- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята помогите пожалуйста советом.
К примеру есть готовые, свежие домены зоны com , с чистой историей, войсы уникальные , под приватами, реггеры UK2, NetLynx, ELB, Enom, DOMAINCONTEXT, 1 & 1 INTERNET AG. В войсах персоны дальнего зарубежья (Германия, Нидерланды, США, Канада, Англия и т.д)
Вот меня интересует нужны ли кому такие домены, кому нужны и за какую сумму готовы брать. просто ищу толковый сбыт. если подскажете кому, буду премного благодарен и отблагодарю.
В войсах персоны дальнего зарубежья (Германия, Нидерланды, США, Канада, Англия и т.д).
Персоны-то знают, что вы их домены продаете? 🍿
Еврейство процветает...Задаю вопрос с просьбой помочь советом, на что получаю дебильный вопрос в ответ вообще не в тему..
Уважаемые, если кто может подсказать, то подскажите пожалуйста, буду премного благодарен
что такое войсы?
войсы - whois к примеру
REGISTRY WHOIS FOR YAHOO.COM
Domain Name: yahoo.com
Updated: 13 hours ago - Refresh
Registrar: MARKMONITOR INC.
Whois Server: whois.markmonitor.com
Referral URL: http://www.markmonitor.com
Status: clientDeleteProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited, serverDeleteProhibited, serverTransferProhibited, serverUpdateProhibited
Expiration Date: 2013-01-19
Creation Date: 1995-01-18
Last Update Date: 2011-12-18
в моём случае в войсах стоят организации и персоны из дальнего зарубежья, сверху ещё накрыт приватом
Еврейство процветает...
Что Вы имеете против евреев, батенька? Это у Вас больной вопрос? Да?
Задаю вопрос с просьбой помочь советом, на что получаю дебильный вопрос в ответ вообще не в тему..
А вопросы потому что сами дебильные задаёте.
Может, за Вас ещё и продать? И конверт с деньгами, розовой ленточкой обвязанный, до квартиры доставить? Нет?
Вот еврейство тут точно не причем... и как бэ клиентов вам тоже подгонять нахаляву кто-то вряд ли будет.
Смысл уникального "войса" закрытого приваси ?
войсы - whois к примеру
Войс это, блин, голос, voice. А whois - это хуис.
Есть предположение, что источник происхождения данных доменов - кардинг.
С ТС не общался, просто предположение. Если всё белым-бело, то прошу прощения.
MODELIST нет, к кардингу ни малейшего отношения не имею. домены покупаются за нормальные деньги, не тыреные. я вообще никаких подвохов не несу за собой. я пришёл за советом , культурно обратился , спросил, почему-то всем так и хочется чтоб их подипали...странные вы..
все кто поставил минус в репутацию, надеюсь вам полегчало, спассибо что пдумали обо мне, я о вас вообще не думаю
borej Я никого не просил за меня продавать и в розовой ленточке прибыль приносить. Я спросил совета, возможно здесь были бы заинтересованые люди кому понадобятся такие домены, но вижу 90% просто попечатать зашли, высказать своё архиважное замечание по поводу евреев и поставить минус. Чтож довольствуйтесь, "знатоки".
REGNET смысл небольшой, но он есть. Данные доменов разнообразны и уникальны относительно друг-друга, связь между ними не отследить, при этом их владельцем может быть один и тот же человек, приват добавляет маленький плюс к этой их особенности, защищая от посторонних глаз.
Я понимаю, если человек уточняет "зачем приват" или "кардинг не кардинг" , нормальные обоснованные вопросы, но все высказывания кроме этих что были, я именую мусором, спамом, трёпом не по делу.
вопрос остаётся тот же, если кого-то интересует данное предложение, то буду рад выслушать, если кто знает заинтересованых лиц, то отблагодарю. Я всё равно найду сбыт на них, и знаю наверняка, что это кому-то будет очень интересно и хорошо оплатится, просто надеялся решить вопрос в более сжатые сроки и встретить компетентных людей. это оказалось сложно