. я вообще никаких подвохов не несу за собой. я пришёл за советом , культурно обратился , спросил, почему-то всем так и хочется чтоб их подипали...странные вы..

все кто поставил минус в репутацию, надеюсь вам полегчало, спассибо что пдумали обо мне, я о вас вообще не думаю

borej Я никого не просил за меня продавать и в розовой ленточке прибыль приносить. Я спросил совета, возможно здесь были бы заинтересованые люди кому понадобятся такие домены, но вижу 90% просто попечатать зашли, высказать своё архиважное замечание по поводу евреев и поставить минус. Чтож довольствуйтесь, "знатоки".

REGNET смысл небольшой, но он есть. Данные доменов разнообразны и уникальны относительно друг-друга, связь между ними не отследить, при этом их владельцем может быть один и тот же человек, приват добавляет маленький плюс к этой их особенности, защищая от посторонних глаз.

Я понимаю, если человек уточняет "зачем приват" или "кардинг не кардинг" , нормальные обоснованные вопросы, но все высказывания кроме этих что были, я именую мусором, спамом, трёпом не по делу.

вопрос остаётся тот же, если кого-то интересует данное предложение, то буду рад выслушать, если кто знает заинтересованых лиц, то отблагодарю. Я всё равно найду сбыт на них, и знаю наверняка, что это кому-то будет очень интересно и хорошо оплатится, просто надеялся решить вопрос в более сжатые сроки и встретить компетентных людей. это оказалось сложно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий