- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fortsb,
да ладно. Ты наверное даже печенюшки не сосчитаешь....
Продавщица таблетусек расстроилась? 😂 Не переживай, и ты сделаешь для этого мира что-то полезное, лазанью приготовишь там, или макароны.
Ночью и режим работы другой .
Другой откуда? Типа ночью новый тип электростанций нарисовался?
То есть никому не надо было бы станцию строить на 1000, если потребляют всего на 10
Ты бы варенье варила, а производство сталей (химии, композитов, итд. итп.) для кастрюль и плит, машин и самолётов — оставила инженерам.
Не, ну только не обижайся, ведь умничаешь там, где нивзубногой.
Кстати, массовая зарядка тысяч электромобилей в ночное время вполне может решить проблему с переизбытком электроэнергии.
Вообще то их и полагается заряжать в ночное время, проблема в том что на целый день работы аккумуляторов не хватит )
И ещё на счет электромобилей, как ни крути но при сгорании угля или газа на электростанциях (это в худшем случае, ведь есть ещё и гидро, атомные и всякие альтернативные) продукты горения выбрасываемые в атмосферу намного безопаснее чем продукты горения бензина или соляры, поэтому и электромобили более экологичны в целом, но называть их "зелеными" - это явный бред!
Если уж говорить об экологичных двигателях - то водородному по-моему цены нет, жаль только что добывать водород по существующей технологии довольно затратно.
И ещё на счет электромобилей, как ни крути но при сгорании угля или газа на электростанциях (это в худшем случае, ведь есть ещё и гидро, атомные и всякие альтернативные) продукты горения выбрасываемые в атмосферу намного безопаснее чем продукты горения бензина или соляры, поэтому и электромобили более экологичны в целом, но называть их "зелеными" - это явный бред!
Ничего, что у аккумуляторов и линий передачи электричества КПД != 100% ?
Сколько той энергии в саморазряд уходит ?
В то время, как бензин из бака почти не улетучивается...
Ничего, что у аккумуляторов и линий передачи электричества КПД != 100% ?
Сколько той энергии в саморазряд уходит ?
В то время, как бензин из бака почти не улетучивается...
Я не спорю на счет очень малого КПД ЛЭП и трансформаторов. Но речь идет о том что при сгорании бензина выхлопных газов пусть и меньше, но они более ядовиты. (угарный газ, оксиды серы и азота, свинец, да и сам несгоревший бензин и масло вываливающиеся в выхлопную трубу)
Плюс влияние на здоровье человека: электростанции не строят в крупных города, и продукты горения выбрасываются на большой высоте от земли, далее их концентрация сильно падает. А автомобили ... здесь и рассказывать нечего, особенно про пробки.
Это всё я веду к тому что даже если принять одинаковую вредность и количество продуктов сгорания от электростанции и ДВС автомобилей - более губительны для здоровья человека окажутся именно автомобили т.к. их продукты сгорания находятся в непосредственной близости от человека.
Это всё я веду к тому что даже если принять одинаковую вредность и количество продуктов сгорания от электростанции и ДВС автомобилей - более губительны для здоровья человека окажутся именно автомобили т.к. их продукты сгорания находятся в непосредственной близости от человека.
Согласен на 100%.
Конечно, лучше чтобы дох тот негр, который работает на ТЭЦ, и его дети.
А не я, и не мои. Рядом с моим домом должно быть чисто. Насрано должно быть где-то еще.
Гениальная позиция. Имеет один минус: рано или поздно засрут ВСЁ.
Гениальная позиция. Имеет один минус: рано или поздно засрут ВСЁ.
ну что вы! Земля достаточно большая - пока все засрут, лично мы уже помрем 🙄
fortsb, А дети, внуки и т.п.? :) Типа "после нас хоть потоп"?
Конечно, лучше чтобы дох тот негр, который работает на ТЭЦ, и его дети.
А не я, и не мои. Рядом с моим домом должно быть чисто. Насрано должно быть где-то еще.
А вы не учитываете такой момент что работа на тэц - дело добровольное, всегда можно уволиться. А вот жителям городов выбирать не приходится, а только мирится с существующей ситуацией. К тому же на любых предприятиях существуют санитарные нормы, там присутсвуют очистительные установки, вытяжки, нормы по уровню шума и прочая ерунда. Там за этим следят. А вот кто нибудь измерял уровень всякой гадости в городах на расстоянии метра от земли? Именно этим воздухом дышат наши дети, наше будущее!
рано или поздно засрут ВСЁ
А вот это уже другая тема для разговора, остается только надеятся что нефть и газ закончатся раньше чем мы успеем засрать всё вокруг.
А вы не учитываете такой момент что работа на тэц - дело добровольное, всегда можно уволиться.
Ага-ага... не учитываю.
А вот жителям городов выбирать не приходится, а только мирится с существующей ситуацией.
Проживание в городе - дело добровольное, всегда можно уехать.
К тому же на любых предприятиях существуют санитарные нормы, там присутсвуют очистительные установки, вытяжки, нормы по уровню шума и прочая ерунда. Там за этим следят. А вот кто нибудь измерял уровень всякой гадости в городах на расстоянии метра от земли? Именно этим воздухом дышат наши дети, наше будущее!
Нормы есть и на то и на другое.
Но я с вами согласен на 100%. Пусть сдохнет негр.
Пусть сдохнет негр.
обама? ;).